| 
|  | 

|  17.05.2017, 01:36 | #151 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 130 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Мое отношение к власти не меняется с возрастом и сменой этой самой власти. |  Это как минимум странно. Власть власти рознь, а та, что у вас сейчас, вообще тихий  ужас. Вы же вот говорите, что искренне любите Украину. Так как вам может быть всё равно?

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2017, 01:49 | #152 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Это как минимум странно. Власть власти рознь, а та, что у вас сейчас, вообще тихий ужас. Вы же вот говорите, что искренне любите Украину. Так как вам может быть всё равно? |  Страну люблю. Государство ненавижу, что тут странного? Хотя, это не мои слова ) 
И следующую власть я не буду любить. Я не люблю любую власть, ибо государство это аппарат насилия. Жил бы на сто лет раньше, был бы анархистом )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  17.05.2017, 02:17 | #153 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Страну люблю. Государство ненавижу, что тут странного? |  Да ничего, я разве вас призываю любить власть? Это вообще глупость несусветная. Но полная аполитичность патриотов, это... несколько странно. Особенно когда бушуют этакие страсти и жуть. Это я и имел ввиду.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2017, 04:57 | #154 |  
	| старый и ленивый 

| 

Вот видите как у нас хорошо. В идеальном госудастве вы бы сидели, сидели, и сидели.
		 |  
	|   |  |  

|  17.05.2017, 07:46 | #155 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Альтернатива 1С по качеству, конечно есть. SAP. Даже лучше 1С.А вот по цене-качеству, тут да, нет. Это правда.
 И по инфраструктуре (обучение бухгалтеров и админов, курсы, обновления, плагины по запросам) тоже пока нет.
 |  Только что по ТВ сказали, что С1 эти санкции не касаются. Все остается, как раньше.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2017, 10:49 | #156 |  
	| старый и ленивый 

| 

Я только сегодня понял глубинный смысл запрета георгиевской ленточки. Вот уж воистину, ищи, кому выгодно! Каждый колорадский жук на подконтрольной нам территории теперь обязан заплатить в бюджет 800 грн., а потом вдвойне, а потом будет арестован на две недели. Жуков таких у нас - завались. Я на своем участке сам буду их собирать, и в СБУ. Проблем с бюджетом вообще не будет!!!!
		 |  
	|   |  |  

|  17.05.2017, 11:01 | #157 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Жуков таких у нас - завались. Я на своем участке сам буду их собирать, и в СБУ. |   Оптом в баночке?   И это - правильно!   
				__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2017, 11:05 | #158 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Вот видите как у нас хорошо. В идеальном госудастве вы бы сидели, сидели, и сидели. |  Ну да. А тут не то что возмущаться по поводу братоубийственной гражданской войны на Донбассе, а готов сам идти туда вместо сына призывного возраста. Ну раз мрази у власти так решили - то надо выполнять. И плевать что убивают своих же. И совсем не ополченцев даже, а просто баб стариков да детей. Можно совесть свою оправдать, сделав вид, что верит в оккупацию войсками соседней страны, "русских боевых бурятов" чтобы оправдать своё малодушие и рабскую натуру. Такое вот свободолюбие и анархизм, как и всё в незалежной - фейковые:"Я власть не люблю, но подчинюсь безропотно, даже если на смерть погонят, как скот. И даже оправдание придумаю". 
Речь ведь даже не о том, чтобы активно действовать против убийц и негодяев. Но ведь даже осуждение всё сводится к тому, что "Стоило бы этих сепаратюг и вату" стеной отделить от "свободолюбивой неньки". Вот ведь что удивляет.

Так что таких-то уж точно не при какой власти не посадят. Потому как стадо. Причём трусливое. Чтобы они о себе не говорили, в утешение. Всегда можно гнать на убой - не рыпнется. Зачем таких сажать?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.05.2017 в 11:17.
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2017, 11:24 | #159 |  
	| 神風 

| 

Поро подсчитал уже... Для полной и адекватной технически блокировки российских интернет-ресурсов потребуется 2 года и 1.000.000.000 убитых енотов...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2017, 11:31 | #160 |  
	| старый и ленивый 

| 

И еще яндекс-такси у нас пересажают, а то задолбали демпингом! Одни хорошие новости последние дни)))!
		 |  
	|   |  |  

|  17.05.2017, 11:35 | #161 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Оптом в баночке? И это - правильно! |   Тут надо подумать... Если объявят вознаграждение, то да. А если нет - просто буду на каждого отдельно писать заявление, с точным местонахождением.
		 |  
	|   |  |  

|  17.05.2017, 11:55 | #162 |  
	| 神風 

| 

Анатолий Борисов, я придумал новый бизнес!!! Безводительное такси. Вызывает человек такси. Ему привозят на транспортере машину с ключами. Он садится и едет сам куда ему надо. А из конечного пункта машину забирает транспортер-эвакуатор...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2017, 12:14 | #163 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  с точным местонахождением. |  По GPS навигатору?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2017, 12:14 | #164 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А из конечного пункта машину забирает транспортер-эвакуатор... |  Если успеет... на разборке.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  17.05.2017, 12:23 | #165 |  
	| Литератор 

| 

А где злостный пи.добол, Кинофил, который до усрачки доказывал, что Трамп приказал Порошенко мириться с Россией? Вот-вот, де, историческое событие грянет. Вышло-то все наоборот.
 ПС. А вообще Украина и ЕС с их политическими сплетнями и наездами, это шебаршание воробьев под веником. По сравнению с саммитом в Пекине. Шелковый пусть огромный геополитический проект, изменит весь (уже меняет) весь мир. Все транзитные пути идут через Казахстан, Россию и Белоруссию. Европа молчит - обосралась и не знает, что сказать. А Япония семимильными шагами идет на сотрудничество в Россию.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |