| 
|  | 

|  14.09.2016, 17:38 | #526 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: "Игра престолов" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  но и не так, уж и мрачно, с другой стороны |   ага, только водопровода и канализации не было, и ночной горшок на голову мог прилететь    
				__________________Per aspera ad astra
 |  
	|   |   |  

|  14.09.2016, 17:49 | #527 |  
	| Киновед 

| 

СПОЙЛЕРЫСэр Сергей, мне кажется отказаться быть никем, назваться Арьей Старк и объявить наставнику, что уходит от них - это требует больших душевных сил.
 |  
	|   |   |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  14.09.2016, 17:56 | #528 |  
	| 神風 

| 

Манна, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  мне кажется отказаться быть никем, назваться Арьей Старк и объявить наставнику, что уходит от них - это требует больших душевных сил. |  А-а-а-а-а!!! теперь, понял. Да-да. Это нравственный выбор Арьи. Причем, сначала, она отказывается убивать несправедливо, а, потом, понимает, что преступно забывать своих родных и несправедливость, свершенную по отношению к ним...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  14.09.2016, 17:57 | #529 |  
	| 神風 

| 

амадина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  ага, только водопровода и канализации не было, и ночной горшок на голову мог прилететь |  Ну, все же, не все так, уж, мрачно было и нельзя все сводить к канализации    
 |  
	|   |   |  

|  14.09.2016, 18:26 | #530 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну, все же, не все так, уж, мрачно было и нельзя все сводить к канализации |   ага, еще кондиционеров не было    И в прическах мышки (не говоря уже про вошек) жили. Хотя, да, было и хорошее. Мне, например, нравится на осликах кататься. В средние века у меня обязательно был бы ослик    
 |  
	|   |   |  

|  14.09.2016, 18:33 | #531 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Причем, сначала, она отказывается убивать несправедливо.. |  Да да, и это тоже! Она ведь сильно рискует при этом.
		 |  
	|   |   |  

|  14.09.2016, 19:13 | #532 |  
	| 神風 

| 

амадина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  И в прическах мышки (не говоря уже про вошек) жили. |  Ну, мышки, это, уже, Эпоха Возрождения    В Высокие Средние Века до такого не доходило    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Мне, например, нравится на осликах кататься. В средние века у меня обязательно был бы ослик |  Если был бы ослик, ты была бы простолюдинкой... Высокородным было положено ездить только на лошадях    
 |  
	|   |   |  

|  14.09.2016, 19:13 | #533 |  
	| 神風 

| 

Манна, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Да да, и это тоже! Она ведь сильно рискует при этом. |  Но, мнге думается, что ее наставник из Черно-Белого дома, еще, появится    
 |  
	|   |   |  

|  14.09.2016, 20:16 | #534 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В Высокие Средние Века до такого не доходило |   но антисанитария-то была! и вошки-букашки в волосах. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Высокородным было положено ездить только на лошадях |   А я хочу ослика!!!

|  
	|   |   |  

|  14.09.2016, 20:26 | #535 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Манна, 

Но, мнге думается, что ее наставник из Черно-Белого дома, еще, появится   |  Да вот - мне думается, что те, кого не убили и кого мы не увидели окончательно мертвыми обязательно появятся. Как например друг Арьи с сожженным лицом.
		 |  
	|   |   |  

|  14.09.2016, 20:58 | #536 |  
	| 神風 

| 

Манна, Пес Клиган?!!! Так, он, погсле убиения протестантов, ч которыми жил, после того, как выжил, решил вернуться в мир

|  
	|   |   |  

|  14.09.2016, 21:00 | #537 |  
	| 神風 

| 

амадина, На ослике, кстати, в Иерусалим въезжать дороже стоит, чем на верблюде, потому что, Господь Наш туда на ослике въехал.

|  
	|   |   |  

|  14.09.2016, 21:14 | #538 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  А я хочу ослика!!! |  А я когда была в гостях у Узбекистане,  пила в тени платана или чинары кокчой - ездила на экскурсии и т.д. и вот "изюминкой"  был аттракцион езды на ослике))) такое забавное развлечение))) Правда ослик мне достался маленький - ноги надо было поджимать, а вообще такой тихоход, и вовсе не упрямый, а напротив даже весьма покладистый ослик)))) Но крик осла -это конечно отдельная история))) Человек имеющий тонкий музыкальный слух - вряд ли может выдержать этот ор)))) Довелось и на верблюде мне покататься, но с этим развлечением у меня весьма неприятные воспоминания(((((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  14.09.2016, 21:36 | #539 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  На ослике, кстати, в Иерусалим въезжать дороже стоит, чем на верблюде |   на верблюде я не каталась. Тоже мне было бы интересно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  был аттракцион езды на ослике))) такое забавное развлечение))) |   у нас недалеко на Мангупе (25км от нашего дома) есть ослиная ферма. Там можно покататься и на ослике и на лошади. Еще есть страусы, на них тоже хотели катать, но это экстрим и не получилось у них страусов объездить. Вообще там и свинки есть и куры-гуси и козочки и коровки и прочая живность. Всех можно кормить и со всеми фоткаться. Мы туда ездим каждый год.

|  
	|   |   |  

|  14.09.2016, 21:52 | #540 |  
	| 神風 

| 

амадина, Там у Царских Врат араб сидит с осликом и верблюдом. И желающие, за деньги, естественно, могут въехать в Иерусалим на верблюде или на ослике. На ослике дороже. Даже, нашему митрополиту Симферопольскому и Крымскому Лазарю не по карману было на ослике....

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |