| 
|  | 

|  09.09.2008, 13:01 | #166 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Да что такое для государств миллиончик долларов? Тьфу. |  Пусть лучше даст его мне.    
Этими средствами можно распорядиться гораздо более разумно. Хотя соглашусь, что это, конечно, не самая большая статья разбазаривания впустую  госбюджета.

|  09.09.2008, 13:05 | #167 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Дэн@9.09.2008 - 13:01 Пусть лучше даст его мне.
   |   Заслужите - дадут.  :friends:
		 |  
	|   |   |  

|  09.09.2008, 13:49 | #168 |  
	| Киновед 

| 

:friends:

|  10.09.2008, 00:18 | #169 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Сашко@9.09.2008 - 03:30 Прерасные слова дилетанта, который со временем доберётся до учебников и начнёт таки их читать. Но для этого надо немного - настырного молчания студий или же, в лучшем случае, их "простите, но это графоманство".
 Законы воспирятия и воздействия никто не отменял. А если у Вас есть время на изобретение велосипеда в 21-ом веке, то никто ж Вам запретить не может. Нонче за мученичество в святые не прозводят - лимит исчерпан. А макать клаву в чернила и строчить в своё удовольствие - добровольное дело каждого. Только не заставляйте этого никого читать.
 |   "Писатель писателя не понимает"-древняя японская поговорка.Даже без скрытого смысла.Оттого и разговор не задался.Я и не помышлял отменять законы восприятия и воздействия,как Вы говорите,и читать,собственно,не призываю то,чего Вам не хочется.Сам не люблю помыкать своим мнением чужую индивидуальность.А творчество и подавно.О каком мученичестве речь?Вы образную Голгофу обратили в буквальную?Простите,не так подал смысл.И все на таком нерве...Бр-р...Конкурс,он же - соперничество,вперемежку с мастер-классом и возможным вниманием студий к нашему творчеству,какая ни есть,а перспектива,что греха таить?Как говорят американцы:снес яичко-покудахтай.Иначе,как о тебе узнают?А нам - просто нужно набраться терпения,объективности и работать...Удачи,коллега...
		 |  
	|   |   |  

|  10.09.2008, 00:50 | #170 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Владимир Бондаренко@9.09.2008 - 23:18 "Писатель писателя не понимает"-древняя японская поговорка.
 |   Вот Вы меня и не поняли. Пожалуй, расшифровывать свой текст к Вам не буду, тема не об этом. Но про святых писал не в отношенни к Голгофе. Кст, насколько я помню, участники шоу на Голгофе святыми не становились.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  10.09.2008, 01:49 | #171 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Сашко@10.09.2008 - 00:50 Вот Вы меня и не поняли. Пожалуй, расшифровывать свой текст к Вам не буду, тема не об этом. Но про святых писал не в отношенни к Голгофе. Кст, насколько я помню, участники шоу на Голгофе святыми не становились.
 |   Возможно.Но за диалог - спасибо.

"...Кст, насколько я помню, участники шоу на Голгофе святыми не становились..."

Кроме Христа.

Но это уже совсем другая история...
		 |  
	|   |   |  

|  10.09.2008, 02:23 | #172 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Владимир Бондаренко@10.09.2008 - 00:49 "...Кст, насколько я помню, участники шоу на Голгофе святыми не становились..."

Кроме Христа.
 |   Вот удивили. Интересный тезис - "Христос - святой".

|  
	|   |   |  

|  10.09.2008, 02:37 | #173 |  
	| гладиатор 

| 

На мой взгляд - большинство любых рецензий...минимум, забавны. Тот, кто не способен написать лучше - дышит ядом, а тот,  кто может...или умничает, или, ехидно молчит. И мало тех людей, которые так и скажут - мне понравилось, и не потому, что так надо по каким-то причинам, а, просто понравилось.Так вот...хорошо. Но угадывается лучше.

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |   |  

|  10.09.2008, 07:44 | #174 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| И мало тех людей, которые так и скажут - мне понравилось, и не потому, что так надо по каким-то причинам, а, просто понравилось. |  Так и сценариев-то таких -увы,  раз, два и обчёлся.

__________________Лучше гор может быть только море, на котором еще не бывал.
 |  
	|   |   |  

|  10.09.2008, 12:01 | #175 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Алхимик@10.09.2008 - 01:37 И мало тех людей, которые так и скажут - мне понравилось, и не потому, что так надо по каким-то причинам, а, просто понравилось.
 |   Отдайте родственникам и друзьям. Им понравится.

|  
	|   |   |  

|  10.09.2008, 12:40 | #176 |  
	| Киновед 

| 

Мудро.   

|  10.09.2008, 23:14 | #177 |  
	| Сценарист 

| 

Холл Иксилич!Я Вам отписал личное сообщение.

Рад видеть в Вас динамичную фигуру. Было бы крайне любопытно узнать: на какой сценарий, фильм, Вы бы побоялись дать рецензию, как положительную, так и отрицательную? (если есть такие) Или окунули перо в редакторские чернила и призадумались, а стоит ли?
 Спасибо.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  13.09.2008, 21:41 | #178 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Алхимик@10.09.2008 - 02:37 На мой взгляд - большинство любых рецензий...минимум, забавны. Тот, кто не способен написать лучше - дышит ядом, а тот,  кто может...или умничает, или, ехидно молчит. И мало тех людей, которые так и скажут - мне понравилось, и не потому, что так надо по каким-то причинам, а, просто понравилось.
 Так вот...хорошо. Но угадывается лучше.
 |   Вы правы.Критика и критиканство полярны.Критика объективна по сути,а критиканство ближе к позерству:вот,мол,я какой сообразительный,семи прядей на лбу...Если не выражать своей мысли,могут подумать,что она у тебя есть.Это из этой серии.По замечанию Ларошфуко:"Мелочные умы имеют дар: говорить много,и не сказать ничего".Ехидство,кстати,именно таким особям и присуще.Они дотошно будут рыть энциклопедии,лишь бы вам досадить своей образованностью и обратить на себя внимание.Их замечания полны бравад и эмоций,но лишены того,что человека заботит на данный момент.Короче,нос утереть - первое дело.Поэтому, их ответы и замечания провокационны по содержанию.Я.как правило,сразу прекращаю полемику,флам,как сейчас говорят,если оппонента несет,и пусть думает что хочет.Его право.Кричать в пропасть занятие праздное...
		 |  
	|   |   |  

|  13.09.2008, 21:45 | #179 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| "Мелочные умы имеют дар: говорить много,и не сказать ничего". |  А теперь перечитайте свой пост.    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  13.09.2008, 22:40 | #180 |  
	| Студент 

| 

Ломброзо бы сказал: "Низкий лоб, уши намного ниже бровей, слабо развитые надбровные дуги - айкью на уровне мхов и лишайников, как раз для дидактического редактора студии Укртелефильм". Неудачный аватарчег -берите пример с Афигена.

__________________Жамэ!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |