| 
|  | 

|  27.03.2009, 15:45 | #16 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Пауль Чернов@27.03.2009 - 14:56 ...хреновая песня и тех.задание.
 |   Вы просили работу, я прислал работу. Дал песню и тех.задание. Что еще нужно для написания синопсиса?  
Песня для вас хреновая? Будем просить авторов писать песни под сценаристов.
		 |  
	|   |   |  

|  27.03.2009, 16:01 | #17 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Вы просили работу, я прислал работу. |  А, теперь понял. Просто действительно не догнал сначала. 
Качество песни меня не смущает, и не на такое писали    |  
	|   |   |  

|  27.03.2009, 16:10 | #18 |  
	| Заблокирован 

| 

Дмитрий Горенков 
	Цитата: 

| Что еще нужно для написания синопсиса? |  Уточните рекомендуемый объём, если не трудно.
		 |  
	|   |   |  

|  27.03.2009, 16:19 | #19 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Пауль Чернов@27.03.2009 - 16:10 Уточните рекомендуемый объём, если не трудно.
 |   Краткость - сестра таланта... но объем диктует Муза.
		 |  
	|   |   |  

|  31.03.2009, 13:25 | #20 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Дмитрий Горенков, у меня тут такое предложение к Вам по поводу музыкальных клипов. Вернее ряд предложений. Надеюсь что Вы найдете их разумными.
 Давайте в этой теме Вы будете выкладывать конкретные предложения о работе оформленные (необходимый минимум) примерно следующим образом:

1. Прямая ссылка на музыкальную композицию.
 2. Техзадание.
 3. Сроки выполнения работ.

Тогда каждый желающий сможет принять участие в Вашем "конкурсе". Это всем здорово облегчит жизнь.

На мой взгляд какие есть минусы во всем этом:

Для сценаристов:
 Тут все просто: все боятся чтобы их идею банально не украли. Не обжайтесь. Говорю как есть. Думаю что более опытные коллеги помгут нам себя хоть как-то обезопасить.

Для di mArt promotion:
 Нет никакой гарантии, что к указанному сроку у Вас будет хотя бы один сценарий. Почему это плохо - ясно всем.

Вопросы:

1. Написанием синопсиса (нужно мне будет прочесть, что это такое) - все и ограничивается? Или если Вас заинтересовал синопсис, то это подразумевает дальнейшую работу - написание сценария по этому синопсису? Раскадровку? Уточните объемы работы, чтобы люди знали на что они идут в конечном счете.

2. У Вас на страничке приведены цены на клипы в зависимости от их сложности. Практически везде есть графа "Сценарий" и "Режиссерская разработка сценария" - эта работа ложится на наши хилые плечи? Как и в каком размере все это будет оплачиваться? Конкретная цифра. За синопсис. За сценарий. За...

3. Если можно (крайне желательно), то приведите пожалуйста для примера синопсис и сценарий, который Вы нашли для себя удовлетворительным в том виде в котором Вым бы этого хотелось. Например, мне как начинающему сценаристу важно иметь перед глазами что-то в качестве примера на который можно равняться.

С уважением,
 Слава.

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |   |  

|  31.03.2009, 15:03 | #21 |  
	| Заблокирован 

| 

Слава КПСС 
	Цитата: 

| Тут все просто: все боятся чтобы их идею банально не украли. Не обжайтесь. |  Эта... не обижайтесь, но боитесь тут этого только вы     
Дополнение: И чем раньше вы преодолеете этот страх, тем лучше это будет для вас, как для специалиста.
		 |  
	|   |   |  

|  31.03.2009, 22:36 | #22 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

"Вы Пауль , глупости говорите!" (с) Тем более что и идей-то у меня пока нет. Написать синопсис для клипа в неслишком сжатые сроки смогу даже я, если очень постараюсь. Но все упирается во время. В конечном счете будет жаль не "идею", а времени и усилий потраченных на офрмление. Идею, и не одну, можно родить еще, если конечно Вам есть чем рожать. Это раз.

Если все действительно такие открытые и смелые, то почему совсем недавно на форуме в теме Нужен сценарий на полный метр Вячеслав Киреев  своим авторитетом подтверждает, что

Цитата: 

| товарищ не материал собирает, а предлагает работу над конкретным проектом |  Значит есть такая необходимость обезопасить свой труд. И это просто нужно уметь делать. Это два.

В конце концов на собственном опыте можно убедиться, что такой-то заказчки порядочный/непорядочный. И больше с ним иметь или не иметь дело. Но каждого проверять таким образом - жизни не хватит. Заказчик обязан создать автору комфортные условия работы. Такие, чтобы автор чуствовал себя в безопасности. Это элементарная этика. Лукавите Вы. Это три.

P/S/ Работая на заказ мне нужно быть увереным, что мой труд будет оплачен. Мне нужно семью кормить. А если я буду знать что меня кинут, то уж лучше я пойду вагоны разгружать, но получу деньги наверняка.

|  
	|   |   |  

|  31.03.2009, 23:11 | #23 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| "Вы Пауль, глупости говорите!" |  Да просто вы так слегка неудачно сформулировали (про идеи), что пахнуло духом гениальности, последнее время витающим над форумом     
Теперь понял, о чём вы.
		 |  
	|   |   |  

|  02.04.2009, 10:31 | #24 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Слава КПСС@31.03.2009 - 13:25 |   Я очень хорошо Вас понимаю... но до сих пор еще никто не сумел защитить себя от обмана. Кто намерен украсть - украдет. 
Мы такие же люди как и вы: ищем себе работу и делимся работой с вами.
		 |  
	|   |   |  

|  02.04.2009, 10:59 | #25 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Дмитрий Горенков, хороший ответ!  :friends: 
 Так как на счет техзадания?

|  
	|   |   |  

|  02.04.2009, 18:54 | #26 |  
	| * 

| 

Цитата: 

| Дмитрий Горенков, у меня тут такое предложение к Вам по поводу музыкальных клипов. Вернее ряд предложений. Надеюсь что Вы найдете их разумными. 
 Давайте в этой теме Вы будете выкладывать конкретные предложения о работе оформленные (необходимый минимум) примерно следующим образом:

1. Прямая ссылка на музыкальную композицию.
 2. Техзадание.
 3. Сроки выполнения работ.

Тогда каждый желающий сможет принять участие в Вашем "конкурсе". Это всем здорово облегчит жизнь.
 |  Поддерживаю, Слава КПСС  :friends: 
Дмитрий Горенков  и Вам бы меньше мороки.        :friends:
		 |  
	|   |   |  

|  02.04.2009, 18:59 | #27 |  
	| * 

| 
 |  
	|   |   |  

|  05.04.2009, 10:05 | #28 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Слава КПСС@2.04.2009 - 10:59 Так как на счет техзадания?
 |  Друзья, мне как-то удобнее работать через личную почту.Отразитесь, пожалуйста, у меня в почте dimartpro@mail.ru  Отправлю вам тех.задание
		 |  
	|   |   |  

|  06.04.2009, 15:38 | #29 |  
	| * 

| 

Дмитрий Горенков
	Цитата: 

| Друзья, мне как-то удобнее работать через личную почту |  О кей, ноу проблем     Уже         :friends:
		 |  
	|   |   |  

|  06.04.2009, 15:51 | #30 |  
	| * 

| 

Пауль Чернов
Почему хреновая?        Нормальная песня.  Может, просто не Ваш сорт ов мьюзик?..      |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |