| 
|  | 

|  02.12.2011, 12:02 | #16 |  
	| =) 

| 
				 Re: Сценарии для роликов социальной рекламы - Ассоциации Детских Психологов 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Доктор  Спасибо за отклик. Можно рассматривать оба варианта. По числу людей в кадре - тоже нет ограничений, разве что большая массовка повысил стоимость съемки, но думаю, что без "стадионов" можно обойтись.   |  Вы рассматриваете оба варианта? Круто. Из расчёта тыща баксов за секунду анимации, - сколько, интересно, получается бюджет живой игры? А богатые психологи, однако.
		 |  
	|   |   |  

|  02.12.2011, 12:04 | #17 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Доктор  1. Детский Сад. Не отдавайте ребенка в детский сад до 3 лет. |  Чё это!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Доктор  3. Шлепки. Никогда не бейте ребенка.Гнев родителя. Не кричите – научите.
 5. Злые шутки. Шутите по-доброму.
 |  Доктор, у вас дети есть? Вы их часом транквилизаторами не пичкаете?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  02.12.2011, 12:09 | #18 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Доктор  5. Злые шутки. Шутите по-доброму. |  Слепая  девочка  просыпается  рано  утром - на  глазах  какая-то  повязка. 
Девочка: 
- Мама! Папа! Что  это?! 
- А  это  доченька, мы  с  папой  решили  сделать  тебе  подарок. Подсобрали  денег, подзаняли, что-то  продали, но  оплатили  таки  операцию  по  восстановлению  тебе  зрения. 
- Да?! И  я  теперь  смогу  видеть?! 
- Да, доченька, сможешь. 
- И  смогу  увидеть  небо, солнце, звёзды  и  луну?! 
- Да, доченька, сможешь. 
- И  травку, и  бабочку, и  кошку, и  собачку?! 
- Да, доченька, сможешь. Снимай  скорее  повязку! 
Девочка  сдёргивает  повязку. 
- Но... мам, пап... Я  ничего  не  вижу... 
- Ааааа! С  первым  апреля  тебя!

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  02.12.2011, 12:20 | #19 |  
	| Студент 

| 

Ну вот, нафлудил, а за мной новый флуд пошёл. Ещё раз сорри.
		 |  
	|   |   |  

|  02.12.2011, 19:41 | #20 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Увамоск  Из расчёта тыща баксов за секунду анимации, |  - А за неделю можешь телегу сделать? 
- Ну ежели постараться, барин, то можно и за неделю ... 
На рынке цены в среднем $50, максимум $100 за секунду персонажной 3D анимации. Ну ежели постараться, то можно и за "тыщу баксов" найти.
		 |  
	|   |   |  

|  02.12.2011, 19:48 | #21 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Злой Злоевич  Ну вот, нафлудил, а за мной новый флуд пошёл. Ещё раз сорри. |  Не переживайте, это они только в сети такие смелые, а если вдруг с собственным детем не дай бог что произойдет, например, слепота - врожденная или в результате травмы, то и шутки как-то умнее становятся и человеческий облик возвращается. Молодые еще.
		 |  
	|   |   |  

|  02.12.2011, 21:00 | #22 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Доктор  а если вдруг с собственным детем не дай бог что произойдет, например, слепота - врожденная или в результате травмы, то |  ...то  к  кому, к  кому - а  к  детскому  психологу-то  я  точно  дитя  не  поведу. Ибо  странно  будет.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2011, 02:33 | #23 |  
	| Читатель 

| 

Чтобы флуд не заслонял основную тему, дублирую список оставшихся тем с небольшими пояснениями (пожалуйста, не пишите больше на темы, которых нет в списке):1.	Детский Сад. Не отдавайте ребенка в детский сад до 3 лет. Здесь необходимо обратиться к естественному чувству матери, которая оставляет плачущего малыша, еще не готового к этому испытанию, незнакомым чужим для него людям. Мама в глубине души понимает, что что-то тут не так. Необходимо помочь ей принять то решение, которое пытается подсказать ей ее сердце. Часто мамы совершают эту ошибку не в силу обстоятельств, когда такой поступок в какой-то степени оправдан, а под давлением общественного мнения - все так делают, ему нужно "социализироваться" и пр.
 2.	Отлучение от груди. Не прекращайте кормление неожиданным исчезновением.
 4.	Гнев родителя. Не кричите – научите. Не стреляете в тапера, он играет как умеет. Рассматривайте нежелательное поведение ребенка не как злой умысел, а как отсутствие необходимых навыков.
 5.	Злые шутки. Шутите по-доброму.
 7.	Поиграй со мной. Развлекайтесь вместе: веселая игра и ваше время для ребенка – это серьезно.
 9.	Принуждения. Не заставляйте: или договаривайтесь, или оставьте ребенка в покое. Личные пример отказа от давления и выбора диалога в качестве способа разрешения конфликта - половина всего того хорошего, что мудрый родитель может передать ребенку.
 10.	Непонимание подростка. Выслушайте, поймите, поддержите – он просто стал другим.
 11.	Личный пример. Вранье, ремень безопасности, отношение с противоположным полом, здоровое питание и образ жизни, наркотики, способы разрешения конфликтов: следите за собой - ребенок как губка впитывает то, что делаете вы.
 12.	Дать сдачи. Не учите мстить - учите защищаться без ненависти.
 13.	Выяснения отношений при ребенке. Не ругайтесь при детях.
 14.	Телевизор и компьютер. Выключи дебилизатор! (или в, случае с компьютером, - ограничьте время и фильтруйте контент).
 15.	Запреты. Дайте свободу и поощряйте смелость.
 17.	Природа – наш дом. Дойди до мусорницы.
 |  
	|   |   |  

|  04.12.2011, 17:47 | #24 |  
	| местный злыдень 

| 

каффа, если у вас есть что предложить, то пишите на указанный адрес, а не публикуйте тут

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  04.12.2011, 18:16 | #25 |  
	| Читатель 

| 

вы увидели что я хочу предложить как вы считаете это будет иметь смысл?
		 |  
	|   |   |  

|  04.12.2011, 18:29 | #26 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от каффа  вы увидели что я хочу предложить как вы считаете это будет иметь смысл? |  Обратитесь к Доктору    это его поляна.

|  
	|   |   |  

|  04.12.2011, 22:54 | #27 |  
	| Читатель 

| 

Телевизор и компьютер тоже вычеркиваем - тема "укомплектована". В теме про Личный пример, пожалуйста, не копируйте известный ролик "Дети смотрят - дети делают".
		 |  
	|   |   |  

|  05.12.2011, 00:10 | #28 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от каффа  вы увидели что я хочу предложить как вы считаете это будет иметь смысл? |  Говорят, у Вас какая-то отличная идея была. Продублируйте, пожалуйста, на почту.
		 |  
	|   |   |  

|  05.12.2011, 15:16 | #29 |  
	| Читатель 

| 

Люблю социальную рекламу, в России она особенно ущербна, поэтому готов работать дешево, только бы вы пропиарили ролики и они дошли до ЦА.shdever@mail.ru |  
	|   |   |  

|  05.12.2011, 15:45 | #30 |  
	| местный злыдень 

| 

Мистор, а вы не желаете сами написать по указанному адресу? Или к вам надо на поклон прийти?
 Давайте подумаем вместе, если вам не трудно. Вот человек дал объявление. Время от времени он что-то отписывает здесь, держит в курсе. То есть некий поток есть. Нет, он оторвется от дел и напишет Мистору, который очень хотел бы пописать, но его надо уговорить. Я правильно понял логику?

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |