| 
|  | 

|  14.11.2016, 19:39 | #436 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 117 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Спасибо. Как я его понимаю.    Как хорошо, что я не Президент... |  Вот здесь почитайте, как всё было, а то получился немного испорченный телефон.
http://www.fondsk.ru/news/2016/11/13...siu-43041.html 
				__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 19:41 | #437 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да у вас вообще с юмором полный швах. |  Именно так, абсолютное отсутствие. 

Цитата: 

| Только такой как вы "стар лей" может выдвигать претензии подобного характера к произведению юмористичского и сатирического характера. |  Претензии? Да боже упаси. Где уж мне. Просто что я не всеядный в отношении чтива, это признаю.

Цитата: 

| Чувство юмора прямо зависит от интеллекта. Так что тут и говорить не о чем. |  Это точно. Как там народная мудрость о смехе без причины говорит?    
	Цитата: 

| Страшно представить вашу реакцию, когда вам впервые кто-то прочитал "Колобка" или "Курочку Рябу". |  Да какяя реакция? Засыпал. согласно распорядка дня и возраста.   
	Цитата: 

| Знаете, я вам последнее скажу и распрощаюсь. Я думал, вы большой зануда и педант. А вы просто банальный дурак.   |  Наш преподаватель психологии, весьма незаурядная личность и на преподавательской работе очутившийся по причине "персона нон грата", в своё время говорил нам неразумным так, - Когда вас начинают оскорблять, не кипятитесь, не отвечайте тут же в том же духе, а внимательно прислушивайтесь. Именно в это время ваш оппонент называет собственные недостатки.
 И вам не хворать.   |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 19:55 | #438 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  - Это конец, Света. |  Да Вы батенька, пошляк.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 19:57 | #439 |  
	| 神風 

| 

В Болгарии пророссийский президент... В Молдавии, пока неясно... Проамериканка грозит майданом.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 20:56 | #440 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Проамериканка грозит майданом. |  А ей уже сказали, что Клинтон не победила?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 21:01 | #441 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вот здесь почитайте, как всё было, а то получился немного испорченный телефон. |  Я примерно так себе это и представлял. И остаюсь при своём мнении: хорошо, что не мне решать такие вопросы. Я бы уже дров наломал...

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 21:44 | #442 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Да Вы батенька, пошляк. |  Асик, а Вам во фразе "Конец фильма" тоже видится о чём Вы подумали? 
И как Вы его себе представляете - конец фильма....
		 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 21:55 | #443 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Наши. |  так там где -то фильм снимался "Весна на Заречной улице" - это типа их Гимн

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 21:58 | #444 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  "Весна на Заречной улице" - это типа их Гимн |  Да это понятно, но Бандера бы это не одобрил. А как же декоммунизация? И к чему прославлять этот рабский совковый труд? НЕпорядок!

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 21:59 | #445 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да это понятно, но Бандера бы это не одобрил. А как же декоммунизация? И к чему прославлять этот рабский совковый труд? НЕпорядок! |  Это да. Приятные такие ребята. Молодцы - вспомнила Запорожских Героев! Интересно узнать об их судьбе.... Кто -то знает что -то о них?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 00:26 | #446 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я чет Ого не узнал. |   На 4.02 первый справа.
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 00:31 | #447 |  
	| contro tutti 

| 

Заметили, у нас на центральных каналах какой-то ажиотаж после выборов Трампа? Как теперь всё хорошо повернётся, какие нужно шаги сделать, что сказать Трампу и его команде, и как теперь будут заново делить мир, и как теперь будет хреново Европе. И что на самом деле думает Трамп. Люди, которые не видели ни одного интервью Трампа, часами нам рассказывают , что думает Трамп. Блин. Маниловщина какая-то.   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 00:47 | #448 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  На 4.02 первый справа. |  Точно! А я ещё думаю, он - не он. ;)

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 00:49 | #449 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я чет Ого не узнал.   |  Меня не пригласили. 

Но зато дали почитать сказку одного бывшего украинца. Лет десять назад он уехал то ли в Австрию, то ли в Германию.  До этого жил в русскоговорящем городе, хорошо учился в институте. И вот, чем та сказка интересна: в ней можно увидеть, что  человек забывает первым из русского языка, когда на нем долго не разговаривает. У него пропали мягкие знаки. Суфиксы "ться" везде заменены на "тся".  Старосту группы он называет не "старостой", а "старостным".  Прикольно.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 00:51 | #450 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Заметили, у нас на центральных каналах какой-то ажиотаж после выборов Трампа? |  Это да. Тут два варианта. Либо они знают чего-то, чего нам пока не хотят говорить. Либо эта "ветрянка" - выдавать желаемое за действительное - к нам из соседней республики была-таки занесена.

Ну и третий, запасной вариант, это если мы уже всё это проходили, и поэтому стол скептически на эту щенячью радость реагируем. То есть причина в нас самих - приученных уже к скепсису ко всему, что касается надежды на скорое счастливое будущее.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |