| 
|  | 

|  07.10.2010, 13:37 | #91 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Сериалы, которые готовятся 

А вот мы и дождались отечественного "Лоста":
 Кинокомпания Star Media продолжает подготовку к съемкам нового многосерийного фильма под названием «Остров ненужных людей». На прошлой неделе продюсеры и режиссер фильма отправились в ознакомительную поездку в Таиланд, который вскоре превратится в съемочную площадку сериала. Продюсер фильма Артем Доллежаль считает, что поездка получилась очень плодотворной. «Удалось посетить множество различных мест и найти именно те локации, которые идеально подойдут для съемок. Утвержден и кастинг тайских актеров, которые будут сниматься в проекте. Проведены переговоры с тайской продакшн-компанией, которая примет участие в производстве картины» – рассказывает Артем Доллежаль. В марте съемочная группа на полгода отправится в Таиланд, а после съемки продолжатся в Украине.
 Автор сценария: Елена Райская
 Продюсеры: Юрий Минзянов, Артем Доллежаль, Влад Ряшин
 В ролях: Дмитрий Ульянов, Светлана Ходченкова, Александр Панкратов-Черный, Екатерина Стулова, Елена Коренева, Александр Робак, Максим Лагашкин, Владимир Симонов, Ольга Кабо, Игорь Савочкин, Константин Милованов, Игорь Воробьев, Лариса Шахворостова и другие.

Аннотация: Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин (Дмитрий Ульянов) несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу (Светлана Ходченкова), но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения… Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме. Находит её и Лиза. Начитавшись детективов, она начинает собственное расследование обстоятельств, при которых их пестрая компания оказалась на острове и заставляет всех вспомнить своё прошлое. Лиза обнаруживает странную закономерность: все они когда-то были связаны между собой. Кто-то узнает родственника, кто-то - коллегу либо конкурента, которому мешал. И только Андрей уклоняется от расспросов жены – в своем плане по избавлению от нее он не учел, что поправки в их дальнейшую судьбу внесет не он, а Высшие силы…

__________________"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2010, 13:53 | #92 |  
	| Заблокирован 

| 

Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин - это +100
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2010, 14:05 | #93 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Доберман  Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин - это +100 |  А у Долежаля и Минзянова с прототипом какие-то терки были?

__________________"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2010, 14:06 | #94 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Да, скоро "Глухарь" перестанет быть лучшим. Он останется единственным своими.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2010, 14:06 | #95 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кадет Биглер   Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. |  Я думал, что с темой современных робинзонов уже покончено. В остальном чем-то схоже с "Десять негритят", наверное. Оригинальный сюжет.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2010, 14:11 | #96 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кадет Биглер  А у Долежаля и Минзянова с прототипом какие-то терки были? |  Может не у них? Может у сценаристов?))))
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2010, 14:15 | #97 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сирожка  Я думал, что с темой современных робинзонов уже покончено. В остальном чем-то схоже с "Десять негритят", наверное. Оригинальный сюжет. |  Где же он оригинальный? 
"Лост" и есть, с некоторыми изменениями в смысле "попроще". 
Наличие Панкратова-Чорного и Кабо доставляет, где же Кокшенов и Крачковская?!

|  
	|   |  |  

|  07.10.2010, 14:15 | #98 |  
	| Литератор 

| 

вся эта вакханалия римейков и вторичности как бы сильно диссонирует вою отечественных продюссеров о желании найти хорошую историю. АД.

__________________ИНТ. ФОРУМ - ДЕНЬ
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2010, 14:17 | #99 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Доберман  Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин - это +100 |    Осталось дождаться, когда "Форвард" запустит сериал о преуспевающем бизнесмене Владе Ряшине, попавшем в трудную ситуацию.    |  
	|   |  |  

|  07.10.2010, 14:22 | #100 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кадет Биглер  Где же он оригинальный? |  Я написал с иронией. И вообще, сериалов не смотрю за редким исключением.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2010, 14:34 | #101 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сирожка  Я написал с иронией. И вообще, сериалов не смотрю за редким исключением. |  Сорри, просто не понял иронию (м.б., потому что смайлика не было).

|  
	|   |  |  

|  07.10.2010, 19:24 | #102 |  
	| Позитивная 

| 

кадет Биглер, где вы раздобыли эту старую информацию? Ей уже несколько месяцев. В инете ее размещали в середине февраля 2010 года.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2010, 19:42 | #103 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О    Осталось дождаться, когда "Форвард" запустит сериал о преуспевающем бизнесмене Владе Ряшине, попавшем в трудную ситуацию.   |  Вряд ли "Форвард" до этого опустится. Даже совершенно точно не опустится.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2010, 19:45 | #104 |  
	| Позитивная 

| 
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2010, 19:48 | #105 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Вряд ли "Форвард" до этого опустится. Даже совершенно точно не опустится. |  Шутка это была, шутка.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |