| 
|  | 

|  05.01.2010, 18:44 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 Нужен сценарий. молодежная комедия... 

Хронометраж: 
около 120 минут

Аудитория: 
от 16 до 25 лет

Бюджет: 
Средний

Жанр сюжета: 
молодежная комедия

Необходимо предоставить: 
есть персонажи, есть некоторые сцены, нет общей идеи... нужно объединить все и сделать интересно и весело в один сценарий

Оплата: 
Сдельная)

Сроки и адрес: 
Съемки в середине лета... Сценарий нужен до конца февраля... 
кому интересно: maxlimit@mail.ru  компания maxlimit телефон +7 951 668-97-74 c 12  до 20 часов
		 |  
	|   |   |  

|  05.01.2010, 18:46 | #2 |  
	| достопримечательность 

| 
				 Re: Нужен сценарий. молодежная комедия... 

Владимир Юрьевич, а Вы в этом проекте и этой компании кем будете?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  05.01.2010, 19:02 | #3 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Владимир Юрьевич  Нужен сценарий. молодежная комедия... |   Нужны деньги. 60 тыс. евро.

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  05.01.2010, 19:02 | #4 |  
	| Читатель 

| 

в компании я генеральный директор... как в проекте это считается не в курсе)
		 |  
	|   |   |  

|  05.01.2010, 19:13 | #5 |  
	| социальный червь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Владимир Юрьевич  есть персонажи, есть некоторые сцены, нет общей идеи... нужно объединить все и сделать интересно и весело в один сценарий |  Ну если есть некоторые сцены, наверное есть и общая идея. Хотя бы в каком направлении идея интересует?
		 |  
	|   |   |  

|  05.01.2010, 19:29 | #6 |  
	| Позитивная 

| 

В поисковиках только есть микроволновые печи maxlimit, а кинокомпании нет.   |  
	|   |   |  

|  05.01.2010, 20:24 | #7 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Кто придумал персонажей и "некоторые сцены"? И что вы с ним сделали?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  05.01.2010, 22:45 | #8 |  
	| Читатель 

| 

общая идея отсутствует... по этому и обращаюсь...
		 |  
	|   |   |  

|  05.01.2010, 22:47 | #9 |  
	| Читатель 

| 

Персонажей и сцены придуманы мной, замом, pr-спец., вед. спец., на мой и еще много чей взгляд довольно интересно...
		 |  
	|   |   |  

|  05.01.2010, 22:48 | #10 |  
	| местный злыдень 

| 

Сколько согласны заплатить за мой титанический труд?

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  05.01.2010, 23:10 | #11 |  
	| читатель 

| 

Владимир Юрьевич,ведь это ваш первый кинопроект, я не ошибаюсь?

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  06.01.2010, 17:16 | #12 |  
	| Читатель 

| 

кинопроект первый, Вы не ошибаетесь... и очень не хотелось бы что б он стал последним...
		 |  
	|   |   |  

|  06.01.2010, 17:25 | #13 |  
	| читатель 

| 

Владимир Юрьевич,бесплатный совет: современная молодежная комедия (и комедия вообще) по определению не может быть 12 частей.
 9 частей. максимум - 10. умные американцы давно это просчитали.
 и деньги кстати, сэкономите - немалые.

если есть еще вопросы - пишите в личку.
 удачи.
 CU

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  06.01.2010, 20:20 | #14 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Владимир Юрьевич  общая идея отсутствует... по этому и обращаюсь... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Владимир Юрьевич  Персонажей и сцены придуманы мной, замом, pr-спец., вед. спец., на мой и еще много чей взгляд довольно интересно... |  Т.к. это ваш первый проект, а мне подобные задачи решать доводилось, выскажу свое мнение на понятном вам языке. Вот представьте, что вы купили гараж, а там по наследству от прежнего хозяина запчасти остались: капот, лобовуха, четыре колеса и оба бампера от BMWx5. А вы, допустим, такую тачилу как раз брать собирались. И что, неужели вам в голову придет обратиться к какому-нибудь Кулибину, чтобы он вам эту машину собрал? Скажи, мол, братуха, чего не хватает. Все, что надо - докуплю. Твое дело - бумер собрать реальный. 
Дело в том, что сценарий, как и машина, начинается с конструкции. Если сценаристу просто нравится какая-то сцена (своя, заметьте - не чужая), и он пытается подстроить под нее конструкцию, получается кинопомет. Работа сценариста под заказ, разумеется, возможна. Вы излагаете автору свою идею в общих чертах, а он уже, зная технологию, а также ваши жанровые и вкусовые предпочтения, строит историю от заявки до последнего варианта сценария. Или бежит от вас без оглядки.    Так бывает в 99% случаев при попытке совместной работы опытного сценариста и начинающего продюсера с авторскими амбициями. Причины обычно две: либо продюсер считает, что сценарии может любой дурак писать, а сценарист - это такой писарь, у которого больше свободного времени, чем у продюсера; либо продюсер мечтает на основе заведомо провальной идеи написать великолепный сценарий. 
Кстати, самый простой вариант - купить уже готовый сценарий молодежной комедии...

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)

Последний раз редактировалось Афиген; 06.01.2010 в 20:30.
 |  
	|   |   |  

|  06.01.2010, 20:33 | #15 |  
	| Читатель 

| 

В свою очередь я попытаюсь объяснить еще раз тем же языком... Есть персонажи и сцены которые должны присутствовать только для описания самого персонажа... они никак не смогут повлиять на сюжет. Собирать БМВ мы не планируем... речь идет об идеи молодежной комедии с определенными героями то есть есть герои есть идея как они должны быть представлены, а что с ними будет происходить это вот тот вопрос который нужно решить... если Вы смотрели или посмотрите фильм "в отрыв" Вы увидите там как раз представляют всех персонажей через сценки...
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |