| 
|  | 

|  17.01.2020, 18:53 | #151 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Откуда берутся плохие сценарии 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Ну это некое преувеличение. Маркетинговый ход. |  Это мошенничество, потому что никакого отношения семинар работника ВУЗа к ВУЗу не имеет. И это уж точно не партнерская поддержка курса. А еще и курса по программированию...
		 |  
	|   |   |  

|  17.01.2020, 19:38 | #152 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Обман, что у Талала сценарный диплом UC, очень похож на обман МШК, что эти универы принимают участие в курсе. Из чего напрашивается вывод, что это мошенничество - дело рук Талала. МШК в любом случае виновно, конечно же. |  Не знаю, что означают все эти звания, дипломы... Сегодня зато поговорил с одной студенткой, ставшей магистром. Не сценарист - психолог, хотя, возможно, ее профессия называется несколько иначе. Но суть в другом. Несколько человек с курса не защитили диплом. И эти несколько человек оказались в группе  приезжего доктора наук. То есть, их препод лишь в том году появился в этом ВУЗе, где все давно уже свои. И  как-то встретили его недружелюбно. И начали другие преподы отыгрываться на студентах.  Валили их, как могли. И таки некоторых не самых слабых удавалось завалить. Не завалили лишь тех, кому эти преподы сами за деньги писали дипломные работы. Правда все это или нет - без понятия. Но почему-то верится. Еще понравилось негласное правило в ВУЗе - заочники не могут получить красный диплом. Вроде, логика есть. Заочники как бы меньше учатся,  вернее, меньше посещают занятия. Но есть и одно но - некоторые заочники уже несколько лет работают по профессии. И я вполне допускаю, что поднаторели в ней побольше иных педагогов.  Однако, что с того? Они ж заочники.  Вот после таких разговоров значимостьдипломов несколько снижается.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  17.01.2020, 20:45 | #153 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого   заочники не могут получить красный диплом. |  Это трагедия? Я окончил химфак МГУ с красным дипломом, меня распределили в ЭНИН, моя первая зарплата брутто составила 120 р. в месяц, включая 5 р. за красный диплом. Оно того стоило - так напрягаться?

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |   |  

|  17.01.2020, 21:26 | #154 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Это трагедия? Я окончил химфак МГУ с красным дипломом, меня распределили в ЭНИН, моя первая зарплата брутто составила 120 р. в месяц, включая 5 р. за красный диплом. Оно того стоило - так напрягаться? |  Есть люди с амбициями. Для них некрасный диплом уже трагедия. А если видят, что кто-то несправедливо получает более высокие оценки, так это такой стресс для них, что не могут годами забыть.

|  
	|   |   |  

|  17.01.2020, 22:02 | #155 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Есть люди с амбициями. Для них некрасный диплом уже трагедия. А если видят, что кто-то несправедливо получает более высокие оценки, так это такой стресс для них, что не могут годами забыть. |  Так это просто долбанутые. Сегодня им недостаёт красного диплома, завтра - научной статьи в престижном журнале, послезавтра - учёной степени, а через месяц - нобелевки. Я предпочитаю иметь дело с теми, у кого нормальные потребности: здоровье, деньги, семья, свобода.

|  
	|   |   |  

|  17.01.2020, 22:05 | #156 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Для них некрасный диплом уже трагедия. А если видят, что кто-то несправедливо получает более высокие оценки, так это такой стресс для них, что не могут годами забыть |  Какой же шок их ждет, когда они узнают, что более высокие зарплаты многие тоже несправедливо получают ))) 
И более высокие должности, конечно. 
Жизнь - боль.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  17.01.2020, 22:15 | #157 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Хотя у меня знакомая очень переживала по поводу красного диплома. Но там было понятно - родители. Красный диплом нужен был им. Уж и не знаю с чем это было связано.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  17.01.2020, 22:16 | #158 |  
	| Литератор 

| 

техническая ошибка

|  
	|   |   |  

|  17.01.2020, 22:17 | #159 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Хотя у меня знакомая очень переживала по поводу красного диплома. Но там было понятно - родители. Красный диплом нужен был им. Уж и не знаю с чем это было связано. |  О, здесь тот самый случай - что я маме скажу?!

|  
	|   |   |  

|  17.01.2020, 22:20 | #160 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  О, здесь тот самый случай - что я маме скажу?! |  Там папе. Папа - подполковник )

|   |   |  

|  17.01.2020, 22:47 | #161 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Не знаю, что означают все эти звания, дипломы. |  Вам легко рассуждать на эти темы, у вас президент - сценарист.
		 |  
	|   |   |  

|  17.01.2020, 22:52 | #162 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Вам легко рассуждать на эти темы, у вас президент - сценарист. |   И что важно, ни разу не слышал, что бы он проводил мастер-классы.

|  
	|   |   |  

|  17.01.2020, 23:05 | #163 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  О, здесь тот самый случай - что я маме скажу?! |  "У кого-то щи жидковаты, а у кого-то жемчуг мелковат" (с).

|  
	|   |   |  

|  17.01.2020, 23:08 | #164 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  И что важно, ни разу не слышал, что бы он проводил мастер-классы. |  И диплом у него не сценариста )

|   |   |  

|  17.01.2020, 23:45 | #165 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  И диплом у него не сценариста ) |  А юмориста.)
		 |  
	|   |   |  

| Метки |  
		| зачем же так тупо?!!!, и опять про говно, иже зареза джон сноу, каша и лажа, ножиком под ребрышко, светит лишь говно, сценарист на окладе, убивать и насиловать, шоры до полу, это создатели говна, яшмовая смерть  |  

| Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |