| 
|  | 

|  01.10.2016, 23:55 | #331 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Больное кино 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Но, это хамство - рассуждать о книге и фильме, не потрудившись даже прочитать описание в Википедии. |  Хамство, это принуждать узнавать о книге неприятные подробности. Главное, я узнала. Мне этого достаточно, чтобы составить мнение. Сколько раз вам повторять?! 
О Сербском фильме я, тоже знаю только, что там насиловали новорожденного. Прикажете мне и о нем подробности узнавать?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  01.10.2016, 23:59 | #332 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  либо стать зверем. Каждый из героев делает свой выбор. |  Вся беда в том, что "либо остаться зверем" показывается с особым шиком и размахом. Смакуется невероятно и самими актерами и режиком. И в какой-то мере, даже, не побоюсь этого слова, идеализируется.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  02.10.2016, 00:03 | #333 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вся беда в том, что "либо остаться зверем" показывается с особым шиком и размахом. Смакуется невероятно и самими актерами и режиком. И в какой-то мере, даже, не побоюсь этого слова, идеализируется. |  В этом произведении такой беды нет. Автор старался быть объективным. Я быстро распознаю извращенные акценты. В этом романе их нет. Ничего там не смакуется ради низости.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |   |  

|  02.10.2016, 00:05 | #334 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Прочла книгу - программную классику, "Повелитель мух" (кажется, и фильм есть?..) Отвратительно, и именно в этом смысле. Написано-то хорошо, но от этого только хуже - если понимаете, что я хочу сказать. Осадок остался более чем неприятный - и никому не посоветую |  Михаил Бадмаев! Еще раз вам говорю)))  Я составила свое мнение (и полагаю верное) основываясь на мнение Манго. В вики такой точности нет. 
Сколько раз вам еще повторять? Вы скажите - не стесняйтесь)))

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  02.10.2016, 00:08 | #335 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу   Главное, я узнала. Мне этого достаточно, чтобы составить мнение. |  Ничего вы не узнали. Какое там мнение? Какое мнение можно составить  о фильме, зная только его название?
		 |  
	|   |   |  

|  02.10.2016, 00:09 | #336 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  не смакуется ради низости. |  Т.е. если и смакуется, то не ради низости.))) Спасибо , утешили. 
Но я верю Манго.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  02.10.2016, 00:10 | #337 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Прочла книгу - программную классику, "Повелитель мух" (кажется, и фильм есть?..) Отвратительно, и именно в этом смысле. Написано-то хорошо, но от этого только хуже - если понимаете, что я хочу сказать. Осадок остался более чем неприятный - и никому не посоветую |  Вот, что я узнала. Об этом написала Манго. 
Заметьте - она написала "отвратительно" и "Осадок остался более, чем неприятный" и "Никому не посоветую" 
Вам дальше разжовывать?)))

Джордж Вашингтон.

Последний раз редактировалось кирчу; 02.10.2016 в 00:12.
 |  
	|   |   |  

|  02.10.2016, 00:14 | #338 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Т.е. если и смакуется, то не ради низости.))) Спасибо , утешили.Но я верю Манго.
 |  это вы уже к словам докапываетесь. хорошо, я скажу точнее. там ничего не смакуется.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.

|  
	|   |   |  

|  02.10.2016, 00:16 | #339 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Заметьте - она написала "отвратительно" и "Осадок остался более, чем неприятный" и "Никому не посоветую" |  Нормальный фильм, таких бы эмоций не вызвал.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  02.10.2016, 00:20 | #340 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Нормальный фильм, таких бы эмоций не вызвал. |  А вы не допускаете, что Манго слишком впечатлительная ? или еще больше гипервпечатлительна. НЕльзя судить о фильм по оценке одного человека. Объективно смотреть суммарную оценку зрителей- читателей. А вы тут Манго подписали как генерала всех критиков)))

|  
	|   |   |  

|  02.10.2016, 00:30 | #341 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  А вы не допускаете, что Манго слишком впечатлительная ? |  С Манго все в порядке. У здоровых людей, такие фильмы и должны вызывать отторжение. И к мнению именно таких людей, я прислушиваюсь с особым вниманием.  
А то, что проповедуете вы с Бадмаевым, это как установить допуски к хорошему и плохому. Но лично у меня эти грани очерчены давно и четко, поэтому все эти "художественные" уловки с вашей стороны вызывают у меня, мягко выражаясь, недоумение.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  02.10.2016, 00:38 | #342 |  
	| Киновед 

| 

Ой, стоит на минутку отойти - как я уже вся в ярлыках, а грудь - в медалях.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  А вы не допускаете, что Манго слишком впечатлительная ? или еще больше гипервпечатлительна. |  Ну, справедливости ради, мой список фильмов-книг был более чем скромен и в основном совпадает с ощущениями других людей. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  А вы тут Манго подписали как генерала всех критиков))) |  Кирчу, горжусь!    |  
	|   |   |  

|  02.10.2016, 00:41 | #343 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  С Манго все в порядке. У здоровых людей, такие фильмы и должны вызывать отторжение. И к мнению именно таких людей, я прислушиваюсь с особым вниманием. А то, что проповедуете вы с Бадмаевым, это как установить допуски к хорошему и плохому. Но лично у меня эти грани очерчены давно и четко, поэтому все эти "художественные" уловки с вашей стороны вызывают у меня, мягко выражаясь, недоумение.
 |  Я вообще ничего не проповедую. Допускаю, что с Манго все в порядке. Я лишь взываю к разумности ) Нельзя судить о произведении по мнению одного человека, будь то Манго, Михалков или Спилберг. Неужели вас не насторожило даже то что Повелитель мух признан классикой в профессиональном сообществе литераторов ? Я не призываю вас скушать этого повелителя муха . мне просто интересно вы ради позы держите такую позицию и не замечаете того, что ваши выводы хрупки или действительно настолько верите Манго после её хлестких впечатлительных эпитетов . Я таким макаром вам любое произведение могу загнобить так что вы и Войну и Мир  станете боятся как огня.

|  
	|   |   |  

|  02.10.2016, 00:42 | #344 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Ой, стоит на минутку отойти - как я уже вся в ярлыках, а грудь - в медалях.    
Ну, справедливости ради, мой список фильмов-книг был более чем скромен и в основном совпадает с ощущениями других людей. 

Кирчу, горжусь!   |  Ну с Повелителем ух точно не совпадает с большинством .Тут вы как говорится уникум.

|  
	|   |   |  

|  02.10.2016, 00:45 | #345 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А то, что проповедуете вы с Бадмаевым, е. |  И что я проповедаю? Мне вообще насрать на обсуждаемые здесь фильмы. Меня просто возмутила ваша безапелляционность в вопросах, в которых вы некомпетентны. Ну, что я проповедаю??? Валяйте.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |