| 
|  | 

|  17.02.2009, 01:26 | #61 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Начал с оскорблений в одной ветке. Продолжил в этой теме. Потом писал мне в личку гадости. |  Обидели маленького? На обиженных, как я уже писал, перевозят тяжести. Что же касается гадостей в личку, дело было так. Я получил личное послание от Бразила. Содержание его такое: "Тебе что надо, еб...ан?". Надо сказать, что точек там никаких не было, причем до этого я с Бразилом в личной переписке не состоял. Ответил ему цитатой из Сергея Довлатова: "Я хочу, чтобы все были вежливы и доброжелательны". Также посетовал (в цензурной форме) на явную деградацию отдельных представителей питерской научной интеллигенции. Получаю второе матерное письмо. Отвечаю цитатой из Александра Сергееча - "Жестокий век. Жестокие сердца". Добавляю кое-какие эвфемизмы. Короче, на четвертый раз Бразил был-таки послан безо всяких эвфемизмов. Как вы думаете, что сделал этот пед...к-кандидат? Правильно. Внес меня в "черный список", а сам продолжает слать мне письма, мало чем отличающиеся друг от друга по форме (содержания в них нету вовсе    ). И у этого кренделя еще хватает наглости жаловаться, что я ему в личку гадости пишу! Нет, этот Бразил отныне представляет для меня антропологический интерес. Буду его изучать.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  17.02.2009, 01:39 | #62 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| На самом деле меня просто Афиген довёл до ручки. |  Надо же, какая тонкая организация! Непьющий - сразу видно.    
	Цитата: 

| Тут Афиген может всех кто ему не нравится безнаказанно посылать на х...? |  Нет, только вас. Вы это заслужили.  
	Цитата: 

| По-моему, ветку надо закрыть. |  Ваше мнение очень важно для нас.    
	Цитата: 

| Не то что у этих вгиковских петухов. |  Это пишет человек, судя по его личным посланиям, буквально зацикленный на моем пенисе.    
	Цитата: 

| я уж лучше что-нибудь другое выпью. |  Правильно. Вам - лучше выпить чего-нибудь другого. Начните с транквилизаторов. 
	Цитата: 

| До 16 апреля меня на форуме не будет. |  Видимо, с 15 апреля.    
	ТиБэгЦитата: 

| Бразил, вы достойны уважения. |  , ты глянь: его сам Герыч уважает!    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  17.02.2009, 01:44 | #63 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| "Тебе что надо, еб...ан?". |  Это был вполне самый корректный вопрос, который ты заслужил. Ты вообще-то меня на х... послал, недоумок. А потом ещё и в эту ветку затащил. Вот я и спросил, чего тебе надо, еб...н.

Цитата: 

| Ответил ему цитатой из Сергея Довлатова: "Я хочу, чтобы все были вежливы и доброжелательны". |  Угу. Это после того, как назвал меня пед..к и послал на х...?     
Конечно, в ответе я поразился твоей непроходимой тупости. Если человек хочет, чтобы вокруг него люди были доброжелательны, не станет посылать на х...

Цитата: 

| Добавляю кое-какие эвфемизмы. |  А что ж ты промолчал-то про мой ответ? Я понял, что с тобой разговаривать не о чем и ответил тебе одним словом: "Удачи". Тут же получил в ответ: "Пошел на хуй". Нормальный расклад от человека, который хочет, как Довлатов, чтобы все были вежливы и доброжелательны. 

Цитата: 

| Внес меня в "черный список", а сам продолжает слать мне письма, мало чем отличающиеся друг от друга по форме (содержания в них нету вовсе ). |  Зачем врать-то?  Я тебе никакие письма не продолжаю слать. Пи..абол.

Цитата: 

| И у этого кренделя еще хватает наглости жаловаться, что я ему в личку гадости пишу! |  Жаловаться? Ну ты расфантазировался, парнишка.     
Я просто констатирую факт. Ты мне писал гадости в одной ветке, потом в этой, потом в личку. Или будешь врать, что этого не было? Нарывался, в общем, весь вечер. 
Я вот не понял, зачем тебе это надо. 
 Удачи.
		 |  
	|   |   |  

|  17.02.2009, 01:49 | #64 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Нет, только вас. Вы это заслужили. |  Я заслужил, чтобы меня послали на х...? И чем же? Попросил не флудить?

Цитата: 

| Это пишет человек, судя по его личным посланиям, буквально зацикленный на моем пенисе. |  Вот откуда он это взял? Пиз..абол.

Цитата: 

| Вам - лучше выпить чего-нибудь другого. Начните с транквилизаторов. |  У Смотрителя нахватался, недоумок? Тот тоже вечно в аптеку посылает.
		 |  
	|   |   |  

|  17.02.2009, 02:01 | #65 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Это после того, как назвал меня пед..к и послал на х...? |  Нет, это было за два письма до этого. После четырех подряд матерных посланий.    
	Цитата: 

| Зачем врать-то? Я тебе никакие письма не продолжаю слать. Пи..абол. |  Мы оба знаем, что я написал правду, Мне процитировать твое письмо, как раз то, что было перед пожеланием мне удачи?    Не позорься. 
	Цитата: 

| У Смотрителя нахватался, недоумок? |  О забаненных - либо хорошо, либо никак. Он тебе ответить не может, умник.

|  
	|   |   |  

|  17.02.2009, 02:07 | #66 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Нет, это было за два письма до этого. |  Это меняет дело?

Цитата: 

| После четырех подряд матерных посланий.   |  Так ты сам на этот язык перешёл прямо тут на форуме. Сначала е..т, потом на х..., потом пед..к. Что ты целку из себя строишь?

Цитата: 

| Мы оба знаем, что я написал правду, |  Я не писал тебе сообщений после того, как добавил в "чёрный список". А ты - пи..абол. Я это точно знаю.

Цитата: 

| Мне процитировать твое письмо, как раз то, что было перед пожеланием мне удачи? |  Вгиковским выпердышам неведомо, чем отличаются личные послания от публичных?

Цитата: 

| О забаненных - либо хорошо, либо никак. Он тебе ответить не может, умник. |  Ох, .ля, вашеблагородие, виноват-с. Обидел Смотрителя, впомнив про его забавную привычку отправлять оппонента за лекарствами.     |  
	|   |   |  

|  17.02.2009, 02:16 | #67 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Нет, это меня забавляет. 
	Цитата: 

| Так ты сам на этот язык перешёл прямо тут на форуме. Сначала е..т, потом на х..., потом пед..к. |  Перевожу: 
"е...т" - енот 
"на Х..." - на Хамовнический Пивной завод
 Этого я ваще не писал. Я писал: "пед...к-кандидат", что означает педагог-к-кандидат.

Цитата: 

| Что ты целку из себя строишь? |  Похоже, ты посмотрел не на тот аватар.    
	Цитата: 

| Я не писал тебе сообщений после того, как добавил в "чёрный список". |  Напоминаю. Это был вопрос. Очевидно, риторический. 
	Цитата: 

| Вгиковским выпердышам неведомо, чем отличаются личные послания от публичных? |  Может, мне стоит извиниться?    
	Цитата: 

| А потом ещё и в эту ветку затащил. |  Силком?     Ты же, вроде, ваще самобаниться собирался, 
 |  
	|   |   |  

|  17.02.2009, 02:17 | #68 |  
	| Заблокирован 

| 

Я ещё раз повторю своё мнение.Такие ветки на форуме не должны существовать. Автор создал ветку с одной целью - оскорблять оппонентов, провоцируя тем самым конфликты. Автора ветки - в бан. А саму ветку снести. Это не ветка, а позор. И мне стыдно, что я в этом позоре участвую.
 |  
	|   |   |  

|  17.02.2009, 02:23 | #69 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| И мне стыдно, что я в этом позоре участвую. |  Бедненький! Уже пятая страница к концу подходит.    
	Цитата: 

| Я ещё раз повторю своё мнение. |  И оно по-прежнему очень важно для нас.    
	Цитата: 

| Автор создал ветку с одной целью - оскорблять оппонентов, провоцируя тем самым конфликты. |  Нет, ветка создана для того, чтобы те, кто хочет со мной поконфликтовать, имели такую возможность, не засоряя при этом другие ветки форума. Если ты внимательно посмотришь на название и описание темы, то увидишь, что своих оппонентов я именую "уважаемые" (в оригинале без кавычек). А я, в отличие от тебя, слов на ветер не бросаю.

|  
	|   |   |  

|  17.02.2009, 02:28 | #70 |  
	| Заблокирован 

| 

Оставляйте эту похабщину. Мне насрать.
		 |  
	|   |   |  

|  17.02.2009, 02:29 | #71 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Оставляйте эту похабщину. Мне насрать. |  Разрешил. Председатель...    
 |  
	|   |   |  

|  17.02.2009, 07:18 | #72 |  
	| ОПТИМИЗАТОР 

| 

Афиген 
Бразил 
Ребята! Да будет вам ругаться-то      :scary:  
Лучше напишите совместный ПМ. 
Ась? 
Диалоги ведь (бои) получаются?  
Почти без матов... 
 :friends: 

P.S. Или вы уже пишете? 
    |  
	|   |   |  

|  17.02.2009, 14:23 | #73 |  
	| Литератор 

| 

Вот придет Тетя Ася, на всех Вас тьфу скажет, чтобы знали, срамники!
		 |  
	|   |   |  

|  17.02.2009, 14:27 | #74 |  
	| достопримечательность 

| 

Ну, вообще, мной уже пугать начали, как бабаем хулиганистых детишек.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  17.02.2009, 14:35 | #75 |  
	| Многоликий 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Тетя Ася@17.02.2009 - 14:27 Ну, вообще, мной уже пугать начали, как бабаем хулиганистых детишек.
 |   Да, действительно, напугали ежей голой... э-э-э... тётей...

__________________Сценаристы любят глазами...
 Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |