| 
|  | 

|  14.08.2008, 14:49 | #61 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Жду с нетерпением кина по сценарию Аквасоника. Должно быть что-то выдающееся. |  Должно быть... А если он еще и в главной роли там снимется...    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 15:07 | #62 |  
	| Воин 

| 

Аквасоник. Жду тебя. с 15 - 10 до 16 - 10 сегодня. Открытая площадка у кафе "Час пик". Заходи. Здесь треп прекращаем.

__________________Давай их всех убьем, а потом изнасилуем, используя кровь в качестве смазки! @ Южный парк.
 В штате Айова все хорошо. А зря. Такая рифма пропала!
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 15:16 | #63 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Алекс@14.08.2008 - 15:07 Аквасоник. Жду тебя. с 15 - 10 до 16 - 10 сегодня. Открытая площадка у кафе "Час пик". Заходи. Здесь треп прекращаем.
 |   Ффсё!     Теперь компот варить придется. Кина с Аквасоником уже не будет.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 16:17 | #64 |  
	| Воин 

| 

Не пришел. Может, не успел увидеть. Бывает. Каждый день. На том же месте. В тоже время. Жду. 
Немного писанины этого товарища. http://www.tamboff.ru/search.php?mode=results
				__________________Давай их всех убьем, а потом изнасилуем, используя кровь в качестве смазки! @ Южный парк.
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 16:21 | #65 |  
	| Воин 

| 

Да, кстати. Телефон  действительно ускорит встречу. Сообщи. На твоем сайте,кроме интервью самого себя с самим собой, телефонов нет.

|  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 16:38 | #66 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Афиген 
	Цитата: 

| А у вас там по-прежнему прогулка ночью по парку в новых сапогах приравнивается к самоубийству? |  Тамбовские волки выходят на охоту?  :scary: 
Алекс 
	Цитата: 

| Аквасоник. Жду тебя. с 15 - 10 до 16 - 10 сегодня. Открытая площадка у кафе "Час пик". Заходи. Здесь треп прекращаем. |   :scary: Боец не дожил до расстрела.

Бросьте граждане... Конкуренция в сфере пиар-технологий не должна решаться таким варварским способом.    
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 16:45 | #67 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Алекс@14.08.2008 - 15:07 Жду тебя. с 15 - 10 до 16 - 10 сегодня.
 |  "— Бить будете, папаша?"    |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 17:14 | #68 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| А у вас там по-прежнему прогулка ночью по парку в новых сапогах приравнивается к самоубийству? 
 Тамбовские волки выходят на охоту?
 |  Если я ничего не путаю, персонаж Зощенко покончил жизнь таким способом: надел новые сапоги и пошёл ночью прогуляться в парк. Дело было в Тамбове...

Цитата: 

| Конкуренция в сфере пиар-технологий не должна решаться таким варварским способом. |  Варварским - это когда в парке стрелку забивают. А в кафе с говорящим названием "Час пик" - это, как в песне поется, "я руку подал ей и предложил дружить".

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 17:39 | #69 |  
	| Сценарист 

| 

Алекс , Аквасоник , из-за чего вы сцепились тут?  Уже, наверно и забыли из-за чего спор, а всё равно бодаются, как два барана.  
 Вот так, из-за гордыни начинаются войны и страдают люди.  
 Ну-ка, быстро помирились! 
 Алекс , назначайте лучше свидание девушкам    
				__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 17:40 | #70 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Афиген 
	Цитата: 

| Если я ничего не путаю, персонаж Зощенко покончил жизнь таким способом: надел новые сапоги и пошёл ночью прогуляться в парк. Дело было в Тамбове... |  Черт, не читал такого славного рассказа, иначе бы запомнил

Цитата: 

| Варварским - это когда в парке стрелку забивают. А в кафе с говорящим названием "Час пик" - это, как в песне поется, "я руку подал ей и предложил дружить". |  Так стало быть на пиках будут драться  :scary:

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |