| 
|  | 

|  19.01.2011, 15:32 | #286 |  
	| местный злыдень 

| 
				 Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  Обговорите это с вашими модераторами, вдруг такие серьёзные преобразования их не напугают |  Администрация Сценарист.ру не была бы против, я думаю. Другое дело, что хороших сценариев - 10 в год - здесь вряд ли наберется. А в Постоянном фонде, то есть то, что прошло отбор жюри, есть и работы самих жюри, из-за чего сразу же начнутся упреки в коррупции, кумовстве и прочих грехах, за которые сейчас Бари хочет содрать шкуру с "тех вот ребят". Никто не говорит, что у нас будет или мы так и будем делать, но даже сейчас, если сценарий жюриста оценивается высоко или относительно высоко, то добродушные читатели сразу же вставляют 5 копеек. Так что не избежать инсинуаций.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2011, 15:46 | #287 |  
	| contro tutti 

| 

Сашко, я всё-таки создал отдельную ветку. ОК? Давайте не будем обсуждать качество Постоянного фонда. Всё, что там представлено, авторы могут переписать, выставить заново или вообще убрать.
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2011, 15:49 | #288 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  Сашко, я всё-таки создал отдельную ветку. ОК? |  Продублирую свой пост туда.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2011, 16:06 | #289 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  Ладно, Кирилл, Тётя Ася, здесь речь не обо мне |  Правильно, речь о Барихане. Я его на место председателя СК или министра культуры толкаю, а вы тут опускаете человека до уровня представителя инет-конкурса!!!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2011, 22:20 | #290 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Правильно, речь о Барихане. |  Давал показания в Прокуратуре нынче. На сегодняшний день следствие совместно ведут: ФАС, Прокуратура, ДЭБ.  Скажу вам, что на такое масштабное действие было благословение с самого верха. Я же к этому всему примкнул случайно. Выходит просто влился в общий поток.
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2011, 22:22 | #291 |  
	| Студент 

| 

Женя, не кажетесь вы случайным человеком.

__________________все относительно
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2011, 22:30 | #292 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агния  Женя, не кажетесь вы случайным человеком. |  Смотря где)))

Последний раз редактировалось БариХан; 19.01.2011 в 22:38.
 |  
	|   |  |  

|  22.01.2011, 08:32 | #293 |  
	| Сценарист 

| 

Следователь следственного отдела Прокуратуры Дроздов Алексей Сергеевич8-499-245-68-04
 Просьба сообщать  информацию о коррупции в Министерстве культуры РФ.
 Анонимность свидетеля в рамках следствия гарантируется (если в этом есть необходимость).
 |  
	|   |  |  

|  22.01.2011, 21:33 | #294 |  
	| Студент 

| 

Барихан, это здорово, что в стране существуют еще такие люди, как Вы. За такими как Вы - будущее. Это не пафос, это так и есть. Однако, стране такие люди не нужны. Неужели, Вы этого до сих пор не поняли... Или нет, Вы в курсе, но все же надеетесь, что можете что-то изменить. И действительно пытаетесь что-то сделать.  
Но подумайте сами, страна по уши погрязла в коррупции. Вся верхушка занимается распилом во всех сферах. Дорвались, что называется. Я не думаю, что что-то начнется меняться только потому, что "какие-то люди"  (в данном случае Вы и все те, кто надеется на чудо) хотят справедливости, хотят возродить российский кинематограф. Это не возможно, просто поймите это.

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Скажу вам, что на такое масштабное действие было благословение с самого верха |  Только потому, что если уйдут одни, то придут другие, такие же, если не хуже.  
Ну уж никак не лучше. 

Патриотом быть хорошо,  реалистом - лучше.

__________________Талантам надо помогать, бездарности уже достали!
 |  
	|   |  |  

|  22.01.2011, 21:54 | #295 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Был случай с крейсером "Варягом". Они не сдались и утонули. Глупая смерть - сказали многие. И никакой пользы для России.  Прошли годы. Фашисты в Германии раскрывают одного шпиона, работающего на СССР. Он был немец. И в России даже не жил. Но когда его спросили, за сколько он продался русским, тот ответил: "Я видел как погиб крейсер "Варяг". И тогда я захотел служить этому народу." Цитата не точная, но суть передает верно.
 Борьба может быть бесполезной в настоящем, но у борющегося всегда есть надежда, что это окажет большую пользу в будущем. И часто это не пустая надежда.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  22.01.2011, 22:21 | #296 |  
	| Студент 

| 

чтобы не быть голословной:
 Я родилась и прожила до 2003 г в Киргизии. Получив профессию педагога, (1994г) поняла, что не собираюсь работать учителем за копейки, которые выдавали пшеницей. Делали муку, пекли хлеб. В 98г поступила в Международный Университет Кыргызстана, факультете междун.эконом.отношения. Сама, без денег.
 В 2003 г. основала "Фонд Защиты Детсвта. В то время были популярны некоммерческие организации, их проекты активно финансировались американцами, европейцами. Положение детей в эти годы было ужасно: маленькие попрошайки по базару днем, малолетние девченки у дороги ночью.

Хотелось искренне что-то изменить, потому что так быть не должно, дети должны учиться. Вместе с коллегами написала много проектов по улучшению положения детей в республике. Толку от этого было мало: все проекты получали гранты только по знакомству. Несмотря на то, что финансирование шло из-за рубежа, на раздаче сидели товарищи местного разлива. Но постепенно стали появляться знакомые, через которых можно было что-то решить.

Чтобы выжить и платить за учебу, надо было зарабатывать. Пришлось много чем заниматься: шила одежду, фотографировала, писала статьи. Чисто случайно основным моим доходом стала выпечка и продажа булочек. Я стала зарабатывать в месяц больше, чем учитель за полгода. Это был 2000 год. Дочь пошла в первый класс, мы жили на квартире с ней. Многи мои проекты осуществляли другие люди, естественно от своего имени. так как свои проекты я нигде не регистрировала.
 Вобщем, меня это все достало. Я уже тогда видела, что у этой страны нет будущего.

В 2010 г. произошли трагические события на юге Киргизии. Город (Джалал-Абад), в котором я прожила три года, просто сожгли. Я со слезами смотрела фото и видео в интернете. Эти ощущения не передать словами.

|  
	|   |  |  

|  22.01.2011, 22:24 | #297 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  И тогда я захотел служить этому народу |  Вот! Но все дело в том, что не дают возможности служить народу, понимаете мысль?

|  
	|   |  |  

|  22.01.2011, 22:37 | #298 |  
	| Студент 

| 

Ого, 

помню, кому-то Вы написали "Он Родину предал, а уж сценариста..." 

Честно говоря, от сценариста я такого меньше всего ожидала услышать. Скажу в этом случае за себя: Родину я не предавала, после моего отъезда никто не пострадал. Больше скажу, моего отсутствия никто и не заметил   )

Но самое интересное в другом: летом прошлого года я по-настоящему поняла, что такое Родина, честно. Когда начались эти события, я день и ночь была в интернете, искала информацию, людей, через которых можно было узнать подробности. Улицу, на которой я жила, полностью сожгли. Во что превратили страну????  
Землетрясения в Гаити и пожары в России меня не трогали. Но видеть сожженные улицы родного города, это... вобщем, ладно... кого это волнует...

|  
	|   |  |  

|  22.01.2011, 22:40 | #299 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Изабель  помню, кому-то Вы написали "Он Родину предал, а уж сценариста..." |   Изабель, я шутил.    Приношу извинения. Уже не помню и перед кем, но извинения искрение.

А события в Киргизии по-настоящему волновали многих. И тут была ветка, в которой они обсуждались.  На Конкурсе здешнем были сценарии Балбекина. Он как раз отттуда.  Его рецензии, отзывы давно не появляются. Возможно, кто-нибудь что-то знает о нем?

__________________пакостю втихаря

Последний раз редактировалось Ого; 22.01.2011 в 22:44.
 |  
	|   |  |  

|  22.01.2011, 22:55 | #300 |  
	| Студент 

| 

да, я помню, была такая тема.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Изабель, я шутил |  не смейте шутить без смалика )))

Вобщем, ладно. Есть у меня одна идейка, думаю, куда ее поместить. Или новую тему открыть...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Он как раз отттуда |  по-моему, из Бишкека. 
Тимуритилек тоже из Бишкека.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |