| 
|  | 

|  19.05.2008, 22:57 | #331 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ТиБэг@19.05.2008 - 22:43 А кто будет играть это чудо?
  Запоминающийся образ походу   |   Да  уж... 
В  сиквеле "Жиголо" - был  перснаж: девушка  с  членом  вместо  носа. Ходила  с  полузакрытым  лицом. Актриса  так и  не  рискнула  открыть  лица в   кадре, справедливо  опасаясь, что  её  карьера  тут  же  и  рухнет.

А тут  сам  член  играть... 
Кто  же  этот  герой????

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2008, 00:10 | #332 |  
	| местный злыдень 

| 

В Литве был такой фестиваль короткого метра АХХ (ещё в прошлом году он был, а сейчас аминь). Один фильм с точно такой же "гоголевской" идеей и таким же воплощением там был года 2-3 назад - фильм "Ponas Pimpis". Перевожу: ponas (понас) - господин, pimpis (пимпис) уменьшительное от pimpalas (пимпалас) - половой член в разговорной речи. Фильмец минут на 10 - ещё можно было посмотреть за ради прикола. Но вот полный метр...

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2008, 00:37 | #333 |  
	| ЧеширскаЯ 

| 

После "Самого лучшего фильма" разве подобное еще вызывает удивление?    
				__________________"Ничто лучше не выдает истинной сути человека, чем его же собственные мысли и слова". (Ф.Скаундрел, "О несущественном сущем")
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2008, 11:07 | #334 |  
	| Литератор 

| 

про исполнителя роли: 
в 2009 году дебютировал в роли члена в фильме... с тех пор режисеры эксплуатируют удачный образ артиста и ему никак не удается вырваться из созданной роли.   
				__________________ИНТ. ФОРУМ - ДЕНЬ
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2008, 11:32 | #335 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Сообщение от НИХИЛЪ@20.05.2008 - 11:07 про исполнителя роли:

в 2009 году дебютировал в роли члена в фильме...
 |   Это было бы ничего. Неплохое начало карьеры)))

Проблема в персонификации: Дебютировал в роли члена Гоши Куценко        
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |  |  

|  22.05.2008, 15:22 | #336 |  
	| Composer 

| 

Первый сериал, поднимающий тему национализма в России - "Братья". Кто какого мнения об этом многосерийнике?
		 |  
	|   |  |  

|  22.05.2008, 15:29 | #337 |  
	| Супер-модератор 

| 

Я хорошего - автор выставляла этот сценарий на нашем конкурсе. По-моему я не ругался.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2008, 15:34 | #338 |  
	| Composer 

| 

А какова была его судьба на конкурсе? Выставляла, а когда купили - сняла?
		 |  
	|   |  |  

|  22.05.2008, 15:57 | #339 |  
	| Супер-модератор 

| 

Даже не знаю. Помню, что обсуждал.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2008, 09:24 | #340 |  
	| Composer 

| 

Я лично сам еще не смотрел "Братья", я вообще предпочитаю брать сериал боксом и смотреть за раз), но отзывы о нем слышу неплохие. В конце концов, необычная, оригинальная для России тема.Правда, увидев на экране этого маленького шустрого дяденьку (забыл фамилию, он играет еще в Литейном), ага, вот подсказывают, Федорцев, подумал что это новая метаморфоза Ментов. Все-таки я против такой эксплуатации актеров, когда все сериалы кажутся продолжением друг друга именно из-за примелькавшихся лиц.
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2008, 09:42 | #341 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Я позавчера видел конец серии. Ужжаснах.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2008, 10:58 | #342 |  
	| Сценарист 

| 

Слушайте, я тут был у матушки и краем глаза зацепил по ящику доктора Хауса, о котором лишь слыхом слыхивал на форуме. Вапще класс! 
Что меня впечатлило: 
1) Я знать не знал, что это ТОТ САМЫЙ доктор Хаус, просто тыркаясь по каналам, с одного российского сериала на другой вдруг увидел человеческую картинку и решил остаться - и уже через две минуты времени не жалел; 
2) Я видел где-то половину серии (максимум две трети) - и уже к концу прекрасно ориентировался в сериале и его коллизиях; 
3) Я впервые за долгое время убедился, что даже в сериалах можно нормально играть; 
4) Я впервые за долгое время посмеялся над сериальной репризой; 
5) Я услышал в конце серии ни много ни мало одну из своих любимых песен Ролин Стонз.

В общем, на секунду даже пожалел, что у меня нет ящика дома... Но только на секунду.    |  
	|   |  |  

|  24.05.2008, 11:30 | #343 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| В общем, на секунду даже пожалел, что у меня нет ящика дома... |  А как же вы кино смотрите. На компе?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2008, 11:34 | #344 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@24.05.2008 - 11:30 А как же вы кино смотрите. На компе?
 |  Конечно. А Вы?!     |  
	|   |  |  

|  24.05.2008, 11:41 | #345 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Я - посредством телеэкрана.
 Больно мал у меня монитор ноутбука.
 Да и с работой он ассоциируется, сука...

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |