|
13.05.2011, 19:47
|
|
Енот по убеждению
|
Re: Ветка Директора. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Афиген
У меня привычка такая: как только меня куда-то призывают, я уклоняюсь.
|
Уклонист и заядлый читатель журнала "Насекомые и их знакомые"....(зачитывает до дыр, особенно раздел про термитов)  
|
13.05.2011, 19:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
я буквально пожелал ему вечной жизни
|
Вы уверены, что это благо?
|
|
|
13.05.2011, 20:16
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы уверены, что это благо?
|
В некотором смысле да
|
13.05.2011, 20:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В некотором смысле да
|
В поэтическом?
|
|
|
13.05.2011, 20:58
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В поэтическом?
|
И в пэтичском, разумеется, тоже
|
13.05.2011, 21:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А Вы горячая штучка...
|
Пампадур, вот, честно скажу: сегодня я люблю не только Вас, Афигена и Сэра Сергея и Анатолия Борисова. Сегодня я даже готова полюбить Кирилла! Что это со мной?! Аж, самой странно!
Карамазов, я буду Вас ждать. Если не придёте, навсегда в Вас разочаруюсь. Не надо было "провоцировать", как Кирилл скажет. Кирилл, простите, что Вас цитирую.
|
|
|
13.05.2011, 21:14
|
|
Заблокирован
|
Карамазов, Пятница 13-е - это же сегодня!!!
Всё, я побежала чистить пёрышки!!!
Как раз успею к 23-59!!!
Ну, глядите, если не придёте!!! Я буду считать Вас т...ом!!!
|
|
|
13.05.2011, 22:03
|
|
старый и ленивый
|
Карамазову нужно срочно бежать за броником и "Сферой".
|
|
|
13.05.2011, 22:47
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
Пампадур, вот, честно скажу: сегодня я люблю не только Вас, Афигена и Сэра Сергея и Анатолия Борисова. Сегодня я даже готова полюбить Кирилла! Что это со мной?! Аж, самой странно!
|
Так,так,так, не только меня любит Светлана Жукова, О Боги Олимпа, в чем я виновата?
Карамазов, прячтесь пока не поздно, иначе Вас зарифмуют до смерти )))))))))))
|
13.05.2011, 23:04
|
|
брат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В прошлый раз передумал не Граф, а я.
|
ах-ах-ах... как же я забыл про тот случай-то  всё, как буду писать мемуары - "Первый после Юдина" Том I озаглавлю, ей Богу
а про ветренность Графа, эт я в целом...
...особенно запал мне в душу и ужаснул случай, как Граф попросил кирчу рассказать ему про Простой народ и про Сталь (а для кирчу это, походу, наравне с предложением руки и сердца...)... пока та рот открывала - он: "я передумал"... что-то с техпор кирчу вообще на форуме не видно... вот так
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
По-моему, умереть и жить вечно - это одно и тоже. Только в первом случае - бытовая, а во втором - поэтическая констатация одного явления.
|
Это красиво!
Но в любом случае, сэр Сергей, я вам в ответ тоже крепкого здоровья желаю
Последний раз редактировалось Карамазов; 13.05.2011 в 23:27.
|
|
|
13.05.2011, 23:09
|
|
брат
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Все зависит от того, кто будет Вас кремировать, если уж очень их не любите, закажите прощальный ужин из тарани с горохом...потом скажут: "Как жил, так и умер" )))))))))
|
Пампадур, я вас приглашаю на ужин... на тарань-то с горохом  составьте компанию  у меня и баночка мышьячка есть 
Может и Жукова Светлана подтянется, не все ж ей под ёлкой сидеть
|
13.05.2011, 23:14
|
|
брат
|
Жукова Светлана,
Цитата:
Я буду считать Вас т...ом!!!
|
Неужели терминатором?
Лучше уж антиТерминатором
Представляете, какая любовь великая наступит: вы моя антиКармелита, а я ваш антиТерминатор
|
14.05.2011, 05:09
|
|
Заблокирован
|
Карамазов!!!
Назвался груздем, так полезай в кузов! А Вы не полезли!!! А ведь это не по-мужски! Это даже как-то вообще недостойно мужчины!!!
Ведь никто Вас за язык не тянул, когда Вы говорили: «можете любить меня до безумия, или ненавидеть, тоже до безумия… Вы моя – антиКармелита! Представляю, как Вам больно и сладко это сознавать!»...
Да, мне было больно! Ужасно больно! Сейчас я расскажу Вам, как мне было больно! И обидно! И пусть Вам станет стыдно!!!
Я почистила пёрышки, приоделась, накрасилась и пошла. Можно сказать, полетела! Нет, не в ступе. На своих двоих. А это, как понимаете, нелегко: на шпильках, да ещё с костяной ногой! А ведь я предупреждала, что нога у меня костяная! А Вы всё равно продолжали соблазнять!
Так вот, я приехала к метро «Ботанический сад» в половине одиннадцатого и ринулась разыскивать шестой приток Лихоборки! Сначала я металась по дорожкам. Потом отсчитывала ручьи. Но, видимо, сбилась и после пятого вышла на магистраль. Я расплакалась. Да, да, Яги тоже плачут. Особенно когда не могут найти места долгожданного свидания. Но мне помогли. Листовички и водяные указали мне дорогу, и я, пересчитав все корни до единого своими шпильками, вышла, наконец, именно туда, где мы с Вами должны были встретиться: Ботанический сад, шестая аллея, шестая ель справа в пойме шестого ручья - притока р. Лихоборка.
Было без трёх минут полночь. В небе, качалась на весах растущая Луна. А я стояла, на одной шпильке, пытаясь спрятать под мини свою костяную ногу, ну, это чтобы Вас сразу не испугать, и мне было больно и сладко одновременно! Я даже не взяла с собой мужа – стрелка, чтобы не испортить торжественность момента! А Вы не пришли! Эх Вы, Карамазов!
Кода настало время нашего с Вами свидания, 23-59, во мне так всё и замерло от предчувствия чего-то чудесного! Вот, - думала я, - пройдёт минута, или на крайний случай две, и он придёт – мой голубоглазый принц (похожий на Шварца, только блондин), и покажет мне, наконец, что такое боль и сладость одновременно!
Но Вы не пришли, ни через минуту, ни через пять, ни через час, ни через два. Вы вообще не пришли!
Через час я подумала, что ошиблась и перепутала место нашего свидания. И я, включив глазное освещение, раз десять обошла всю округу, сбивая о корни сначала шпильки, а потом и собственные ноги, пересчитала все ручьи и аллеи и убедилась, что место было именно то, правильное, которое Вы указали!
Потом я подумала, что Вы просто не смогли прийти. Хотели. Шли. Но не смогли дойти. Возможно, Вас похитили инопланетяне, или задержало небесное ГАИ, когда Вы летели ко мне на крыльях любви? Но вскоре исчезла и эта надежда, ибо нет силы, которая может остановить мужчину, который летит к женщине, пусть даже и к Яге, на крыльях любви!
В три часа ночи пошёл дождь. Шпильки у меня давно сломались. Теперь потекла тушь, и причёска сползла на бок. Мокрая и несчастная я начала приходить в гнев. Значит, Вы обманули меня, Карамазов?! Подло обманули?! Значит, Вы хотели всего лишь посмеяться?! Да. Хотели. Я поняла, что это именно так. И тогда я призвала на Вашу голову гнев всех сил, земных и небесных, и поковыляла домой.
Было четыре часа ночи, когда я выбралась из Сада. Транспорт, естественно не работал. Денег на такси не было. И я поплелась домой, в Королёв, на своих двоих. Вернее на одной, костяной. Вторая, живая, отказала.
Не знаю, где я нашла силы, чтобы дойти. Наверное, силы мне придавал мой праведный гнев и желание сказать Вам, с совершенно чистой совестью, всё, что я о Вас думаю!
Я дошла. Включила комп. Говорю: Карамазов, Вы – т…ло, т…ло, т…ло!!!
|
|
|
14.05.2011, 05:13
|
|
Заблокирован
|
Пампадур, милый Вы мой зверёк! Не страшитесь ядов и Карамазовых! Им никогда не понять прелести охоты в темноте!
А яды енотам вообще не страшны! Ведь они всегда моют пищу перед едой!
http://www.netlore.ru/enot
|
|
|
14.05.2011, 18:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
|
Этот ролик исключение? Собачий корм, докатились еноты!
Мне глазки понравились... из тьмы! И встреча с котом
|