| 
|  | 

|  31.05.2010, 14:40 | #46 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Скип Пресс "Как пишут и продают сценарии в США для видео, кино и телевидения" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  После первой части, те кто въехал, автоматически подключаются к мировому разому, для прочтения второй. |  Повтарюсь, что во ВГИКЕ я не училась   , подключаться к разуму у меня ну никак не получается    |  
	|   |   |  

|  31.05.2010, 17:07 | #47 |  
	| Особый статус 

| 
				 Re: Скип Пресс "Как пишут и продают сценарии в США для видео, кино и телевидения" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Если  только  думать  о  деньгах - то  конечно, не  получится.А  если  ещё  и   попробовать  поработать, то  глядишь...
 |  Мля, да что за наипалово! Куда ни сунешься - везде работать надо!

__________________Такие дела.
 |  
	|   |   |  

|  31.05.2010, 17:55 | #48 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китаева  "правила построения отдельных эпизодов, и про диалоги и о многих правилах и приёмах о которых, по мнению автора, мы и не подозреваем". |   Вас это волнует? Тогда так и спросите. Я вам объясню это в двух предложениях.    Зачем тратить время на бессмысленное перечитывание того, что сотню раз описывалось?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китаева  Повтарюсь, что во ВГИКЕ я не училась |   Я тоже.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китаева    подключаться к разуму у меня ну никак не получается |   Да запросто - одно не вытекает из другого.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  31.05.2010, 21:57 | #49 |  
	| Читатель 

| 

Кирилл, а Вы лично Скипа Пресса читали?
		 |  
	|   |   |  

|  31.05.2010, 22:09 | #50 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китаева  Кирилл, а Вы лично Скипа Пресса читали? |  Он его писал.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2010, 00:01 | #51 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Он его писал. |  Пописал и уехал.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2010, 00:34 | #52 |  
	| Киновед 

| 

А что значит 
	Цитата: 

| правила построения отдельных эпизодов |  ?

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2010, 00:38 | #53 |  
	| Супер-модератор 

| 

КитаеваЦитата: 

| 
					Сообщение от Китаева  Её уже нет нигде в продаже Если у кого-то она есть, могли бы Вы её продать (Ваша цена) или дать на пару дней за вознаграждение. Заранее Спасибо! |  , вы не слышали о таком изобретении как библиотека ? Полагаю, это изобретение должно решить вашу проблему раз и навсегда. Удачи!

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  01.06.2010, 00:50 | #54 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Он его писал. |    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2010, 12:57 | #55 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Китаева, вы не слышали о таком изобретении как библиотека? Полагаю, это изобретение должно решить вашу проблему раз и навсегда. Удачи! |  Вячеслав, я знаю про такое изобретение. Она вроде как есть в Ленинке и я на худой конец готова была там поселиться на несколько дней, а то и недель (с моей-то скоростью чтения и осмысливанием прочитанного), но я люблю РАБОТАТЬ с книгой, подчёркивать и выделять, иметь текст всегда под рукой. Вы скажете - сними копию, но в Ленинке есть такое правило "Разрешается копировать журнальные статьи и небольшие отрывки книг (не более 15 % от объема произведения). Распечатка полных книжных текстов, являющихся объектами авторского права запрещена 4 частью Гражданского кодекса РФ." 
Можно, конечно, приходить много раз и распечатывать по чуть-чуть. Не говоря уже о том, что написав заявку на книжку, каждый раз её нужно ждать по 1,5 часа   
Я имела это в виду, но решила обратиться за ПОМОЩЬЮ к людям, у которых, быть может, есть данная книга.

Последний раз редактировалось Китаева; 01.06.2010 в 13:00.
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2010, 12:57 | #56 |  
	| Читатель 

| 

Спасибо всем за поддержку. Проблема решена    
Нашёлся добрый-добрый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, который подарил мне эту книгу и выслал по почте! Если он читает это сообщение, то ему ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и RESPECT! Помог, так сказать, не словом, а ДЕЛОМ !

Последний раз редактировалось Китаева; 01.06.2010 в 13:02.
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2010, 13:10 | #57 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Неправда. Все пять лет вживаются. Ничему не учатся. Только стипендию получают. А перед окончанием обучения проходят сеанс гипноза и после мощного, но незаметного воздействия на девственное сознание пишут дипломный сценарий. Многие потом работают сценаристами. Безо всяких Макки. |  Вот поэтому-то я смотрю только новости (из отечественного), потому как включишь что-нибудь отечественное...есть, конечно, что-то стоящее, но маловато, теперь понятно почему - все бояться заработать какой-то там невроз и диссонанс, если будут серьёзно и вдумчиво работать. Это я как ЗРИТЕЛЬ говорю.

Последний раз редактировалось Китаева; 01.06.2010 в 13:12.
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2010, 13:29 | #58 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китаева  Это я как ЗРИТЕЛЬ говорю. |   Так все говорят, пока не садятся писать и не пишут такую же...

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.06.2010 в 13:32.
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2010, 14:16 | #59 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китаева  Вот поэтому-то я смотрю только новости |  Зачем? Вас это успокаивает? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китаева  включишь что-нибудь отечественное...есть, конечно, что-то стоящее, но маловато |  Уверяю вас, большая часть из этого написана авторами, начитавшимися книг. Да и то - в лучшем случае. Неподключенными к космической информационной базе, в общем. Или подключенными совсем недавно.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  03.09.2012, 17:35 | #60 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Лучше Червинского я пока ничего не видел. |  В первой книги Червинский написал, что будет продолжение. А есть оно?
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |