| 
|  | 

|  21.06.2021, 19:01 | #346 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Критикуй. Часть 6 

А когда 19 ?
		 |  
	|   |   |  

|  21.06.2021, 19:48 | #347 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свеколка  А когда 19 ? |  Вы о чём?

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  22.06.2021, 11:04 | #348 |  
	| 神風 

| 

Свеколка, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свеколка  А когда 19 ? |  Стивен Кинг в 19 задумал "Темную башню" и писал ее всю жизнь... В конце концов доже две редакции опубликовал.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  20.08.2021, 12:29 | #349 |  
	| режопер 

| 

Скажите, а есть ли тут ,на форуме сценарист Яна Романенко?Я просмотрел её фильмографию как сценариста у неё в год по 5-6 работ в сериалах? Но свой сериал "Нелюбовь" она снимала с  актерами из провинции без финансирования.
 Меня  эта тема интересует ибо у самого такая же цель.
 Актеры областного театра согласны сниматься бесплатно в моем проекте сценарий им понравился. Но оператора  хорошего за бесплатно найти не могу.
 Но я могу выделить .1500 баксов для опера . Не знаю этого мало наверное?
 Яна Романенко снимала с местными операторами  на Кеноны Марк 5. Интересно спросить у неё операм то она платила или нет ? Их у неё  было там трое.
 Ауу! Яна отзовитесь!
 |  
	|   |   |  

|  20.08.2021, 19:20 | #350 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Скажите, а есть ли тут ,на форуме сценарист Яна Романенко?Я просмотрел её фильмографию как сценариста у неё в год по 5-6 работ в сериалах? Но свой сериал "Нелюбовь" она снимала с  актерами из провинции без финансирования.
 Меня  эта тема интересует ибо у самого такая же цель.
 Актеры областного театра согласны сниматься бесплатно в моем проекте сценарий им понравился. Но оператора  хорошего за бесплатно найти не могу.
 Но я могу выделить .1500 баксов для опера . Не знаю этого мало наверное?
 Яна Романенко снимала с местными операторами  на Кеноны Марк 5. Интересно спросить у неё операм то она платила или нет ? Их у неё  было там трое.
 Ауу! Яна отзовитесь!
 |  А из какого вы города? Если нашли актров бесплатных, оператора тоже можно поискать.    Мне как-то одного такого советовали, но он из Запорожья.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  20.08.2021, 19:29 | #351 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Но я могу выделить .1500 баксов для опера . Не знаю этого мало наверное? |  Нормально.
		 |  
	|   |   |  

|  20.08.2021, 21:17 | #352 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Я просмотрел её фильмографию как сценариста у неё в год по 5-6 работ в сериалах? |  Которые никто не смотрит.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Меня эта тема интересует ибо у самого такая же цель. |  Снять сериал, который кроме тебя никто не увидит?

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Но я могу выделить .1500 баксов для опера . Не знаю этого мало наверное? |  Берешь расценки свадебных фотографов в своем городе, и прикидываешь.

Актеры играют, камера снимает? Хорошее кино получится.
		 |  
	|   |   |  

|  21.08.2021, 10:05 | #353 |  
	| режопер 

| 

Как раз по таким сценариям ,что пишет Яна сериалы то и смотрят. Там любовь,слезы,измены, словом все, что смотрят домохозяйки. Я хочу снять полный метр, чтоб  доказать, что можно снять комерчесское кино с маленьким  бюджетом! Не обьязательно нужны миллионы и даже сотни тысяч долларов!  Все то, что снимают сейчас в Украине  нормальному зрителю смотреть нельзя! Это какая то самодеятельность .  Вот я чувствую, что могу снять достойное кино а главное я вижу фальш актеров и знаю ,как работать с актерами, чтоб не было этой фальши.
 Сознаюсь я и сам оператор и рассчитываю на свою технику, камеры, стедкик, електрослайдер,коптер ,все имеется для 4к съёмки! Но сам не потяну техничесски и опером и режом, то есть "режопером". пробовал уже,плохо получается.
 С актерами проблем нет, но оказалось технарей найти проблема, нужна куча денег. и оперу -постановщику и звукарю и осветителю, ну хотя бы чтоб таскать свет. )))  А еще посчитал по сценарию за аренду квартир и понял что у меня своих денег из заначки не хватает. )))
 В фейсбуке запостил группу, актеры активно предлагают свои услуги и неплохие актеры кстати. Мои друзья  технари вдруг стали сильно заняты и приходится искать сторонних за деньги.   Ну в общем картина  такая вырисовывается.   И перед актерами стыдно уже, что тяну время и перед собой тоже стыдно и друзья подкалывают.   Все в деньги упирается. Если б хоть где то взять штук 5-7 баксов можно б было уже снять.
 А так  боюсь начать и остановиться на середине ибо кто-то бросит или не будет денег за локацию квартиры платить.
 Не знаю зачем тут пожаловался , может в надежде совета ? ))

Последний раз редактировалось ФеФе; 21.08.2021 в 10:18.
 |  
	|   |   |  

|  21.08.2021, 11:15 | #354 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  С актерами проблем нет |  Это было смешно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Все то, что снимают сейчас в Украине нормальному зрителю смотреть нельзя! Это какая то самодеятельность . |  И с этим никак не связаны актеры, с которыми нет проблем )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  технарей найти проблема, нужна куча денег. и оперу -постановщику и звукарю и осветителю, ну хотя бы чтоб таскать свет. |  Деньги нужны, это да. Бесплатная работа - не работа. Но по поводу кучи денег... 300-500 баксов за смену, разве много?  
Как человек который в свое время искал технарей для друга скажу - нет никаких проблем. Найти можно всех, масса людей ищет подработку. Но вы замахнулись на ПМ, а мой друг планировал снять пилот. За три-четыре смены. И это большая разница, конечно. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Все в деньги упирается. |  Всегда все упирается в деньги.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Если б хоть где то взять штук 5-7 баксов можно б было уже снять |  Возьмите кредит. 5-7 штук баксов не большие деньги. Если вы так уверены в успехе )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  21.08.2021, 12:23 | #355 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  я вижу фальш актеров |  Муж - жене: ты мне изменяешь? 
Жена (фальшиво): Неееее... 
Фальш иногда тоже что-то значит.

Но, мне кажется, что вы поступаете так же как и я, - испытываете навязчивые мысли, что-то делаете, без совета. 
А потом испытываете чувство вины.

Чем-то это напоминает поведение человека мывшего ноги в фонтанчике для питья. 
Только, наверное, вы наслушались об успехах тех, кто снимает фильмы и думаете что это ваш шанс. 
Такое впечатление, что вы продаете не тем свой сценарий. 
Так жаловаться нужно продюсеру или человеку с деньгами, ну или оператору.

А еще лучше послать всех, кто вас бесплатно использует, поняв как они это делают.
		 |  
	|   |   |  

|  21.08.2021, 12:37 | #356 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Как раз по таким сценариям ,что пишет Яна сериалы то и смотрят. Там любовь,слезы,измены, словом все, что смотрят домохозяйки. |  Может они и смотрят - как раз просмотров около нуля, как и домохозяек.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Я хочу снять полный метр, чтоб доказать, что можно снять комерчесское кино с маленьким бюджетом! Не обьязательно нужны миллионы и даже сотни тысяч долларов! |  Кому доказать и зачем?

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Все то, что снимают сейчас в Украине нормальному зрителю смотреть нельзя! Это какая то самодеятельность . Вот я чувствую, что могу снять достойное кино а главное я вижу фальш актеров и знаю ,как работать с актерами, чтоб не было этой фальши. |  Украинский кинобизнес занимается бизнесом. А вот то, чем хочешь заняться ты, безбюджетным кино - это и называется самодеятельностью.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  С актерами проблем нет, но оказалось технарей найти проблема, нужна куча денег. и оперу -постановщику и звукарю и осветителю, ну хотя бы чтоб таскать свет. ))) А еще посчитал по сценарию за аренду квартир и понял что у меня своих денег из заначки не хватает. ))) |  Полный бизнес план составь, вообще охренеешь.    
На одного нормального колориста может придется квартиру в Киеве продать, если вдруг имеется таковая.

Сценарий шедевральный (а это необходимое условие) еще дороже стоит.

И т.д., и т.п. - глянь хоть одну смету инди ПМ, сколько там всего. А у тебя нет толпы друзей, готовых работать бесплатно.

Про зеркалку забудь сразу, гугли ценник Алексы. Она самый дешевый вариант для ПМ, поверь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Если б хоть где то взять штук 5-7 баксов можно б было уже снять. |  Если ты настолько крут, то почему же настолько нищ?

Про актеров Кертис правильно усмехнулся. Ты не группы в ФБ создавай, а поищи существующие, и прошвырни свою жопу на их съемки, и полюбуйся.

Спойлер: сотни дублей может не хватить, чтобы нормально снять бесплатных актеров. С ними еще и съемочный день совсем не 12 часов, а как бы не парочку в среднем.

Так себе род деятельности для хронических мечтателей.
		 |  
	|   |   |  

|  21.08.2021, 14:08 | #357 |  
	| Критик 

| 

ФеФе, я наверное слишком резок, - предположу, что вы разосрались с друзьями и чтобы доказать себе, что у вас есть друзья, пришли спрашивать совета.В этом и есть ваш грех, - не слушать советов.
 Так можно привлекать внимание к себе.

Я бросил жребий и мне выпало, что я не должен заниматься сценариями.
 Выбор был между заниматься/ не заниматься / другой вариант.

Наверное, в этом и будет совет, но если нет сценария, так может быть найти в начале нужно сценарий?
 |  
	|   |   |  

|  21.08.2021, 18:50 | #358 |  
	| Сценарист 

| 

ФеФе, короткий метр уже явили миру?
		 |  
	|   |   |  

|  21.08.2021, 19:04 | #359 |  
	| понимаю все меньше 

| 

ФеФе,  а сценарий есть? О чем кино будет?Кстати, слышали, сколько украинских фильмов ПМ окупилось в прокате? Не помню точно, но около одного. Думаете, ваш будет второй?
 Актеры, согласившиеся сниматься бесплатно, потому бесплатно и соглашаются, что за деньги их никто не берет. Почему не берет? Тут возможны варианты.
 Начали бы вы с КМ. Я одних знаю. Два года снимали 20-тиминутку.  Тоже с бесплатными актерами и бесплатными сценаристами. Зато с кастингом.  Так вот, больше они не горят желанием снять ПМ. Даже и КМ не рвутся снимать.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  21.08.2021, 20:12 | #360 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Не помню точно, но около одного |  На самом деле больше. в 2018м, если не ошибаюсь - три. Все комедии. В принципе все окупившиеся у нас фильмы - комедии. Ну или почти.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |