| 
|  | 

|  29.03.2009, 00:39 | #31 |  
	| libra 

| 

ТиБэг 
жуть как приятно     
флудим...    |  
	|   |   |  

|  29.03.2009, 00:43 | #32 |  
	| --- 

| 

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  29.03.2009, 00:50 | #33 |  
	| libra 

| 

Вот это подвиг ради незнакомой барышни!     
но у меня, так вышло, нет ни одного - я буду смущаться оптом     |  
	|   |   |  

|  29.03.2009, 00:54 | #34 |  
	| --- 

| 

Are you sure?    
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  29.03.2009, 01:02 | #35 |  
	| libra 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ТиБэг@29.03.2009 - 00:54 Are you sure?
 |   ох мама дорогая! кто-нибудь плиз перенесите нашу милую непринужденную беседу в курилку! 
ТиБэг 
В общем, конечно, I am     
(подозрительно) а что, есть вероятность, что мы знакомы??
		 |  
	|   |   |  

|  29.03.2009, 01:03 | #36 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| а что, есть вероятность, что мы знакомы?? |  Йес ть    

|  
	|   |   |  

|  29.03.2009, 01:09 | #37 |  
	| libra 

| 

ТиБэг 
Вы меня заинтриговали.

Пойду переводить часы - и жалеть об украденном часе. 
Спокойной ночи!     
Даже если вы обознались     |  
	|   |   |  

|  29.03.2009, 01:40 | #38 |  
	| --- 

| 

Иванка, спокойной? ночи       

|  
	|   |   |  

|  29.03.2009, 16:34 | #39 |  
	| Студент 

| 

В исходном сообщении есть только одно "но". Друзья за деньги не собираются. Особенно, в "трудные времена". Нехорошо у Вас получилось, Режик(( 
Все остальное мне понравилось. Почему бы не сделать мини-семинар? Кто захочет пообщаться с отличным режиссером, учителем и кого устраивает цена - почему бы нет? Но вот эта фраза о "дружбе"... 

ТиБэгЦитата: 

| есть вообще люди, которые после курсов( исключительно) А.Н. что нибудь нормальное написали? Вернее, есть хорошие фильмы, снятые по сценариям семинаристов А.Н.?
 |  
В России вообще туго с подобной статистикой. У нас есть неплохие режиссеры, которые занимались у абсолютно некомпетентных педагогов и наоборот. Факт состоит в том, что Митта - явление крайне редкое для нашей страны. Ремесло кроме него больше никто не преподает.
		 |  
	|   |   |  

|  29.03.2009, 16:45 | #40 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Ремесло кроме него больше никто не преподает. |    
	Цитата: 

| Нехорошо у Вас получилось, Режик |  Обратите внимание на подпись под посланием. При чем тут Режик?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  29.03.2009, 16:51 | #41 |  
	| Студент 

| 

Афиген Перечислите тех кто преподает. Касательно подписи - я предполагал, что Режик и есть этот мистер "Геннадий Иванов". Митта не занимается подобными рекламными объявлениями.
 |  
	|   |   |  

|  29.03.2009, 16:56 | #42 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Афиген Перечислите тех кто преподает.
 |  Всех руководителей мастерских ВГИК и ВКСР? Или вторых преподавателей тоже?    
	Цитата: 

| Касательно подписи - я предполагал, что Режик и есть этот мистер "Геннадий Иванов". |  Видимо, так оно и есть. Однако вы посмотрели не на ту подпись. 
	Цитата: 

| Митта не занимается подобными рекламными объявлениями. |  Всего 1000 рублей - и он ваш.    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  29.03.2009, 17:12 | #43 |  
	| Студент 

| 

Афиген Перечислите мне тех преподавателей ВГИК и ВКСР, которые преподают ремесло;) Или, быть может, Вы дадите мне ссылки на их учебники?
 |  
	|   |   |  

|  29.03.2009, 17:12 | #44 |  
	| --- 

| 

ДиректоЦитата: 

| есть вообще люди, которые после курсов( исключительно) А.Н. что нибудь нормальное написали? Вернее, есть хорошие фильмы, снятые по сценариям семинаристов А.Н.?

ТиБэг
 В России вообще туго с подобной статистикой.
 |  , вы глубоко заблуждаетесь. Со статистикой все в порядке. Прекрасно известны  работы  мастеров  и их учеников.

А вот про профессиональные работы питомцев А.Н., ну вот лично я ничего не знаю. Поэтому и спрашиваю. 

Цитата: 

| Митта - явление крайне редкое для нашей страны. |  Ну с этим я абсолютно согласен. У нас вообще каждый профессионал в кино - индивидуален и не повторим.

Цитата: 

| Ремесло кроме него больше никто не преподает. |  Сценарное ремесло????? В таком случае тем более, логично поинтересоваться о результатах данной работы. 
И не поленюсь еще раз задать свой вопрос:

Цитата: 

| есть хорошие фильмы, снятые по сценариям семинаристов А.Н.? |  

|  
	|   |   |  

|  29.03.2009, 17:19 | #45 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Или, быть может, Вы дадите мне ссылки на их учебники? |  По вашему, писать учебники и преподавать мастерство - одно и то же? 
	Цитата: 

| Перечислите мне тех преподавателей ВГИК и ВКСР, которые преподают ремесло |  Юрий Арабов, Одельша Агишев, Валентин Черных, Аркадий Инин, Юрий Рогозин, Зоя Кудря, Наталья Рязанцева, Владислав Романов. Это - далеко не все, конечно.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |