| 
|  | 

|  02.08.2009, 00:02 | #331 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| И не надо ему никаких борделей |  Тогда придется обаяние нарабатывать, чтобы бесплатно на сиськи зырить.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  02.08.2009, 00:03 | #332 |  
	| Критик 

| 

Варя 
  У подруги жены сын лет в семнадцать повесил на компе обои - отъявленную грудастую загорелую красотку. 
  Мать увидела: 
  - Паша! А почему у тебя. когда комп работает, на экране голая барышня? 
  - Мама! А что, ты хочешь чтоб был голый мужик? 
  Больше Люба вопросов не задавала.

Нормального мальчика и должны интересовать, тем более в 19 лет барышни. В томс числе и голые.

Это пророда-с...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |   |  

|  02.08.2009, 00:04 | #333 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Дети появляются неожиданно, как плесень, а растут, как собаки - быстро.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  02.08.2009, 00:09 | #334 |  
	| любопытная 

| 

Цитата: 

| Сообщение от автор@2.08.2009 - 00:03 Варя

Нормального мальчика и должны интересовать, тем более в 19 лет барышни. В томс числе и голые.

Это пророда-с...
 |   А я че? Я молчу, ему вслух не ужасаюсь

__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |   |  

|  02.08.2009, 00:46 | #335 |  
	| Читатель 

| 

оказавшийся в стрипбаре 19-летний сын много лучше работающей там 19-летней дочери...

__________________Мы рождены, чтоб сказку сделать... страшной..
 |  
	|   |   |  

|  02.08.2009, 01:31 | #336 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| оказавшийся в стрипбаре 19-летний сын много лучше работающей там 19-летней дочери... |  Хуже всего - сидящий дома 19-тилетний отец, муж 19-тилетней матери, работающей в стрип-клубе.

|  
	|   |   |  

|  02.08.2009, 08:10 | #337 |  
	| Заблокирован 

| 

Афиген  :friends:  Все в мире относительно     |  
	|   |   |  

|  02.08.2009, 14:28 | #338 |  
	| * 

| 

Цитата: 

| Да, а еще этот мальчик говорил, что будет президентом нашей страны. Боже, храни Россию!
 |  Конкретно наехала на пацана!     
	Цитата: 

| (к его чести - деньги он мне на следующий день вернул) |  тогда тем более непонятна суть предъявы!      может, пацан думал, что при бабках... а потом, уже в процессе, обнаружил, что посеял где-то...      А ведь, может, реальный шанс стать президентшей упустила девчонка!      лет через ... на том же сайте появится горькая исповедь о непростительной ошибке юности...    Нарратор , Вы туда наведывайтесь, держите нас в курсе, ладно?      Я прям хочу, чтоб этот пацанчик до Кремля дошел!     
	РамзесЦитата: 

| Скай, привет . Я вспомнил, как вы катались на качелях и целились в меня лазерным пистолетом, тем что у Нарратора одолжили . Это было слишком утончённо |  , я знала, что это воспоминание будет еще долго преследовать Вас!      Хотите, еще разок утонченно пощекочу Вас тонким лазерным лучиком?     |  
	|   |   |  

|  02.08.2009, 15:15 | #340 |  
	| Заблокирован 

| 

Скай 
 :umora:  :umora:  :umora: 

Цитата: 

| может, перекрасимся на радость Веселому Разгильдяю? |  отличная идея    И потом, я давно хотела научиться стрелять    Но Веселому Разгильдяю  после этого придется... м-м-м... сменить аватарку     |  
	|   |   |  

|  02.08.2009, 16:29 | #341 |  
	| * 

| 

несс  :friends:      
кстати, говоря о Веселом Разгильдяе , вспомнила одну книжку, читала какое-то время назад. Называется "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие куда захотят". Автор - Уте Эрхардт (Германия). 
Там в том числе объясняется и то, что действует на Веселого Разгильдяя как <s>красная </s>розовая тряпка - НАМЕКИ     , и почему многим женщинам в общении легче использовать намеки, чем "прямую речь".   

Леди, кому интересно, искала-искала в сети, был "открытый" вариант, но не нашла, а нашла такую ссылку, там можно скачать:
http://hr-land.com/pages/_horoshie_devochk...u._erhardt.html 
Джентльменам, конечно, тоже не возбраняется кинуть взгляд, кому любопытно. Веселому Разгильдяю - ПРОТИВОПОКАЗАНО      Может отбить вкус к раскрашиванию форумных веток в розовый цвет!     |  
	|   |   |  

|  02.08.2009, 16:33 | #342 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Скай@2.08.2009 - 14:28 Нарратор, Вы туда наведывайтесь, держите нас в курсе, ладно?
  Я прям хочу, чтоб этот пацанчик до Кремля дошел!   |   Что  же  будет  с  Родиной  и  с  нами? (с)    
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  02.08.2009, 17:24 | #343 |  
	| Великий Фараон 

| 

Скай
	Цитата: 

| Рамзес, я знала, что это воспоминание будет еще долго преследовать Вас! Хотите, еще разок утонченно пощекочу Вас тонким лазерным лучиком? |    Конечно, давай, милая    
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |   |  

|  02.08.2009, 17:28 | #344 |  
	| * 

| 

попалась вот такая картинка. подошла бы в качестве иллюстрации к диспуту на тему "сексизм".       |  
	|   |   |  

|  02.08.2009, 17:30 | #345 |  
	| * 

| 

и вторая часть:
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |