| 
|  | 

|  03.03.2010, 12:28 | #241 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Психологическая драма. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Да, но такого жанра на Конкурсе тоже нет...Как же тут быть?
 |  Надо этот вопрос задать в разделе Конкурс сценариев .

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  03.03.2010, 18:44 | #242 |  
	| Читатель 

| 

Лена НеПродюсер, Это первоначальное название. Кстати у многих фильмов, как русских, так и зарубежных, существует полно названий как Вы выразились - "это вообще не название.Ни о чем. Никакой завлекухи, никакой интриги." Но все же, люди садятся и смотрят это кино и им нравится. Для вашей "завлекухи и интриг" существует РЕКЛАМА.

На счет того сколько должно быть страниц, я в курсе, но у меня свой метод написания сценария. На тот момент, когда стоял вопрос о том: "Сколько страниц в вашем сценарии?" -  у меня было 200. Теперь же все иначе, он отредактирован, некоторые сцены я убрала, некоторые сократила. Сменила размер и шрифт.

Пишут не только профессионалы.

Я не писала, что мне не надо денег. Я лишь сказала, что я не гонюсь за деньгами. Я пишу не ради них, почему я не могу писать просто для себя, для души. А экранизация - не может быть моей мечтой. Вы правы, этой экранизацией буду заниматься не я, но она не сможет осуществиться без сценария. А из этого следует, что без участия сценариста здесь не обойтись.

А что Вам-то грустно?

__________________Насладитесь же очарованием мысли и тонким пониманием сути вещей в ярких изречениях великих людей, ведь в них заключена вся философия жизни.
 |  
	|   |   |  

|  03.03.2010, 18:52 | #243 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка  но у меня свой метод написания сценария. |  Пожалуйста, расскажите о своем методе!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  03.03.2010, 20:01 | #244 |  
	| с улыбкой на губах 

| 

Что значит... "свой метод" и "сменила размер и шрифт"??? Куколка, ведь существуют СТАНДАРТЫ и пусть не все студии на эти стандарты ориентируются (случалось видеть всякое), но всё-таки в большинстве случаев от того, КАК выглядит твой сценарий, зависит, будет или не будет редактор его читать. Ведь если сценарий НЕ В ФОРМАТЕ, у него большие шансы попасть в корзину. 
Советую тебе скачать программу "Писарь" и именно в ней творить, не заморачиваясь форматированием.Цитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка   На счет того сколько должно быть страниц, я в курсе, но у меня свой метод написания сценария <> Сменила размер и шрифт.

|  
				__________________Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. (с)
 |  
	|   |   |  

|  03.03.2010, 20:05 | #245 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка  почему я не могу писать просто для себя, для души |  Пиши Куколка, пиши и будь сама себё чёртом! Прочитай Бергмана и пиши. Если для души - никого не слушай, и меня тоже. Вы же для своей души пишите. Всё получится. Удачи! Верю!

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  04.03.2010, 15:05 | #246 |  
	| Читатель 

| 

БариХан, Спасибо.

Аризона,
 Вы наверно меня не правильно поняли! Я имела в виду, что когда я пишу сценарий, то своим методом. А готовый, я подвожу под стандарты.

Тетя Ася,
 Метод прост. Пишешь так как тебе хочется. Выбираешь свои размеры и шрифты.А когда напишешь до конца, уже подводишь под стандарты.

__________________Насладитесь же очарованием мысли и тонким пониманием сути вещей в ярких изречениях великих людей, ведь в них заключена вся философия жизни.
 |  
	|   |   |  

|  04.03.2010, 15:18 | #247 |  
	| Заблокирован 

| 

Фарфоровая куколка, может быть Вы растолкуете, что такое "психологическая драма". 
Конечно, интуитивно все понимают, что это, но хотелось бы от Вас, как от веткосоздателя, получить хотя-бы формальное определение.

Фарфоровая куколкаЦитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка  Метод прост. Пишешь так как тебе хочется. Выбираешь свои размеры и шрифты.А когда напишешь до конца, уже подводишь под стандарты. |  , со своим Уставом в чужой Монастырь не ходят. Зачем же писать сценарий по произвольной методике, заранее зная, что позже придётся всё переформатировать?

Последний раз редактировалось Натан; 04.03.2010 в 16:10.
 |  
	|   |   |  

|  04.03.2010, 19:35 | #248 |  
	| Читатель 

| 

Натан, Может быть мне так легче.У каждого свое.

|  
	|   |   |  

|  04.03.2010, 19:39 | #249 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка  Может быть мне так легче.У каждого свое. |  Понятно. Дело человеческое.
Фарфоровая куколка , Вы пришлёте свой сценарий на Конкурс? Очень хочу с ним ознакомиться.
		 |  
	|   |   |  

|  04.03.2010, 21:01 | #250 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка  Выбираешь свои размеры и шрифты |  Причем здесь шрифты и размеры?! Тогда любой пользователь компа может называть себя сценаристом, на основании того, что умеет форматировать текст.  
Это и есть собственный метод?...Вы меня разочаровали. Я уж надеялась на очередной мастер насчет идей, мотивировок,характеров и прочего.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  04.03.2010, 21:08 | #251 |  
	| Заблокирован 

| 

Тетя АсяЦитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Я уж надеялась на очередной мастер насчет идей, мотивировок,характеров и прочего. |  , Вы это серьёзно?

А я уже не надеюсь. Фарфоровая куколка  не очень-то спешит делиться своей информацией.

Последний раз редактировалось Натан; 04.03.2010 в 21:14.
 |  
	|   |   |  

|  04.03.2010, 22:02 | #252 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Тетя Ася, Вы это серьёзно? |  Серьезней некуда! Я на словосочетание "свой метод" всегда серьезно реагирую. У меня вот нет своего метода, классически работаю: идея -поэпизодник-сценарий. Все жду, вдруг кто какую особую тайну раскроет.

|  
	|   |   |  

|  04.03.2010, 22:06 | #253 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  тайну раскроет |  Тётя Ася. Тайна под листиком. С остальным легче. Кстати, мог бы поделиться.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  04.03.2010, 22:20 | #254 |  
	| Заблокирован 

| 

Тетя Ася, всё так. Идея - синопсис - эпизодник - сценарий.

Но здесь, похоже, "Дело о шрифтах".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Все жду, вдруг кто какую особую тайну раскроет. |  Что ж, будем ждать дальше.
		 |  
	|   |   |  

|  04.03.2010, 22:20 | #255 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Кстати, мог бы поделиться. |  хорошо бы.

__________________все относительно
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |