| 
|  | 

|  24.09.2016, 00:32 | #91 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Мопед не мой. Колесо четвертое 

Тут все подробностиЦитата: 

| VII Международный фестиваль «Театр кукол – без границ». Вторая Творческая лаборатория «Маленькая драма».

Прием заявок производится до 01 декабря 2016 года по адресу: litkukli@yandex.ru.
 Заявка включает в себя резюме, одну написанную за последние 3 года оригинальную пьесу автора (инсценировка не допускается) и творческое предложение для постановки в театре кукол (тема, идея – не более ½ страницы, далее Вы сможете изменить свою идею).
 |  
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2016, 19:32 | #92 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Может кому интересно. 
	Цитата: 

| Медиагруппа StarLightMedia объявила питчинг форматов телевизионных проектов, сериалов и художественных и телевизионных фильмов, сообщается на Facebook-странице группы. "С целью их производства как для каналов группы, так и для дальнейшей дистрибуции на других территориях", - говорится в сообщении. Проекты-победители, которые выберут в ходе открытого конкурса, получат гонорар, контракт и другие виды вознаграждения, в том числе денежного.
 Заявки и идеи необходимо присылать на електронный адрес formats@slm.ua до 31 октября. Каждому претенденту пообещали ID проекта и обратную связь.
 |  ФБ СтарЛайт Медиа (там есть форма заявки и прочее) - https://www.facebook.com/StarLightMedia/?ref=ts&fref=ts 
Ну, если кто-то понимает украинский, тут подробней - http://detec***.media/rinok/article/...rii-kinofilmu/
				__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  24.10.2016, 10:44 | #93 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Добрый день! компания Телеформат ищет авторов на новый проект (канал НТВ). Жанр: докудрамы, хрон 24 мин, цена - 30 000 р.
 Кто в принципе заинтересован, пишите мне в личку СВОЙ МЕЙЛ (я редактор), и я вышлю все условия и подробности!
 |  Отсюда: https://www.facebook.com/groups/104173863008532/  Отвечают быстро. ТЗ очень понятное, для начала нужны только логлайны. Расписывается только одобренный логлайн

__________________Per aspera ad astra
 |  
	|   |  |  

|  27.10.2016, 16:41 | #94 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина   |  Если речь идет о "Скелет в шкафу" то они ещё в 2014, если не ошибаюсь за те же деньги искали сценаристов. Рубль правда был покрепче. Так, что это они только его продвинули?
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2016, 21:00 | #95 |  
	| Критик 

| 

Пришло на почту предложение разместить сценарии на сайте http://scriptguru.ru/ 
Мутное упоминание о куче сотрудничающих с ними профессионалов в области кино сценаристов и продюсеров. В базе на сегодня 10 сценариев. 
В правилах  есть упоминание о платных услугах, но цена не обозначена (или я не нашел). 
Кому знакома тема , кто, что скажет ?
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 13:16 | #96 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Новатор  В правилах есть упоминание о платных услугах, но цена не обозначена (или я не нашел).Кому знакома тема , кто, что скажет ?
 |  нашёл в правилах такие пункты:

Цитата: 

| 7.2.11. Условный доступ – означает предоставление Администрацией Сайта Пользователю Аккаунта Продюсер со Статусом «Инвестор» платного доступа к Услугам и Функционалу Сайта, включая доступ к Базе сценариев с возможностью просмотра и скачивания Сценариев. Оказание услуги начинается с момента оплаты услуги Пользователем и отражения факта оплаты такой услуги в электронной системе учета платежей Администрации. Оказание Услуги Условный доступ начинается с момента оплаты услуги Пользователем и отражения факта оплаты такой услуги в электронной системе учета платежей Администрации и действует 12 месяцев (что равно 365 (триста шестьдесят пять) календарных дней). С информацией о стоимости предоставления услуги Условный доступ можно ознакомиться на соответствующих страницах сайта. 
 7.3. Администрация оказывает Пользователю платные Услуги в порядке и на условиях, указанных ниже:

7.3.1. Пользователь получает платные Услуги, при условии внесения Пользователем соответствующей платы за выбранные Услуги, если иное не предусмотрено программами лояльности, условиями акций и тому подобному.

7.3.2. Платные Услуги могут иметь различную стоимость применительно для каждого отдельного вида Услуг, и могут предлагаться на усмотрение Администрации Пользователям как по несколько сразу (пакетами Услуг), так и по одной. Стоимость платных Услуг, способы и другие условия оплаты указаны в соответствующих разделах Сайта.

7.3.3. Администрацией могут быть установлены условия и ограничения по предоставлению платных Услуг для Пользователей различных типов Аккаунтов и Статусов.
 |  Получается, что сайт за деньги предоставляет Продюсерам право чтения базы сценариев.   Интересно, а авторам идут отчисления?    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  08.11.2016, 14:49 | #97 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  нашёл в правилах такие пункты: 
Получается, что сайт за деньги предоставляет Продюсерам право чтения базы сценариев.   Интересно, а авторам идут отчисления?   |  Идиотская затея если так...
		 |  
	|   |  |  

| 3 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  11.11.2016, 00:06 | #98 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Если кратко, ищут сценарии короткометражек или заявки, где главным героем удет инициативный и ответственніый человек, который своими действиями приближает лучшее будущее.  И, наверное,  это все на украинском языке.http://www.kinoua.org/ua/news/startu...idej-svoe-kino
				__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  11.11.2016, 06:59 | #99 |  
	| Читатель 

| 

На украинском, это в регламенте прописано

__________________не нужны мне лайки
 я их не люблю
 лучше присылайте
 каждый по рублю
 |  
	|   |  |  

|  11.11.2016, 08:45 | #100 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Забава Путятична  На украинском, это в регламенте прописано |  Нет, я ничего такого там не нашел.  Просто предположил.

|  
	|   |  |  

|  11.11.2016, 09:21 | #101 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Нет, я ничего такого там не нашел.  Просто предположил. |  из регламента на их сайте 

Для участі у Конкурсі необхідно надіслати Заявку Учасника українською мовою.

я их не люблю
 лучше присылайте
 каждый по рублю
 |  
	|   |  |  

|  11.11.2016, 18:26 | #102 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Забава Путятична  из регламента на их сайте 
 Для участі у Конкурсі необхідно надіслати Заявку Учасника українською мовою.
 |  Ну и пускай. Напишете нечто подходящее и толковое, сам переведу.

|  
	|   |  |  

|  11.11.2016, 20:11 | #103 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  нашёл в правилах такие пункты: 
Получается, что сайт за деньги предоставляет Продюсерам право чтения базы сценариев.   Интересно, а авторам идут отчисления?   |  уморили))))) продюсеры бесплатные письма со сценариями за жизнь не перечитают, почти всех нечитанными в баню шлют, а тут им великодушно предложили за денежку допчтиво)))
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2016, 12:34 | #104 |  
	| Литератор 

| 

https://www.facebook.com/groups/1450...3403621289995/
Для тех, кто пишет для детей, должно быть интересно.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 13:05 | #105 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  КАК ЭТО РАБОТАЕТ 
Мы проводим конкурс на лучшую идею для фильма. Помимо денежного приза в Р100 000, победитель получает возможность осуществить свою идею и принять участие в съемках фильма на её основе.

..... 
 Компания REC и победитель конкурса заключат договор, в котором будут предусмотрены права всех участвующих в создании фильма сторон.
http://rec.ac/ |  Сегодня шорт опубликовали

я их не люблю
 лучше присылайте
 каждый по рублю
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |