| 
|  | 

|  29.09.2016, 20:29 | #241 |  
	| Заложник Свободы 

| 
				 Re: Больное кино 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  и это ужасно(((  я возмущалась по поводу "Груз -200" ((( жуть... |  Я всё хочу посмотреть. Балабанов же. 
Мне говорили, что там женщина с трупом спит. Это всё из мерзкого или ещё что есть?

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  29.09.2016, 20:32 | #242 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Мне говорили, что там женщина с трупом спит. |  Такого там нет. Но, фильм, конечно, чернушный.
		 |  
	|   |   |  

|  29.09.2016, 20:39 | #243 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Мне говорили, что там женщина с трупом спит. Это всё из мерзкого или ещё что есть? |  женщина там жертва. Её шизонутый полицейский держал у себя в квартире заложницей.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  29.09.2016, 20:40 | #244 |  
	| Киновед 

| 

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  29.09.2016, 20:45 | #245 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Такого там нет. Но, фильм, конечно, чернушный. |  Вообще-то, есть или подразумевается. Только спит буквально.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  29.09.2016, 20:50 | #246 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Балабанова посмотрю. Не все его фильмы нравятся, но многие. Сельянов продюсировал... Хм. Вроде, всё очень даже стабильно, в духе СТВ. Их продукты мне больше остальных нравятся. 
 Хотя подчерк Балабанова, конечно, святым не назовёшь.

Ну, посмотрим, что там за болезнь.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  29.09.2016, 21:05 | #247 |  
	| Разрушитель 

| 

Кубастос, у людей, на самом деле, притензии иного плана - мол, Балабанов неприглядно, чернушно показал советские предперестроечные времена (ну, он, справедливости ради, и наши 90-е не жаловал ("Кочегар"), и Америку...
		 |  
	|   |   |  

|  30.09.2016, 00:28 | #248 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Кубастос, у людей, на самом деле, притензии иного плана - мол, Балабанов неприглядно, чернушно показал советские предперестроечные времена (ну, он, справедливости ради, и наши 90-е не жаловал ("Кочегар"), и Америку... |  То есть больным (именно психические отклонения имею ввиду) это кино не за что называть?

|  
	|   |   |  

|  30.09.2016, 08:24 | #249 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  То есть больным (именно психические отклонения имею ввиду) это кино не за что называть? |  Конечно, нет. Это социальная чернуха. Ну, типа - "всё прогнило, посмотрите, куда мы катимся, целый город во власти обезумевшаго мента-беспредельщика" (там ещё для роли мента откопали актёра с самой патологической рожей (наверное, по всей РФ специально искали).
		 |  
	|   |   |  

|  30.09.2016, 09:19 | #250 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Около половины этих фильмов можно отнести к эрогуро. |  Это да, но воть тут вопрос в том, что виртуальная культура полностью стирает психологические различия между выдуманными мирами и реальностью. Тонкая психологическая грань между мирами фильмов, тем же эрогуро и нашим миром у некоторых, уже стерта.

Сознание того, что это кино, а это жизнь - очень важно.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2016, 09:25 | #251 |  
	| 神風 

| 

Кубастос, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Мне говорили, что там женщина с трупом спит. Это всё из мерзкого или ещё что есть? |  Ну, например, в фильме из списка, предложенного Манной , "Мертвая девушка" ГГ живет с трупом убитой им девушки. Но "Мертвая девушка" - это высокое искусство, интеллектуальное кино, некоторые классифицируют фильм как комедию...

|  
	|   |   |  

|  30.09.2016, 09:45 | #252 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей   Эрогуро ] |  Обратите внимание - "Японские насильники № 112",  "Пытки и изнасилования девушки-ниндзя № 4",  "Змея и роза-5: магия связывания" - это не единичные высеры кино-франкенштейнов, а поставленная на поток индустрия. Правда, в ту подборку каким-то ветром опять занесло вполне нормальные фильмы - "Госпожа Кровавый Снег" (с Мэико Кадзи), "Ужасная школа для девочек" (с Рэйко Ике и Мики Сугимото), "Секс и ярость".
		 |  
	|   |   |  

|  30.09.2016, 10:12 | #253 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Обратите внимание - "Японские насильники № 112", "Пытки и изнасилования девушки-ниндзя № 4", "Змея и роза-5: магия связывания" - это не единичные высеры кино-франкенштейнов, а поставленная на поток индустрия. |  Так, проблема в том, что эрогуро - это выпуск пара для людей, зажатых техногенным миром мегаполиса, попытка выпустить, запруженную этикетом, звериную ярость на людей и на мир, накопившуюся за время вращения в круговороте мегаполисного бытия в какой-нибудь фирме...

Эрогуро это, как знаменитые японские комнаты с чучелами сотрудников и шефов, чтобы после рабочего дня, взяв палку, можно отвязаться по полной...

|  
	|   |   |  

|  30.09.2016, 11:29 | #254 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Михаил Бадмаев, 
 Так, проблема в том, что эрогуро - это выпуск пара для людей, зажатых техногенным миром мегаполиса, попытка выпустить, запруженную этикетом, звериную ярость на людей и на мир, накопившуюся за время вращения в круговороте мегаполисного бытия в какой-нибудь фирме...

Эрогуро это, как знаменитые японские комнаты с чучелами сотрудников и шефов, чтобы после рабочего дня, взяв палку, можно отвязаться по полной...
 |  Ничего себе выпуск пара!

|  
	|   |   |  

|  30.09.2016, 11:42 | #255 |  
	| 神風 

| 

Кубастос, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Ничего себе выпуск пара! |  Ничего не поделаешь... Японские производственные традиции нашего человека довели бы до революции... Впрочем, японцев, тоже, могут довести. Воть, чтобы граждане не лезли на баррикадки, не сходили с ума и не самоубивались и придуман жанр эрогуро...

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |