| 
|  | 

|  14.11.2016, 18:41 | #421 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 117 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Я сегодня плачущий ПьероКак жаль что не Вертинский
 |  Ничего!!! Вы, еще, возродитесь!!! Вам хорошо, вам хорошо, вам хорошо....

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 18:43 | #422 |  
	| 神風 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Особенно гордится своими мато..тто попо.., тьфу! - не выговорить))) Ну, короче, вы поняли... |  Да-да... Матопоппигом я горжусь    Такого вы в интернете не найдете    
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 18:46 | #423 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Нет. Не фейк. Выражения конечно ж еще те, но в Российских изданиях тоже прошло. |  Так что там вообще?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 18:48 | #424 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Снайпера будут стрелять до последнего майданщика? |  Очень похоже на то. СБУ весьма серьезно подготовилось, ходят слухи даже о готовности к введению военного положения в Киеве в случае очередного майдана.  
Только непонятно кто организатор, сначала на Йулю грешили, потом опять опровергать начали. Как всегда в нэзалежной. Агенты Путина против агентов Путина по приказу Путина.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Фейсбуком принесло."Организаторы 2-го майдана создали штаб по борьбе с 3-м. Пожелаем удачи обеим сторонам!
 Чем больше организаторы 2-го майдана намотают на гусеницы танков организаторов 3-го майдана, а чем больше организаторы 3-го майдана дискредитируют "демократию" и "свободу" вна Украине - тем меньше дегенератов пойдет убивать на Донбасс."
 |  Запасаемся попкорном, короче.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 18:48 | #425 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Такого вы в интернете не найдете |  На каком-то сайте встречала подобные слова. Там ими от заикания лечат)))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 18:50 | #426 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так что там вообще? |  Захарченко недавно сказал, что очень хочет Донбасс домой в Россию и готовы на все  ради этого, а Россия пока молчит.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 18:51 | #427 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Не знаю насчет предсказателей. Но база моих эмпирических и теоретических знаний вместе с некоторыми аналитическими способностями позволяют самому иногда делать достоверные прогнозы развития событий. |  Великий гуру, адекватор , так проясните сомнения. Будет конец света, или опять брехня?

|  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 18:52 | #428 |  
	| Сценарист 

| 

Для тех у кого ссылка не открывается...
 Александр Захарченко
 © ZN.UA
 Главарь донецких террористов Александр Захарченко считает, что интеграция оккупированных территорий Донбасса в состав России слишком затянулась.

Так, на российском пропагандистском сайте "Свободная пресса" появилось интервью с Захарченко, который обратился к властям РФ с соответствующим вопросом.

"Сколько это всё может продолжаться? Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ:
 Испугались украинских ДРГ: Захарченко приказал усилить охрану "чиновников ДНР"
 "Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился", - добавил террорист Захарченко.

Отметим, несмотря на то, что "ДНР" полностью подконтрольна Кремлю, Москва так официально и не признала фейковую республику. Той же участи удостоилась и созданная российскими оккупантами "луганская народная республика".

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 18:54 | #429 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Захарченко недавно сказал, что очень хочет Донбасс домой в Россию и готовы на все ради этого, а Россия пока молчит. |  Спасибо. Как я его понимаю.    Как хорошо, что я не Президент...

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 19:07 | #430 |  
	| ✓ 

| 

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 19:11 | #431 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Так Аллах и есть Бог. |  Понял. Понтуетесь.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 19:17 | #432 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Наши. |  Я чет Ого не узнал.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 19:35 | #433 |  
	| 神風 

| 

Вячеслав Киреев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Понял. Понтуетесь. |  Пусть так и будет. Тем более, что я нигде и никогда не заявлял о том, что мусульманин. Я начал изучать Ислам. Это другое дело.

|  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 19:37 | #434 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Великий гуру, адекватор, так проясните сомнения. Будет конец света, или опять брехня? |  Этот вопрос широко обсуждался в теме "Сценаристы и конец света" здесь, в свободном форуме.  
- Это конец, Света.
		 |  
	|   |  |  

|  14.11.2016, 19:38 | #435 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вам хорошо, вам хорошо, вам хорошо.... |  Да ништяк, только надо идти поработать еще часов до 21.00.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |