| 
|  | 

|  20.02.2009, 10:53 | #136 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

дмт Гнус
 Коллеги, Эгле писала все это полтора года назад и давно уже у нас не появляется. К сожалению.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  20.02.2009, 11:19 | #137 |  
	| Граф Оман III-й 

| 

согласен иванн, водка остстой-сэм рулит!!!!

__________________"Я символ Корпорации Зла!"
 Симпсоны в кино
 |  
	|   |   |  

|  20.02.2009, 13:53 | #138 |  
	| Студент 

| 

А вот начало. Мужчина средних лет обнаруживает себя в палате психушки. Ничего не помнит. В кармане немного японких йен. И какая фотка, плюс листок из какой-то книжки.
 таких случаев в реале вагон.
 А дальше понеслось. мужика показывают по телевизору.  Обнаруживаются вроде родственники из какого провинциального города. Но героя терзают смутые сомнения. А потом пошел супер боевик - его пытаются убить, по смутным воспоминаниям он возвращается в Москву. Там находит в одном банке ячейку с бабками и докуметами (кто ж про бабки на совсем забывает). Летит в Америку.
 Драки, перестрелки, секс с моделью (или сразу с двумя лучще для креатива) на крыше небоскреба.
 гонки на частных самолетах (типа Сесны).
 все закручено, заверчено.
 |  
	|   |   |  

|  20.02.2009, 13:56 | #139 |  
	| Многоликий 

| 

"Идентификация Иванна"?

__________________Сценаристы любят глазами...
 Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
 |  
	|   |   |  

|  20.02.2009, 13:57 | #140 |  
	| Студент 

| 

Не-е-е-тЛучше "Олекса снова выходит на связь".
 Ладно тогда меняем сюжет.
 Мужик работает в обычном москоском офисе. Возвращается домой после работы, его грабят, бьют по голове. И тут в больничке у него начинаются странные видения, якобы воспоминания о какой-то другой жизни. Часть фильма он не понимает что это. Врачи уверяют отклонения.
 И понеслось. Но по другому. Он уже не супершпион.
 И сцена секса в туалете самолета со стюардессой.
 |  
	|   |   |  

|  20.02.2009, 22:18 | #141 |  
	| Студент 

| 

Другое начало про спиртное теперь.Сидят два бухарика на крыше. Один берет пустую бутылку и кидает вниз. Она попадает в только что припаркованую крутую тачку одного мужика. Тот достает ствол (травматический), идет разбираться, но ошибается этажом. а дальше следует цепочка несовпадений.
 Жанр - комедийный боевик.
 Кому надо пользуйтесь.
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2009, 01:05 | #142 |  
	| Заблокирован 

| 

Эх, всё про алкоголь ... А вот Первый канал запрещает персонажам курить. Правда, давно уже запрещает, но, думаю, скоро запретит совсем. И тогда я напишу сериал "Пассивные курильщики".
		 |  
	|   |   |  

|  25.02.2009, 01:08 | #143 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Первый канал запрещает персонажам курить. |  Поэтому у них и персонажи такие - как дети малые.     Запрещают им...

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2009, 01:11 | #144 |  
	| Заблокирован 

| 

Афиген, я бы само, своей рукой пририсовывало бы им всем сигареты. Представьте, две курящих Татьяны - Разбежкина и Баринова. Уверено, они бы договорились. Пепельница на столе ведущей Екатерины Андреевой. Курящий Человек-в-Законе (Алексей Пиманов). Но круче всех, конечно, Познер. С никотиновым пластырем.
		 |  
	|   |   |  

|  25.02.2009, 01:15 | #145 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Надо наоборот: чтобы дым кара-мыслом, ведущего не видно ни хрена: Позднер или Андреева - нельзя понять даже по голосу. Тогда бы сигареты покупать ваще перестали.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2009, 01:23 | #146 |  
	| Заблокирован 

| 

В этом что-то есть. Хотя "ни хрена" - неинтересно, хрен обязательно должен быть в кадре. А вот опросник Пруста под эти дымы пошел бы хорошо.
 - Что бы Вы сказали Господу Богу, если бы встретились с Ним, кхе-кхе?
 |  
	|   |   |  

|  03.03.2009, 13:56 | #147 |  
	| Читатель 

| 

Я чловек простой и умничать как вы не умею. Мне нужен сценарий фильма. Я буду говорит "что", Вы будете писать "как",Я буду платить "в руб.
		 |  
	|   |   |  

|  03.03.2009, 23:34 | #148 |  
	| Супер-модератор 

| 

комиссар, я согласен.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  04.03.2009, 00:36 | #149 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| Сообщение от комиссар@3.03.2009 - 14:56 Я чловек простой и умничать как вы не умею... Я буду говорит
 |   Интересно, ЧТО ты в таком случае наговорите     |  
	|   |   |  

|  17.03.2009, 04:09 | #150 |  
	| Читатель 

| 

Сугубо личное мнение:1. употребление алкоголя в России- стереотип, внушаемый большинству в раннем детстве (в подсознание)
 2. при употреблении оного глушатся другие табу и запреты из того же подсознания, могут прорваться творческие идеи вплоть до гениальных
 3. одна "хорошая" пьянка убивает около 1000000 клеток головного мозга (это уже врачи с математиками посчитали, может тоже на пьяную голову?)
 4. любой жизненный опыт бесценен, хотя понятно это бывает через много лет
 5. алкоголь и армия в России неразделимы (по крайней мере в 90-х годах на 100%)
 6. писать только для заработка- не лучше и не хуже, чем работать всю жизнь, к примеру ткачихой или рабочим у станка, а к пенсии понять...(не скажу- не обижу). Писать для славы не получится.
 7. забыл
 p.s. Рылся в зипе, нашел пол-сотни своих "детских" описаний рассказов и пр. 10-ти летней давности, самому некогда, к сожалению, писать, слегка откорректирую, некоторые могу выложить на этом сайте, (если можно и кому- нибудь интересно) скажите куда? В инете недавно, но уже думал ничего подобного не найду (сайта). Искал. Нашел. Спасибо.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |