| 
|  | 

|  13.06.2017, 18:15 | #466 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 131 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  че? Если я по доброте душевной пустил переночевать бомжа, то он что, собственник моего дома уже стал только потому, что умудрился ещё и в моём гараже что-то там для себя делать и подрабатывать? |  Кирилл. Вы сравнили конский член с гусиной шеей, как говорят в народе. 
Они имеют некоторое сходство по форме, но это качественно и в принципе разные вещи.
		 |  
	|   |  |  

|  13.06.2017, 19:45 | #467 |  
	| Критик 

| 

Вот что суки недобитые творят. Это я придумал?!! Адекватор, это на твоей украине творится:http://antifashist.com/item/nacistsk...tej-kryma.html
				__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  13.06.2017, 20:09 | #468 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Вот что суки недобитые творят |  Мда. "Цивилизованный мир" страшно этим озабочен... а не, они не в курсе просто. Накуй им знать то, что из нарисованной в недо-сми картинки выпадает.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  13.06.2017, 20:48 | #469 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Весь этот, блин "Череп и кости"... |  Это детский сад, хотя и опасный. Они, конечно, выполняют некие  действия и меры и думают, что с помощью этого "управляют миром". 
Куда серьезнее структура "Мослы и копыты".
		 |  
	|   |  |  

|  13.06.2017, 20:49 | #470 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Адекватор, это на твоей украине творится: |  А что там такое, не можете сказать? А то я по засланным ссылкам не хожу.
		 |  
	|   |  |  

|  13.06.2017, 21:00 | #471 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор   |  А из других источников это подтверждается? Или это настолько свежая информация, что только здесь опубликована?

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  13.06.2017, 21:02 | #472 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А что там такое, не можете сказать? А то я по засланным ссылкам не хожу. |  Крымчанки выезжали с детьми вна Украину к родне со свидетельствами рождения, выданными в Крыму после референдума 2014г, а обратно детей не выпускают. Накопилось таких случаев 3 500 тысячи.   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  13.06.2017, 21:05 | #473 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А то я по засланным ссылкам не хожу |  Поэтому вы ни хрена и не понимаете, о чёт тут говорят и что обсуждают, зато орёте и спорите до усеру! Вот завтра же вы будете "опровергать" то, что вам западло краем глаза посмотреть - такой вы объективный супер-пупер-журнализдь. Чтд.

Последний раз редактировалось Крыс; 13.06.2017 в 21:15.
 |  
	|   |  |  

|  13.06.2017, 21:19 | #474 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А то я по засланным ссылкам не хожу. |   Понятно. " Я Пастернака не читал, но тоже осуждаю". Надо ходить, друг мой, и читать. А ищо журналист. Информацией не владеешь и потому хню порой ужасную несёшь.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  13.06.2017, 21:29 | #475 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Надо ходить, друг мой, и читать. |  А зачем?

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А ищо журналист. Информацией не владеешь |  Мне материал писать на эту тему? 
Вроде нет.
		 |  
	|   |  |  

|  13.06.2017, 21:30 | #476 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Крымчанки выезжали с детьми вна Украину к родне со свидетельствами рождения, выданными в Крыму после референдума 2014г, а обратно детей не выпускают. Накопилось таких случаев 3 500 тысячи. |  На любого ребёнка нужен загранпаспорт последние лет 10. Соответственно, каждый въехавший на Украину ребёнок имеет русский загранпаспорт, в котором обозначено лишь место рождения, а не проживания. 3500 - это слишком дофига. У нас после разовых случаев каких-то происшествий оперативно реагируют, начинают предупреждать, не говоря уж о сарафанном радио. 
Пишут бред про фотки из роддома и разные справки.  
"По информации источников, сейчас рассматривается порядка 3.5 тысяч таких дел." Ссылки на эти источники конечно не предоставляются.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс   |  Эти источники волшебным образом появились в один и тот же день и написаны одними и теми же словами. Видно, что автор один и особо не заморачивался, меняя текст типа новости. 
Или вы серьёзно этот бред воспринимаете?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  13.06.2017, 21:33 | #477 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Поэтому вы ни хрена и не понимаете, о чёт тут говорят и что обсуждают, |  А мне надо понимать, что вы тут говорите и обсуждаете? 
Может не надо понимать ваши обсуждения и разговоры? 
Это трудно.
		 |  
	|   |  |  

|  13.06.2017, 21:41 | #478 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Эти источники волшебным образом появились в один и тот же день и написаны одними и теми же словами. Видно, что автор один и особо не заморачивался, меняя текст типа новости. Или вы серьёзно этот бред воспринимаете? |  Вы не совсем верно меня поняли. Вопрос был поставлен таким образом:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  А из других источников это подтверждается? Или это настолько свежая информация, что только здесь опубликована? |  Я погуглил и легко нашёл другие источники. Не всё там дословно, кстати, но суть не в этом - на главный вопрос я ответил, инфа таки есть. Гарантировать её 100% достоверность, я, конечно, не могу. Но от самой демократичной страны в мире, в принципе, ожидал бы всего. В конце концов, убивать детей и сжигать людей живьём они могут - что им мешает развести и такую вот "бюрократию"?..

Зы: пост я удалил раньше, чем вы ответили, тк примерно такой реакции и ожидал, решил лишний раз не разжигать - время покажет))

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А мне надо понимать, что вы тут говорите и обсуждаете? Может не надо понимать ваши обсуждения и разговоры? |  Не спорю, это ваше дело. Но может, вам тогда и не надо в них участвовать, ну или хотя бы не обижаться, когда вас начинают называть нехорошими словами и указывать на явную невменяемость?

Последний раз редактировалось Крыс; 13.06.2017 в 21:49.
 |  
	|   |  |  

|  13.06.2017, 22:27 | #479 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  когда вас начинают называть нехорошими словами и указывать на явную невменяемость? |  А у вас кто вменяемый? Те, кто поверил. что царь Ирод убил на Украине 40.000 младенцев? 
Я лучше буду явно невменяемым. В вашем понимании. таком как оно есть у вас.
		 |  
	|   |  |  

|  13.06.2017, 22:30 | #480 |  
	| гладиатор 

| 

автор, если бы вы читали Пасиернака, коим вы не угомонитесь, он бы вам сказал - лысого гонять не в западло. Ночь, улица, и по и тогу это фонарь. Не красиво когда под фонарём стоит взрослое чмо и реализует некие свои фантазии. За это реально могут и по писюну дать ваши лысые дузья.

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |