| 
|  | 

|  29.08.2008, 19:04 | #211 |  
	| Читатель 

| 

Афиген, правильно кажется  :friends:   
Сетевой маркетинг всея планеты    |  
	|   |   |  

|  29.08.2008, 22:33 | #212 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Впрочем, я мало что в этом понимаю, т.к. в последний раз тестовое задание писал в 1998 году (не зря, кстати). |  И я кажется догадываюсь, что это был за тест.     
И чует моё серце, он не имеет ничего общего с упомянутыми здесь. Я ошибаюсь?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  29.08.2008, 23:57 | #213 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| И я кажется догадываюсь, что это был за тест.* И чует моё серце, он не имеет ничего общего с упомянутыми здесь. Я ошибаюсь?
 |  Понятия не имею. Откуда мне знать, как выглядят тестовые задания сейчас? Тогда это был кусочек сюжета, который нужно было расписать (написать диалоги). Кажется, что-то еще по сюжету было. Не помню уже. Потом - собеседование. Потом - работа и смешные (по сегодняшним меркам) гонорары.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  30.08.2008, 00:04 | #214 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Рыба@29.08.2008 - 17:09 [b] Иногда лучше умолчать о "сериальной "работе
 |   По моему не верная позиция. Человеку не должно быть стыдно за свою работу, если работа сделана качественно.
 Никто не мешает параллельно с работой над сериалом писать полный метр.

Цитата: 

| Мозги затачиваются под "сериал" и надо время на "перезаточку". |  Если сидеть исключительно на горизонтальных сериалах, то наверное возможно.  
А хороший вертикальный сериал - это практически таже работа, что и над мувиком, а где то даже и над полным метром.

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  30.08.2008, 00:07 | #215 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Развращает работа на "мыле". А сценарии нормальных сериалов никто не мешает делать качественно.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  30.08.2008, 19:59 | #216 |  
	| Заблокирован 

| 

ТиБэг,согласен.
 Вертикалка это практически тот же мувик. И работать на таких сериалах ничуть не легче и опыт наработать.
 Платят конечно копейки, но это лучше чем ничего, а параллельно заниматься своими разработками: полный метр, мувики, свой сериал.  :friends:
 |  
	|   |   |  

|  30.08.2008, 20:01 | #217 |  
	| Заблокирован 

| 

И потом, по поводу сериалов. Действительно, почему это должно быть стыдно об этом говорить. Если работа сделана качественно, то этим нужно гордится, не важно что это за сериал.
		 |  
	|   |   |  

|  31.08.2008, 13:10 | #218 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Вертикалка это практически тот же мувик. И работать на таких сериалах ничуть не легче и опыт наработать. Платят конечно копейки
 |  Ну, это кому как...

|  
	|   |   |  

|  31.08.2008, 13:54 | #219 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| И я кажется догадываюсь, что это был за тест. И чует моё серце, он не имеет ничего общего с упомянутыми здесь. Я ошибаюсь?
 |  Не, я от армии не "по дурке" косил. К тому же в 98 году эта проблема уже практически снялась.

|  
	|   |   |  

|  31.08.2008, 22:34 | #220 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Не, я от армии не "по дурке" косил. К тому же в 98 году эта проблема уже практически снялась. |    Нет, я подумал, что речь шла о тесте при поступлении в институт. Ошибся. 
	Цитата: 

| Откуда мне знать, как выглядят тестовые задания сейчас? |   Ну как же, вспомните Амедиа (КАмедиа) тут комедии собирала - несколько туров, куча заданий...

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  10.09.2008, 18:12 | #221 |  
	| Клавиатурный дятел 

| 

Я так обрадовалась, когда нашла на форуме тему про конкурс ТНТ, что решила - тут самое место задавать вопросы. Но, учитывая нападки на Су Ши и В...и...Д... даже не знаю, не получу ли тапком, учитывая дату регистрации.
 Фигня в том, что за последние 3 задания (обнаружила конкурс уже на 4-м, которое с треском провалила) я получила письма счастья от ТНТ. И даже поздравления "с успешным завершением проекта «Ты – автор ТНТ»!"
 И тут начинается драма - еще через неделю все тот же анонимный отправитель-av*** попросил творческое резюме и, фактически, CV. В котором у меня, в жизни никогда не писавшей, по всем пунктам от поставленных сценариев до неопубликованных рассказов - большие жирные прочерки. Уж не знаю, насколько это приемлемо для ТНТшников, которые, вроде, звали всех страждущих, но пока они подтверждать свою любовь к новым авторам явно не хотят. А я за это время как-то уже морально свыклась, что мне нравится заниматься ЭТИМ, прочитала кучу статей и пару книг - короче, горю!

Вопрос: многократно хаявшаяся здесь Амедиа, бесплатные курсы которой мне очень рекомендовала одна шапочная знакомая-сценарист, готова вообще работать с такими вот энтузиастами? Или все равно помимо теста потребует еще дипломчик об образовании?

ЗЫ. Теперь можете и тапками кидаться, и переглядываться - ну, вы поняли, КТО им нужен? Вопрос об их предпочтениях снялся сам собой. В любом случае, если кто-нибудь даст какие-то рекомендации даже не начинающему, а так, зачаточному сценаристу - буду признательна.

__________________подобных Эндрюсу по уровню сценаристов.. - они есть. (с) Эндрюс

— Ах, как вы добры и умны!
 — Неискренне говорите, а жаль (с)
 |  
	|   |   |  

|  10.09.2008, 18:33 | #222 |  
	| Титруся 

| 

ИНТ. ФОРУМ - ВЕЧЕР 
Панорама главной страницы форума.  
Вид летящего тапочка на фоне главной страницы ресурса. 

ТИТР 
(за кадром) 
Одна шайка, клянусь вторым тапочком! Гляньте на ник.... характерный ник….           |  
	|   |   |  

|  10.09.2008, 18:34 | #223 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Ушки на макушке@10.09.2008 - 18:12 [b] А я за это время как-то уже морально свыклась, что мне нравится заниматься ЭТИМ, прочитала кучу статей и пару книг - короче, горю!
 |  Попробуйте для начала разместить ваше произведение здесь, на конкурсе. Если после разбора вашей работы огонь не погаснет тогда...( см.ниже))

Цитата: 

| если кто-нибудь даст какие-то рекомендации даже не начинающему, а так, зачаточному сценаристу - буду признательна. |  Идите учиться.

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  10.09.2008, 19:29 | #224 |  
	| Позитивная 

| 

Ушки на макушке, сами напросились. Где мои тапки?    Титр  ,  :friends:
		 |  
	|   |   |  

|  16.10.2008, 02:02 | #225 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Любимец женщин@29.08.2008 - 15:09 Правда гонорары оставляют желать лучшего,
 |   а можно узнать, сколкьо хоть примерно платят диалогистам и тем, кто сюжеты пишет? По какому принципу платят? если конкретная сумма - тайна - то хоть в районе чего платят? очень интересно 
спасибо
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |