| 
|  | 

| Результаты опроса: Как вы относитесь к перевыборам Модерторов путём общего голосования? |  
	| 1. Да. Давно пора! |      | 5 | 19.23% |  
	| 2. Идея интересна. Надо обсудить. |      | 0 | 0% |  
	| 3. Сложно сказать. Своего мнения не имею, начальству оно видней. |      | 3 | 11.54% |  
	| 4. Нет. Меня всё устраивает. |      | 18 | 69.23% |  

|  23.12.2007, 17:03 | #16 |  
	| Критик 

| 

Лала 
	Цитата: 

| Виктор Эль откуда у вас такая информация? С чего вы так себе решили? На каком основании вы делаете выводы и выдаете их другим людям на уровне абсолютной истины? |  Осторожно Лала. Лучше не трогайте его.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2007, 17:28 | #17 |  
	| Критик 

| 

Аквасоник 
	Цитата: 

| Осторожно Лала. Лучше не трогайте его. |  Аквасоник, сходили бы Вы куда газировочки с сиропом попить, что ли? Что Вы напрягаетесь-то? Что не понятного? Админы платят за ресурс, поэтому вправе использовать СВОЙ ресурс ТАК, как им этого хочется. Мне тоже многое не нравится, и я высказывал это админам в личку. Однако я понимаю, что на чужую колокольню со своими колоколами НЕ лезут - им попросту нет там места. Я делаю так: не нравится, не хожу. Нравится - присутствую. Вопросы ещё есть?

__________________... о ржавеющий остов "Титаника"
 точит коготь мой белый медведь...
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2007, 18:32 | #18 |  
	| рыжий сёр 

| 

Цитата: 

| Если вы так на него запали, то возьмите уж его в мужья чтоль, только не обсуждайте ваши личные связи в этой теме. Это действительно не смешно и это идёт флудом. |  
А что Зелиг - жених завидный. Зарабатывает, похоже, много, в отличие от вас, Аквасоник. Его, к тому же, хотя бы читать забавно. А вас просто скучно. Посты длинные, но бестолковые.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2007, 19:01 | #19 |  
	| Администратор 

| 

Виктор Эль, Лала, Настя - устное замечание.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2007, 19:07 | #20 |  
	| Титруся 

| 

Аквасоник,     у тебя видно много свободного времени. 

Виктор, а что это за форум элитарный и какое отношение он имеет к этому форуму?     Я видно... что-то пропустил?    |  
	|   |  |  

|  23.12.2007, 19:23 | #21 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| На форуме присутствуют пару человек, которые явно провоцируют людей на грубость и хамство. |  Да, присутствуют. Куда ж без них.

Цитата: 

| Ни одного предупреждения им пока никто не сделал. |  Почему же? Делают.  
Вот например, есть такой пользователь Аквасоник. Он часто провоцирует людей на хамство, а так же сам грубит и хамит. Видимо, за это он и получил 2 предупреждения, о чём он сам и написал или промолчал    .

Цитата: 

| О том, что я получил два предупреждения на пустом месте - я пока молчу. |  В общем, на вопрос "Как вы относитесь к перевыборам Модерторов путём общего голосования?" я бы ответил, что меня устраивают их действия. Более того, я не вижу какого-то сверхъестественного возмущения бездействием модераторов.  
Эта тема напоминает попытку родить в стакане бурю. Надо её закрывать.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2007, 19:32 | #22 |  
	| рыжий сёр 

| 

А почему это нельзя обсуждать один форум в присутствии другого?      Данный форум существует для того, что бы обмениваться полезной профессиоально инфой. А там, между прочем, кое-какие полезные для некоторых люди присутствуют     :scary:      :scary:     
Что за сокрытие фактов от коллег такая, а? Нехорошо  :nono:
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2007, 19:42 | #23 |  
	| Заблокирован 

| 

Самая популярная сегодня ветка.    |  
	|   |  |  

|  23.12.2007, 19:42 | #24 |  
	| Администратор 

| 

Цитата: 

| А почему это нельзя обсуждать один форум в присутствии другого? |  Можно обсуждать, не нарушая правил форума - не флеймить и не скандалить.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2007, 19:49 | #25 |  
	| Титруся 

| 

Понятно.  
Виктор, спасибо.  :friends:  
Удивляюсь     и как у людей хватает время на нескольких форумах общаться...
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2007, 19:50 | #26 |  
	| местный злыдень 

| 

Аквасоник, нох айн маль: если Вы видите нарушения на форуме, если кто-то Вас обижает, сигнализируйте. Постараемся отреагировать. А то "не скажу, я не стукач". Я лично не знаю, что Вас может задеть. Недавно вот похвалил причёску девушки, а она чуть не расплакалась. Оказывается, ей не нравится. Ну, что тут поделаешь. Мы живые люди, у нас есть некая жизнь. За всем уследить физически невозможно. Давайте знать, будем посмотреть. Хотите изменить мир, начните с себя. А то все проблемы и начинаются с зеркальности: ты мне так, значит, и я тебе так. Пресекайте, но не хамством.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2007, 19:55 | #27 |  
	| Титруся 

| 

Я видимо - однолюб. Если привык к одному месту, так всё... кирдык…пропал...     |  
	|   |  |  

|  23.12.2007, 21:05 | #28 |  
	| Киновед 

| 

Титр а ты заметил, что некоторые просто перестали здесь общаться? потому что атмосфера не располагает... админ 3000 моих извинений, это не камешек в ваш огород, люблю и ценю этот ресурс, просто констатирую свое личное ощущение стараясь не перходить на личности, потмоу что у каждого есть доля вины в том, что иногда мягко сказать нездоровая атмосфера... 
Это в ответ на вопрос как люди успевают общаться на 2 форумах    
				__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2007, 21:18 | #29 |  
	| Позитивная 

| 

А я люблю и уважаю админа этого сайта.     Он практически тянет этот ресурс на своих плечах. 
Но последнее время общение здесь стало сложным - идет масса негатива. Просто хочется уже разговаривать на более профессиональном уровне, а не трепать себе нервы.

Цитата: 

| Это в ответ на вопрос как люди успевают общаться на 2 форумах |  А я общаюсь на 5 форумах      и время еще остается работать на 3-х работах и писать сценарии.     |  
	|   |  |  

|  23.12.2007, 21:33 | #30 |  
	| Критик 

| 

Аквасоник 
	Цитата: 

| 2. Вторая тема самая страшная тема на форуме. Это - Флуд. Тотальный! Бесконтрольный!
 |  Вот с этим согласна. Если не сидеть тут целыми днями, а заходить время от времени, то полезную информацию уже практически и не отроешь: одни сплошные терки, флуд и занудство.       
Призывать к сознательности и просить перестать флудить, я так понимаю, бесполезно. Ведь самые что ни на есть флудеры не считают, что они флудят - они искренне думают, что вещают умные/остроумные вещи, делятся с собратьями по перу самым сокровенным.    И разубеждать их в этом бесполезно.  
Я понимаю, что у модераторов просто физически не хватает время все отслеживать, но, может, хоть иногда производить что-то вроде зачисток? Или там "неделю без ФЛУДА" организовать?      
				__________________Каждый из нас воплощает идею Великой Чайки – ничем не ограниченную идею абсолютной свободы.
 Ричард Бах
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |