| 
|  | 

|  02.01.2012, 09:27 | #556 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Спасибо, пусть в новом году всё получается |  Спасибо. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  Ну вы понимаете что в прокате это не ок? |  Как только россияне перестанут петь английские песенки на днях рождения и на новый год, всё будет 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  ок |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  Кто будет это смотреть? |  Те, о ком я говорил выше. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бо  но почему не решаетесь |  В представленном варианте политический намёк, если присмотреться

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  ок? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бо  Интересно посмотреть другой вариант. |  Обязательно выложу в конце января.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бо  на какой стадии сейчас производство фильма? |  Речевое озвучение, шумы, цветокоррекция.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2012, 11:19 | #557 |  
	| Подозрительный тип 

| 

Мм просмотрел всю предыдущую страницу описания целевой аудитории не нашел.
 Так кто будет это смотреть?
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2012, 11:49 | #558 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  описания |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  целевой аудитории |  Степан, кино для тех, у кого мыслительный процесс пытается разлиться дальше зомби-ящика. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  Мм |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  просмотрел всю предыдущую страницу |  Копайте глубже. Сценарий  опубликован.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2012, 11:58 | #559 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  Пусть только попробуют не пустить в прокат!)))Удачи вам!
 |  В прокат пустят, только, боюсь, не в отечественный. А за удачу поклон. Мы ей рады. И Вам всего самого, что только Вам ведомо!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Евгений, поздравляю с Новым годом, и с фильмом! |  Анатолий! Поздравляю! Жму руку. С Вами через огонь да в полымя... не страшно.  Спасибо Вам за всё. Вы мне ближе, чем кажется.

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2012, 12:31 | #560 |  
	| Подозрительный тип 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Степан, кино для тех, у кого мыслительный процесс пытается разлиться дальше зомби-ящика. |  Кто именно? Опишите этих людей плз.

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Копайте глубже. |    
Прихожу я в мультиплекс. Вижу расписание. Думаю, что посмотреть. Вижу одно другое третье и ваше. Ничего не понимаю про что это, беру рекламный буклет. Там написано - "для тех, у кого мыслительный процесс пытается разлиться дальше зомби-ящика". Гм, ладно, забудем про эти спекуляции по поводу мыслительных процессов и вернемся к фильму - я так и не понял нужен он мне или нет. Спрашиваю у продавщицы, а она мне говорит - копайте глубже    Я говорю - идите ка, друзья, лесом со своим пафосом. И ухожу из мультиплекса.

Так для кого это кино?
		 |  
	|   |  |  

|  02.01.2012, 12:55 | #561 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  Кто именно? Опишите этих людей плз. |  Стоит ли?.. Посмотрите на себя в зеркало.  Вам кино понравится. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  Прихожу я в мультиплекс. Вижу расписание. Думаю, что посмотреть. Вижу одно другое третье и ваше. Ничего не понимаю про что это, беру рекламный буклет. Там написано - "для тех, у кого мыслительный процесс пытается разлиться дальше зомби-ящика". Гм, ладно, забудем про эти спекуляции по поводу мыслительных процессов и вернемся к фильму - я так и не понял нужен он мне или нет. Спрашиваю у продавщицы, а она мне говорит - копайте глубже Я говорю - идите ка, друзья, лесом со своим пафосом. И ухожу из мультиплекса. |  Когда вернётесь, не забудьте посмотреться в зеркало и улыбнуться - примета.

РэПэПэ - трагикомедия. Близкий по духу стиль "Не горюй".  
История о том, что абсурд общества потребления доводит главного героя до сумасбродства. Он организует туристическую фирму "Сталин-адреналин". Экстремальный отдых для иностранцев. "Режим Полного Погружения".

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2012, 13:34 | #562 |  
	| Подозрительный тип 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Стоит ли?.. Посмотрите на себя в зеркало.  Вам кино понравится. 
 РэПэПэ - трагикомедия. Близкий по духу стиль "Не горюй".
 История о том, что абсурд общества потребления доводит главного героя до сумасбродства. Он организует туристическую фирму "Сталин-адреналин". Экстремальный отдых для иностранцев. "Режим Полного Погружения".
 |  Не, ни судя по трейлеру ни судя по описанию мне это не нравится, и врядле кто-то соблазнится в прокате на это. Ну, по крайней мере типичная прокатная аудитория. Им не нужен ни Сталин ни погружение в то, во что они уже погружены с рождения, и не думаю что они в восторге от этого    Скорее, наоборот, в кино ходят чтоб хотяб на пару часов выгрузиться, а вы их туда же мокнуть хотите    
В общем, для фестивалей да, там такое любят, по-моему там ваш зритель, на них ровняйте.
		 |  
	|   |  |  

|  02.01.2012, 13:48 | #563 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Как только россияне перестанут петь английские песенки на днях рождения и на новый год, всё будет Цитата: Сообщение от Степан
 ок
 |  Тогда уже не ОК, а  "всё будет хорошо"    
				__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2012, 13:53 | #564 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  типичная прокатная аудитория |  типо?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  Им не нужен ни Сталин ни погружение в то, во что они уже погружены с рождения |  Вынырните, друг мой, для того и погружаю, чтобы глубже дышалось. Судя по всему, Вы типичная... ну, типо 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  плз |  
 Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2012, 13:57 | #565 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  не ОК, а "всё будет хорошо" |  Степан не понял. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  чтоб хотяб на пару часов выгрузиться |  Да не дай Бог, чтобы на моём фильме кто-то выгружался. Пускай ищут места поукромнее.

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2012, 15:16 | #566 |  
	| Подозрительный тип 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  типо?   |  Типо 47% кинозрителей в возрасте от 18 до 25 лет и 39% – от 26 до 40 лет, в основном молодые пары / группы / семейные группы. Это навскидку, подробнее уже от жанра надо плясать. Это работники по найму / учащиеся, которые неделю работали / учились а на уик-энд выбрались в ТРЦ встретиться с друзьями / девушкой / семьей, съесть лазанью и посмотреть интересную историю нужного им жанра.

Сопоставьте это с тематикой вашей картины и представьте этих людей на сеансе? Я лично не представляю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Судя по всему, Вы типичная... ну, типо |  Типичная киноаудитория из вышеперечсленных?    
Да. Это я.

Последний раз редактировалось Степан; 02.01.2012 в 15:20.
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2012, 17:07 | #567 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  съесть лазанью |  Зачем лазанью? Пельменей тогда уж=) Или блинов с икрой!

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2012, 17:23 | #568 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  типо? |  Вопрос был с подтекстом. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  Типо 47% кинозрителей в возрасте от 18 до 25 лет и 39% – от 26 до 40 лет, в основном молодые пары / группы / семейные группы. |  Раз уж Вы решили дать ответ - спасибо. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  Да. Это я. |  Мой фильм гарантирует приличный прокат при соответствующем подходе. Этот подход к прокату можете сделать Вы со своими связями. Можем это обсудить. Готов  рассказать все нюансы фильма, его находки, яркие и увлекательные стороны или, даже, показать фильм на студии. К сожалению, пока, с черновой озвучкой. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  встретиться, съесть лазанью и посмотреть интересную историю |  И я о том же. Правда 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Пельменей тогда уж |  предпочту лазанье. Пельмешки люблю, знаете ли, больше.  Угощу по-хозяйски. Соглашайтесь!

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2012, 17:50 | #569 |  
	| Подозрительный тип 

| 

Нене, вы неправильно меня поняли.
 Я хотел сказать что я сторонник прокатно-жанрового кино, т.к. ничем не отличаюсь по вкусам и жизненному укладу от типичных людей типичного ТРЦ, соответственно, все что нравится мне - нравится этим людям.

Да, я общался немного с несколькими режиссерами нашего мейн-стрима но прямо так уж связями это назвать, конечно, нельзя.
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2012, 17:58 | #570 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  Нене, вы неправильно меня поняли. |  Мне, лично, многое давно понятно. Боюсь, Вы меня не поняли. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Степан  Я хотел сказать что я сторонник прокатно-жанрового кино |  И я - тоже.

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |