| 
|  | 

|  12.12.2007, 20:44 | #16 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от студенческое кино@12.12.2007 - 18:32 что это сугубо технические трудности ВАШЕГО компьютера...
 |   Вроде ничего такого не сделал, ни где не провинился, но чувствую себя му..., как бы это по вежливее сказать, даже не могу подобрать слов. Оказывается у меня проблемы.

__________________Что с воза упало - того не вырубить топором.
 |  
	|   |   |  

|  12.12.2007, 20:54 | #17 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Автоответчик Да просто кодеков не хватает нужных - если видео не воспроизводится, скорее всего дело в них.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  13.12.2007, 10:03 | #18 |  
	| Супер-модератор 

| 

Не, ну ладно бывает не грузится, но тут другое: на этой странице вааще не могу найти ни ссылки на закачку, ни окна для просмотра ролика. Где тут файл выскочить-то должен? Обсуждение и всё.Если кодеков нет, обычно есть на странице, хотя бы рамочка экрана пустая. А тут словно на обычный форум попал.
 Как вообще должен ролик крутиться, где, в каком месте экрана? Куда жмать-то на странице?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2007, 10:32 | #19 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| на этой странице вааще не могу найти ни ссылки на закачку, ни окна для просмотра ролика. |  А у меня и окошко появилось и кнопочка. После нажатия на кнопочку экран покраснел, покрылся разноцветными полосками, но звук пошел. Повторная попытка запустить студенческое кино завершилась полным фиаско - кнопочка уже не нажималась. Ну и ладно, главное у авторов все показывает, а остальное не имеет значения.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  13.12.2007, 10:47 | #20 |  
	| Заблокирован 

| 

насколько знает автор = заметьте, не разработчик сайтаЦитата: 

| Сообщение от Вячеслав Киреев@13.12.2007 - 10:32 [b]А у меня и окошко появилось и кнопочка. После нажатия на кнопочку экран покраснел, покрылся разноцветными полосками, но звук пошел. Повторная попытка запустить студенческое кино завершилась полным фиаско - кнопочка уже не нажималась. Ну и ладно, главное у авторов все показывает, а остальное не имеет значения.
 |   = просто надоть подождать.... 
	можно рассуждать и так конечно.Цитата: 

| Ну и ладно, главное у авторов все показывает, а остальное не имеет значения. |  так приятней даже рассуждать
   |  
	|   |   |  

|  13.12.2007, 11:02 | #21 |  
	| Супер-модератор 

| 

А размер файла какой? По почте его нельзя выслать, хотя бы кусками, разбив архиваторм ,например, по 3 мегабайта?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2007, 11:04 | #22 |  
	| Заблокирован 

| 

а мне понравилось.всё.
 нежно. легко. трогательно.

молодцы!
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2007, 16:50 | #23 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Вообще есть файловые обменники вполне нормальные, там можно загружать файлы и давать ссылку сюда (не рапидшара а что-нибудь более либеральное)

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  13.12.2007, 17:09 | #24 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Граф Д@13.12.2007 - 16:50 Вообще есть файловые обменники вполне нормальные, там можно загружать файлы и давать ссылку сюда (не рапидшара а что-нибудь более либеральное)
 |   прямым контактом -  в аське, к примеру = вполне быстро уходит...
для тех кому неважно отвратное качество - велкАМ СЮДА |  
	|   |   |  

|  16.12.2007, 13:47 | #25 |  
	| Критик 

| 

У меня кодеков хватает, однако посмотреть удалось только часть из версии 
	Цитата: 

| для тех кому неважно отвратное качество - велкАМ СЮДА |  . почему-то на 2-й минуте вышибает из сети вообще... 
Не суть важно, 2 минуты понравились, креатив ясен и в наличие...

студенческое кино, так Вас какие сценарии интересуют-то? "Жанр любой" как подробности не рулит. Сейчас я зашлю Вам сценарий Скай-фай-блокбастера - и что, справитесь?  
Могу предложить безвозмездно (т.е. чисто под имя в титрах) 2 короткометражки, жанр "мистика". Разрабатывались относительно реальных возможностей "отсутствия бюджета", хотя чуть раскошелится понадобится. Интересует?

__________________... о ржавеющий остов "Титаника"
 точит коготь мой белый медведь...
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2007, 16:14 | #26 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| зашлю Вам сценарий Скай-фай-блокбастера |  Кто Скай-фай-блокбастер зашлёт - тот сам от него и погибнет...
		 |  
	|   |   |  

|  17.12.2007, 11:54 | #27 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Виктор Эль,16.12.2007 - 13:47 Сейчас я зашлю Вам сценарий Скай-фай-блокбастера - и что, справитесь?
 |  ну, солярис тоже можно сказать - скай - фай   
	Цитата: 

| Виктор Эль,16.12.2007 - 13:47] Могу предложить безвозмездно (т.е. чисто под имя в титрах) 2 короткометражки, жанр "мистика". Разрабатывались относительно реальных возможностей "отсутствия бюджета", хотя чуть раскошелится понадобится. Интересует? |  интересует то, что ВАШЕ = интересное ВАМ по тем\\или иным причинам... 
мне, наример, интересно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ кино = истории про людей, про  реальность... 
а вот мистика это или фантастика = это уже дело десятое....

Цитата: 

| Зелиг Дата 16.12.2007 - 16:14 Кто Скай-фай-блокбастер зашлёт - тот сам от него и погибнет...
 |  шутка удалась   |  
	|   |   |  

|  18.12.2007, 03:18 | #28 |  
	| Критик 

| 

Зелиг 
	Цитата: 

| Кто Скай-фай-блокбастер зашлёт - тот сам от него и погибнет... |  Я руцы труженны сваи омою водкой - вот раны и заживут    студенческое кино 
	Цитата: 

| интересует то, что ВАШЕ = интересное ВАМ по тем\\или иным причинам... мне, наример, интересно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ кино = истории про людей, про реальность... а вот мистика это или фантастика = это уже дело десятое.... |  Давайте оставим "поприкалываться" нам с Зелигом - у нас лучше получается. Написали в первом посте "жанр любой" - пеняйте на себя. Любой жанр - это СкайФай...  
Предлагаю отфильтровать Ваши требования: так ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КИНО, или истории про людей про реальность? На вопрос про хронометраж Вы и до сих пор не ответили... А я уж было подумал, что "Мосфильм" (в титрах Вашего трейлера заявленный) решил слиться с Коламбией Пикчерз     
Вот зачем я так много думаю?     
				__________________... о ржавеющий остов "Титаника"
 точит коготь мой белый медведь...
 |  
	|   |   |  

|  18.12.2007, 15:09 | #29 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Виктор Эль@18.12.2007 - 03:18 Вот зачем я так много думаю?*

|  видимо, Вы получаете от этого удовольствие   
ну, зачем же короткий метр трейлером обзывать то?? а Мосфильм он и есть Мосфильм   - см. реестр кинофильмов на Официальном сайте Федерального Агенства по культуре   
хронометраж = полный метр, хотя буду смотреть\\читать\\ снимать при удачном раскладе - и короткий...

а что касаемо  скай фай = нехай будет...   |  
	|   |   |  

|  18.12.2007, 21:03 | #30 |  
	| Заблокирован 

| 

Это пост от 17 декабряЦитата: 

| интересует то, что ВАШЕ = интересное ВАМ по тем\\или иным причинам... мне, наример, интересно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ кино = истории про людей, про реальность...
 а вот мистика это или фантастика = это уже дело десятое....
 |  .
А это пост от 7 декабря. 
	студенческое киноЦитата: 

| продолжается поиск нтересного сценария жанр - любой
 |  . Человек вежливо спросил, опираясь на ваши требования. К чему хамить и иронизировать? Или это один из способов заполучить нужный материал в студенческой среде? (хотя, конечно совсем уже не студент). Здесь в разделе "Поиск авторов" хамить не принято. Не принято даже потенциальным заказчикам. Да и вообще нигде не принято хамить, ни в одном из разделов. Если не знали. К чему такой гонор? 
И культурные люди не хамят. И режиссёры тоже, если они Режиссёры.

Если модераторы посчитают это за флуд или что хуже, то просьба пост удалить. Никого обидеть не хотел, и, должен заметить, сказал без хамства.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |