| 
|  | 

|  14.07.2019, 10:00 | #61 |  
	| старый и ленивый 

| 
				 Re: Курилка. Часть 155 

Всем здравствуйте! Вот заглянул посмотреть:Что вы тут пьете,
 О чем вы поете,
 И не балует ли, часом, шпана?
 Ничего не изменилось, все в порядке))).
 |  
	|   |  |  

|  14.07.2019, 12:46 | #62 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ой ёбта... сказочник, |  Да, сказочник, конечно. Вот, посмотри, как умелые люди продают видео со своими кошками. Тоже сказочники. 
https://videohive.net/search/cats 
Бери  своих кошек и снимай. Может, заработаешь немного и кирюшу потом научишь  зарабатывать, чтобы он не дристал и не позорился на всю страну. Хотя,  что ты можешь снять с такими мозгами? Кроме своих трусов   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  14.07.2019, 13:05 | #63 |  
	| contro tutti 

| 

ВятскийЦитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Люди! Вы вот отстраненно почитайте, чего тут печатаете. |  , здесь люди пишут о себе правду. Например, юдин и крыс - хронически в сложной жизненной ситуации люмпен пролетарии. Им постоянно трубуется как материальная, так и срочная психиатрическая помощь. Они ожидают воскресение сталина и надеются на новую пролетарскую революцию.   
А вы, кроме танков, чем ещё увлекаетесь? Какого сословия будете? Я в настоящий момент из буржуев-капиталистов, адекватор - феодал-помещик. Остальные - мелкие буржуа.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  14.07.2019, 13:28 | #64 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Да, сказочник, конечно. Вот, посмотри, как умелые люди продают видео со своими кошками. Тоже сказочники. |  Я не про каких-то кошек спрашивал. Покажи свои  произведения, которые у тебя хоть кто-то купил. И всё.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  14.07.2019, 13:45 | #65 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  не про каких-то кошек спрашивал. Покажи свои произведения, которые у тебя хоть кто-то купил. И всё. |  С какой целью тебе их показывать? На мои продажи это не повлияет, ты же нищеброд. Сколько здесь тусовалось авторов и режиссеров со своими произведениями - всем досталось от дурачка кирюши и тебя - безмозглого шарикова. Расслабся. Лучше иди кошек причеши и поснимай для инвато.

|  
	|   |  |  

|  14.07.2019, 14:08 | #66 |  
	| платный тролль 

| 

Ясно, даун-сказочник-нищеброд-неудачник. Иди таким же петухам сказки рассказывай, с которыми навоз кидаешь, "бизнесьмен"   
 |  
	|   |  |  

|  14.07.2019, 14:10 | #67 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Как ссали соседям в суп на коммунальной кухне, так и тут ссут по ночам.. Но пока что этот форум - свободная страна. |  Наконец-то я с Вами соглашусь))   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  14.07.2019, 14:14 | #68 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ясно |  Да, давай, и жопы кошкам помой.    
 |  
	|   |  |  

|  14.07.2019, 22:51 | #69 |  
	| красная угроза 

| 

Даже просто находясь молча на ресурсе, вы повышаете ИКС и ТИЦ сайта. В итоге раскручиваете вентилятор сильнее с тем, чтобы он раскидывал дерьмо крысюши дальше по сети.Только что закончил копирайт статью по этой теме, параллельно узнал что-то об этом.
 Это к вопросу о безграмотности. Век живи, век учись.
 |  
	|   |  |  

|  14.07.2019, 23:03 | #70 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Только что закончил копирайт статью по этой теме, параллельно узнал что-то об этом. Это к вопросу о безграмотности. Век живи, век учись. |  То, что одни полудурки тупо передёргивают написанное другими полудурками, совершенно ничего не соображая в теме, ради получения аж 15 рублей - явление обыденное. Основной контингент всех говнобирж копирайта именно такой, да. Убогое зрелище, я б даже не признавался, если бы занимался вот этим вот...

|  
	|   |  |  

|  14.07.2019, 23:10 | #71 |  
	| красная угроза 

| 

Как кирюша с крысом насрали сами себе в карман? 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Сколько здесь тусовалось авторов и режиссеров со своими произведениями - всем досталось от дурачка кирюши |  Да просто. 
Например, мог растолковать Крысу, в каком формате, жанре и стиле можно снимать множество роликов про его кошек. с тем чтобы иметь много просмотров и денег от рекламодателей. Концепт подогнать. 
Но зачем? Чтобы в благодарность услышать от этого социопата оскорбления? 
не, не надо. 
Я добр, но не настолько, чтобы в благодарность получать куски дерьма.
		 |  
	|   |  |  

|  14.07.2019, 23:12 | #72 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  То, что одни полудурки тупо передёргивают написанное другими полудурками, совершенно ничего не соображая в теме, ради получения аж 15 рублей - явление обыденное. |  Ну, подкормлю твою жабу. 
1. Пишу исключительно на те темы, которые мне нужны и интересны для самообразования и развития. Это по жизни у меня так всегда. На 80% так писал и в газетах. Что интересно лично мне. 
2. 150 руб. за 70 минут на досуге (из них минус 7-10 мин на проверку уникальности (99% на сей раз у меня) , (смена занятий лучший отдых) - не совсем мало. 
Фактически, мне платят за самообразование. Это редко где бывает такая возможность. 
Учись жизни. 
П.С. Крысова жаба поправится на 300 грамм.

Последний раз редактировалось адекватор; 14.07.2019 в 23:24.
 |  
	|   |  |  

|  14.07.2019, 23:19 | #73 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  ТИЦ сайта. |  Не совсем корректно сказал, ТИЦ отражает количество ссылок на сайт на сторонних ресурсах. Копание по старым темам и время пребывание на форуме - это один из показателей для ИКС. 
таким образом, мое "Мунгало" с рекордными  125 000 с лишним просмотров хорошо улучшает ИКС Сценариста.ру. 
П.С. Это Кирюшиной жабе с его высказыванием "о никому не нужном бреде". 
Не вижу "актуальных" Кирюшиных небредовых тем со 125 тысячами просмотров. 
А вроде начальник форума. 
П.С. На 200 грамм разжиреет кирюшина жаба.

Последний раз редактировалось адекватор; 14.07.2019 в 23:23.
 |  
	|   |  |  

|  15.07.2019, 11:04 | #74 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Не вижу "актуальных" Кирюшиных небредовых тем со 125 тысячами просмотров. |  Понимаете, адекватор , как установленно научными исследованиями, интеллект определяется не количеством простмотро, лайков и т.д., и, даже, о ужас, не количеством дипломов и их итальянским происхождением...

А банальным "Зефировым тестом"    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  15.07.2019, 13:15 | #75 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Понимаете, адекватор, как установленно научными исследованиями, интеллект определяется не количеством простмотро, лайков и т.д., и, даже, о ужас, не количеством дипломов и их итальянским происхождением |  Я вам больше скажу, и популярность сайта определяется не той лабудой, которую этот "умник" нагородил, но вы же понимаете... не стоит его моск этим перегружать))

|  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |