| 
|  | 

|  04.11.2020, 01:48 | #181 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Поиск соавтора. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Зачем, например, некоторым людям хочется делиться с другими улыбкой, смехом, умной мыслью, полезными знаниями? |  Я бы сказал, что тут временные, финансовые и прочие затраты несопоставимы как бы. Кинопроизводство - сложный и затратный процесс, заниматься которым могут (ну то есть должны, по идее) исключительно профессионалы. С холодной головой и трезвым расчётом. Иначе беда, которую вы можете наблюдать, включив почти любой тв-канал. Ну да ладно, я вас не отговариваю, ради бога, занимайтесь. Может и будет толк.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 10:01 | #182 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  сценарий для короткого фильма, который я хотела бы подарить Роскосмосу в лице Дм. Рогозина. |  А  если  лицо  Рогозина  спросит: это  чё? 
То, вы  ему  чё?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 10:14 | #183 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  То, вы ему чё? |  Ну есть же типа шанс, равный 0,00001%, чего ж ради него не рвать пятую точку. На самом деле нет и его, в данном конкретном случае, но чем бы ни тешились, лишь бы не это самое...    
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 10:19 | #184 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Аннотация. Экипаж МКС вынужденно вступает в контакт с пришельцем (да, да «... И тут из космоса постучали»). Космонавты намереваются скрыть этот факт, опасаясь, что он станет причиной отстранения их от полётов в будущем. Однако вездесущая спецслужба обнаруживает улику - оставленный пришельцем след, который способен радикально изменить ход истории на Земле. Космонавты решаются на повторный контакт. |  Это  всё  ерунда. Особенно, если  лицу  Рогозина  дарить.

2040-й  год. Космодром. Запускают  космический  корабль, а  он  не  запускается. Уж  и  так  с  ним, и  сяк - и  пыль  протёрли, и  ещё  там  всякое, а  корабль  ни  в  какую. 
Руководитель  полёта (главный  герой - далее  ГГ) говорит: есть  идея! 
Далее  мы  видим, как  он  уламывает  по  телефону  кого-то  приехать. Хопс, следующая  сцена: на  космодром  приезжает  РПЦ  в  полном  составе. Окропляют  ракету  святой  водой, обкуривают  кадилом, обходят  с  иконой, главный  поп  благословляет: 
- Ну, с  Богом! 
Корабль  взлетает, но  не  высоко, садится  обратно. Все  опять  суетятся. ГГ  в  задумчивости, морщит  лоб. Вдруг, его  осеняет: 
- Как  же  я  сразу-то...! 
Куда-то  убегает. Далее  мы  видим, как  он  общается  с  кем-то  по  громкой  связи: 
- Господин президент, нужно  ваше  присутствие! Без  вас  никак! 
- Ладно.

Следующая  сцена: въезжает  президентский  кортеж, оттуда  выходит  президент  Рогозин, смотрит  на  корабль, хмурится. Вдруг, бросается  под  турбины  и  выволакивает  за  шиворот  Илона  Маска  с  топором  и  ножиком. 
- Ага, паразит! А  теперь  давайте, попробуйте  запустить!    
Корабль  вздрагивает, движок  издаёт  булькающие  звуки - бык-бы-бык-бык - и  взлетает, летит ввысь, выходит  в  космос. Все  радуются, прыгают  и  веселятся, целуют  руки  президенту, РПЦ  благословляет  его  на  вечный  срок. Конец.

Вот  с  этим  уже  можно  и  к  лицу  Рогозина.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.

Последний раз редактировалось Нарратор; 04.11.2020 в 10:22.
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 10:35 | #185 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Сценаристу не нужны, нужны сценарию. Хочу, чтобы он вдохновил читателя. |   С картинками тебе нужно создавать детские сказки, но никак не сценарии.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Финансировать и снимать будете сами, то есть будете  продюсером? Или же (что вероятнее) будете пытаться искать стороннего  инвестора? |  Продюсер почти всегда ищет инвесторов, это одна из его (генерального) основных задач. Даже в том случае, когда у него самого денег достаточно для производства - в бизнесе риск есть всегда, так что свои миллиончики лучше в облигациях подержать.

Правда в случае с КМ поиск инвесторов будет выглядеть несколько странно. Но не страннее поиска сценариста.
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 10:49 | #186 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Правда в случае с КМ поиск инвесторов будет выглядеть несколько странно. Но не страннее поиска сценариста. |  Простенький км можно снять самому, правда, космос сюда не очень вписывается - дороговато. Поиск же автора - обычное дело, я написал 3 коротыша чисто на заказ. То есть люди искали сценариста под конкретную задачу, да.

|  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 10:59 | #187 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  То есть сценариста с чувством юмора и познаниями в космической теме |  в смысле, познания о контактах с инопланетянами. 
Но самого интересного вы в в своем синопсисе не сообщили. Что начнется, когда инопланетяне постучат в третий раз. 
Раз с первых двух попыток земляне них не поняли.
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 11:03 | #188 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Поиск же автора - обычное дело, я написал 3 коротыша чисто на заказ. То есть люди искали сценариста под конкретную задачу, да. |  Расплачивались картинками?    |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 11:10 | #189 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ну есть же типа шанс, равный 0,00001%, чего ж ради него не рвать пятую точку. На самом деле нет и его, в данном конкретном случае, но чем бы ни тешились, лишь бы не это самое...   |  Моё предложение состояло в том, чтобы с удовольствием сделать маленькое совместное хорошее дело, а не рвать пятую точку.  
Знаете, мне удивительно наблюдать,  как люди сами  себя ограничивают.
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 11:16 | #190 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Моё предложение состояло в том, чтобы с удовольствием сделать маленькое совместное хорошее дело, а не рвать пятую точку. |  Это вам так кажется, но вы ошибаетесь - суть вашего странного прожекта именно такая))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Знаете, мне удивительно наблюдать, как люди сами себя ограничивают. |  Если не заниматься тем, в чём я не вижу смысла, ограничение - с удовольствием буду ограничивать себя и дальше. Мне есть чем заняться, в тч маленькими, средними и большими хорошими делами - но написание сценариев, с целью снять по ним кино и подарить какому-то чиновнику (которому оно как зайцу стоп-сигнал), в этот список не входит.

|  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 11:18 | #191 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Расплачивались картинками? |  Да,  жаль быстро закончились, а самому рисовать уголовно наказуемо    

Последний раз редактировалось Крыс; 04.11.2020 в 11:28.
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 11:33 | #192 |  
	| Критик 

| 

Крыс, отвечу вам вашими же словами.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Это вам так кажется, но вы ошибаетесь 
 |  |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 12:39 | #193 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Знаете, мне удивительно наблюдать, как люди сами себя ограничивают. |  Извините, ограничивают - в чём? В бесплатной работе? 
Но это неудивительно. В наше монетарное время такая работа считается бессмысленной. В лучшем случае - подвижнической, чудаковатой и альтруистической.
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 13:03 | #194 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Извините, ограничивают - в чём? В бесплатной работе?Но это неудивительно. В наше монетарное время такая работа считается бессмысленной. В лучшем случае - подвижнической, чудаковатой и альтруистической.
 |  - Почему ты это делаешь? 
- Да потому что могу.

- Почему ты это не делаешь? 
- Потому что в наше монетарное время такая работа считается  бессмысленной. 

Я предупреждала, это предложение подойдет не всем. Не только благоприятное финансовое положение должно быть в наличии, но и искренняя увлеченность темой. Это базис.
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2020, 13:13 | #195 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Да потому что могу. |  А что вы можете - найти кого-то для бесплатной работы, потому что сами этого не можете? Занятно. Нам тут в обморок грохнуться от такого ацкого альтруизмища? Нет, если бы речь шла о каких-то полезных делах, помощи инвалидам, пожилым и тп - тогда бы ладно. Но в данном случае ваш пафос как-то нелепо выглядит, имхо. Никакого подвига вы не совершаете, вам тупо нужен кто-то, кто реализует ваши фантазии, и всё.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Не только благоприятное финансовое положение должно быть в наличии, но и искренняя увлеченность темой. |  Ух ты, вам счёт в банке должны будут предъявить, и ещё доказывать свою преданность вашим идеям? Чем дальше в лес, тем толще партизаны    

Последний раз редактировалось Крыс; 04.11.2020 в 13:19.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |