| 
|  | 

|  20.06.2007, 19:53 | #1 |  
	| 

Бубу

Гость | 

Киноиндустрия довольно закрытая сфера, по набору с объявления туда, как я понимаю, не попадают…Но, как говорится, неисповедимы пути…

Вот и захотелось узнать, если здесь бывают редакторы киностудий, или люди, так или иначе, работающие в кинокомпаниях…  Как они пришли в эту сферу?  Допустим, иногда бывают даже весьма парадоксальные истории…
 Даже по собственному опыту, как меня занесло в кино, то будет довольно невероятно : )
 Стало интересно и о других...
 |  
	|  |   |  

|  20.06.2007, 19:55 | #2 |  
	| 

Бубу

Гость | 

к Администрации форума…
 Если можно, то не переносите пожалуйста, эту тему в другие разделы, т.к. на этом разделе чаще и бывают люди, работающие в кино… Просто в силу своей занятости, они наврядли заходят в ту же «курилку», чтобы там потусоваться…
 |  
	|  |   |  

|  02.07.2007, 17:58 | #3 |  
	| Свободный художник 

| 

Бубу 
Я целенаправленно попала. Лет в 14 четко знала, что буду в кино работать. Стала ходить на всякие кинолектории, смотреть киноклассику в сумасшедших количествах, книги всякие умные читать. Писала много. Закончила музыкальное училище - для общего развития.     Как результат - к 20 годам, когда решила, что готова - пошла поступать во ВГИК. И довольно легко поступила (теперь сама удивляюсь - видимо, молодой наглости было много.    А потом почти 10 лет пробивалась, перебиваясь случайными заказами. Однажды, когда совсем не было работы, пошла на поклон к одному знакомому продюсеру, которой я за год до этого написала маденький сериал. А она меня порекомендовала в студию "Дельфин", им требовался главный редактор. Так я стала редактировать "Улицы разбитых фонарей", "Агента нац. безопасности" и "Черного ворона". А через несколько лет перешла к Месхиеву. Вот так.  Все просто. Много пахоты и никаких чудес.
		 |  
	|   |   |  

|  02.07.2007, 19:10 | #4 |  
	| Студент 

| 

Черный Ворон! Это единственный сериал, который я досмотрел до конца.Хорошее кино!

__________________Верьте людям...

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  02.07.2007, 19:17 | #5 |  
	| Свободный художник 

| 

Лонели*Сергей 
Спасибо.    Приятно.
		 |  
	|   |   |  

|  02.07.2007, 19:23 | #6 |  
	| Студент 

| 

Пожалуйста! Это искренне.

__________________Верьте людям...

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  02.07.2007, 19:27 | #7 |  
	| Титруся 

| 

Сергей согласен  :friends: Лет 7-6 назад, если не ошибаюсь ... шел домой целенаправленно смотреть Черного ворона.     |  
	|   |   |  

|  02.07.2007, 21:20 | #8 |  
	| Свободный художник 

| 

Титр 
Я работала на этом сериале 4-3 года назад.    Это был последний блок, про внучку Ады. Его уже несколько раз показывали вместе со старыми сериями.
		 |  
	|   |   |  

|  02.07.2007, 22:02 | #9 |  
	| Титруся 

| 

Лена, а самые первые серии когда вышли?
		 |  
	|   |   |  

|  03.07.2007, 04:32 | #10 |  
	| 

Бубу

Гость | 

Цитата: 

| Сообщение от Лена НеПродюсер@2.07.2007 - 16:58 Бубу
 Я целенаправленно попала. Лет в 14 четко знала, что буду в кино работать. \\\\
 Вот так.  Все просто. Много пахоты и никаких чудес.
 |   Ой, надо же! Не ожидала уже, что кто-то ответит...

Лена, а сами кем в кино хотели быть? 
Ну, допустим, сценаристом, может пробовали или еще кем?
		 |  
	|  |   |  

|  03.07.2007, 15:44 | #11 |  
	| Свободный художник 

| 

Бубу 
	Цитата: 

| Лена, а сами кем в кино хотели быть? Ну, допустим, сценаристом, может пробовали или еще кем
 |  Что значит - "хотела"?    Я училась на сценарном отделении ВГИКа. Хотела быть сценаристом - и стала.    И нынче я дейстующий сценарист, причем, очень активно.    Просто я еще и редактор.    И это мне, как сценаристу, очень здорово помогает в работе. Могу себя контролировать, как редактор, когда пишу сценарии. Правда, своих продюсеров все равно прошу давать мне редактора.     Ну снималась несколько раз - в массовке, в эпизодах. Но это  так, развлечения ради.   Титр 
	Цитата: 

| Лена, а самые первые серии когда вышли? |  Дай Бог памяти... 2001 год.
		 |  
	|   |   |  

|  03.07.2007, 15:51 | #12 |  
	| Литератор 

| 

ЛенаЦитата: 

| Так я стала редактировать "Улицы разбитых фонарей", |  , а я прошлым летом, когда была в Крыму, в компании столкнулась с одним человеком... и долго не могла понять, откуда я его знаю     Спросила напрямую    , выяснилось, что он в одной из серий "Фонарей" играл роль второго плана...     Его фамилия Захаров (имени не помню). У меня это уже не первый случай, когда-то, почти таким же образом, я познакомилась с парнишкой, который играл главную детскую роль, в "Петровка, 38", помните там был мальчик, который украл у отца пистолет, с чего и началась вся история... 
А в кинобизнес я пока еще не совсем попала...     так... робко стучусь в разные двери... а вдруг кто откроет      |  
	|   |   |  

|  03.07.2007, 17:06 | #13 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| Лена, а я прошлым летом, когда была в Крыму, в компании столкнулась с одним человеком... и долго не могла понять, откуда я его знаю Спросила напрямую , выяснилось, что он в одной из серий "Фонарей" играл роль второго плана... Его фамилия Захаров (имени не помню). |  Если это Захаров ВАЛЕРА (приятный дяденька, около 50 лет, с бархатным голосом) - то это актер и наш второй режиссер на Ментах.    А еще он озвучивал Мейсона в "Санта-Барбаре".    
	Цитата: 

| А в кинобизнес я пока еще не совсем попала... так... робко стучусь в разные двери... а вдруг кто откроет |    Вдруг получится? Надо надеяться.    |  
	|   |   |  

|  03.07.2007, 17:25 | #14 |  
	| Литератор 

| 

Не помню        , помню только гусарско-мушкетерские усы... Подходит?    
	Цитата: 

| Вдруг получится? Надо надеяться. |  Лена,  :friends:     (жалко нету смайлика надежды...    )
		 |  
	|   |   |  

|  03.07.2007, 17:33 | #15 |  
	| Заблокирован 

| 

ЮратаЦитата: 

| Сообщение от Юрата@3.07.2007 - 16:25 Лена, :friends:
  (жалко нету смайлика надежды...  ) |  , может тут, что подберешь   http://smiles2k.net/ |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |