| 
|  | 

|  22.10.2010, 00:18 | #91 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Интервью 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  скажу я вам, |  да пока не сказали)

__________________все относительно
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2010, 00:28 | #92 |  
	| Читаю сценарии 

| 

С Арабовым интересное интервью. Как такой умный и деликатный человек может работать с Серебренниковым? :D

__________________Летите, грусти и печали, к е.... матери, в п....!
 А. И. Полежаев
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2010, 21:24 | #93 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агния  да пока не сказали |  Выпили чаю, отведали торт.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  28.10.2010, 21:10 | #94 |  
	| местный злыдень 

| 

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2010, 17:26 | #95 |  
	| Киновед 

| 

|  02.11.2010, 09:04 | #96 |  
	| Читатель 

| 

«Кинокомпании нуждаются не в новых идеях, а в профессионалах, способных превратить идеи в качественный сценарий»
 Сергей Даниелян.

"Профессионалов полно, расписать грамотно могут все что угодно. А идей нет."

Зоя Кудря.

Без комментариев.
 |  
	|   |   |  

|  18.11.2010, 04:10 | #97 |  
	| Заблокирован 

| 

"Ложь и видео" интервью с кинокритиком Романом Волобуевымhttp://seance.ru/blog/volobuev/ 
Это не про сценарии, а так. Для общего развития.
		 |  
	|   |   |  

| 3 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  09.12.2010, 22:26 | #98 |  
	| местный злыдень 

| 

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  25.12.2010, 00:55 | #99 |  
	| Заблокирован 

| 

Владимир Меньшов: «Наш кинематограф нежизнеспособен»
 ...Я непривередлив — часто соглашаюсь прочитать то, что мне предлагают. Именно так и происходят откровения, совершаются открытия, годами готовиться к которым просто бессмысленно… Так вот появился в моей жизни сценарий Валентина Черныха «Москва слезам не верит», возник фильм «Любовь и голуби», началась работа над «Ширли-мырли», которая и вовсе не должна была привести к съемкам… Так мне позвонили и с предложением участвовать в постановке «Коварство и любовь». 
 ...Отрывок прочитан был с восторгом, с хохотом, все поздравляли друг друга с этим событием и тщетно пытались разгадать, кто скрывается под псевдонимом «Владимир Меньшов». Произведение-то было воспринято не как дебютное, а как вышедшее из-под пера маститого литератора… Потом, обнаружив мои адрес и телефон, вызвонили меня, и начался мой роман с этим изумительным звездным театром.

...Сейчас идет голосование «Золотого орла» — премии, учрежденной Национальной академией кинематографических искусств. Мне дали для просмотра около сорока фильмов, отснятых в прошлом году. Из них можно назвать лишь три-четыре, которые можно посмотреть. Но сорок-то тоже отобраны из еще большего количества отснятых лент! Пустоватое, не захватывающее, никому не нужное кино… И знающие люди говорят, что на следующий год будет еще хуже.

Целиком и полностью: >>> |  
	|   |   |  

|  06.01.2011, 00:29 | #100 |  
	| Сценарист 

| 

Колоссальнное интервью с Кончаловским, крайне неоднозначное. Во многом программное. http://www.afisha.ru/article/8309/ |  
	|   |   |  

| 8 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  07.01.2011, 22:45 | #101 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  крайне неоднозначное |  Да уж.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  07.01.2011, 22:47 | #102 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  «Наш кинематограф нежизнеспособен» |  Пока! Да, нежизнеспособен.

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  08.01.2011, 14:52 | #103 |  
	| робкий муравьеб 

| 

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

| 4 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  09.01.2011, 10:48 | #104 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Интервью Ю. Арабова «К теории драматургии нужно относиться снисходительно» |  Арабов говорит много правильных вещей, но усмотреть в "Алисе" Бертона политкорректную пропаганду эмансипации - это надо постараться. При том, что сюжет действительно примитивен, тут спорить сложно (мне этот фильм ужасно не понравился).

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  09.01.2011, 12:32 | #105 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко   |  ЮА: "Для меня работа над сериалами — это тупой адский труд, поскольку я все равно пишу каждую серию с той же отдачей, что и большой фильм. Но на самом деле так никто не работает. Добросовестно писать длинные проекты невероятно сложно, и обычно делают так: нанимают далеких от кино людей, которым можно платить три копейки, и они щелкают сериалы, как орешки, — чуть ли не по одной серии за ночь. Потом к работе подключается хэдрайтер. Он сводит все тексты и берет, естественно, большую часть гонорара себе. Вот это типичная схема для нашей индустрии".

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |