| 
|  | 

|  25.03.2008, 11:13 | #376 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Бразил@21.03.2008 - 19:47 Нат Бермуд, Ваше сообщение приятно и радостно читать.
 :friends:
 И Вам удачных выходных.
 |   Бразил, спасибо:friends:Эндрюс  :friends: Забегаю на сайт урывками, потому благодарность так "лаконична". (Но не менее глубока). У нас - сезо-о-он!!! Турист поехал. Если кому-то "приспичит" :"Мне в Париж по делу срочно", можете мне отписать. Но лучше планировать заранее. Туретчина уже бронируется на июль-август. И т.д. Всем - полные карманы солнца! Убегаю...
		 |  
	|   |   |  

|  26.03.2008, 04:25 | #377 |  
	| сценарист 

| 

Киноман  
	Цитата: 

| Да, кстати, дорогие женщины, а среди вас вообще-то есть счастливые люди или женщина апрори (согласно сценарной политике многих киностудий) не может быть счастливой? |  Я женщина, и я счастлива. И об этом все мои сценарии. Я вообще считаю, что быть счастливым или несчастным - это выбор самого человека, и никак не вина окружающих. Мне кажется, что быть несчастным, обвиняя в своих несчастьях людей или обстоятельства  - это безнравственно.
		 |  
	|   |   |  

|  26.03.2008, 15:14 | #378 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Эля@26.03.2008 - 04:25 Киноман

Я женщина, и я счастлива. И об этом все мои сценарии. Я вообще считаю, что быть счастливым или несчастным - это выбор самого человека, и никак не вина окружающих. Мне кажется, что быть несчастным, обвиняя в своих несчастьях людей или обстоятельства  - это безнравственно.
 |   Тогда у вас нет шансов что-то продать на СТБ или Film.ua. Счастливые истории сейчас почему-то не в моде.

__________________Даешь кино!
 |  
	|   |   |  

|  26.03.2008, 15:47 | #379 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Счастливые истории сейчас почему-то не в моде. |  Я бы разделила счастливые истории и истории со счастливым концом. Это принципиально. Хэппи-энд сейчас очень востребован, нравится нам это или нет. Что же до счастливых историй... надеюсь, никого не обижу, но это не предмет драматургии вообще.
		 |  
	|   |   |  

|  26.03.2008, 15:56 | #380 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Лека 
	Цитата: 

| Что же до счастливых историй... надеюсь, никого не обижу, но это не предмет драматургии вообще. |  В общем-то да. Драматургии необходим конфликт, что подразумевает определенную дозу "несчастья". Что такое "счастливая история"? Они полюбили друг друга, женились и нарожали детей. Неинтересно. Это может быть сюжетом для тоста на юбилее или для прощальной речи на похоронах. 

Помнится читал я об одном человеке в США, который рассудив, что  пресса переполнена плохими новостями, решил издавать газету под названием "Хорошие новости", где печатались исключительно позитивные известия. Газета тут же прогорела.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  26.03.2008, 17:46 | #381 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лека@26.03.2008 - 15:47 Что же до счастливых историй... надеюсь, никого не обижу, но это не предмет драматургии вообще.
 |   Согласен.  :friends:

__________________Даешь кино!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |