| 
|  | 

|  29.08.2016, 19:23 | #361 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 113 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Но при этом не ущемляйте пожалуйста и моё право считать не так, как вам бы хотелось, как вы это видите. |  Так это не я, а вы утверждаете, что ваше мнение - это "аксиома" и "факт", отказывая тем самым в ином мнении. Я-то как раз такими однозначными терминами не оперирую.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 19:32 | #362 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так это не я, а вы утверждаете, что ваше мнение - это "аксиома" и "факт", отказывая тем самым в ином мнении. Я-то как раз такими однозначными терминами не оперирую. |  ну как вы не понимаете, для меня это факт и аксиома!!! А вы как угодно можете считать!!!

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 19:39 | #363 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сеновал, 
 А можно, не хамить? Спасибо за понимание.
 |  Не может.  Аргументов нет. Это фобия, чистой воды.
сэр Сергей  вы же медик. Вам же давали основы психиатрии. Вы должны знать, о таким распространенном явлении как отрицание неудобной действительности.

Человеку (всем без исключения) свойственно сводить решение жизненных трудностей, к решению же известной задачи. А решения которые не укладываются в данный шаблон (неразрешимые в данный момент, либо противоречащие жизненному опыту) откладывать в долгий ящик (вроде: "Сегодня я устал, сделаю это завтра").

И у каждого из нас существует обязательный психологический барьер на все неудобные вопросы и парадоксы. 

Я же реально крышей двинусь, если своими глазами увижу, как при нормальной гравитации, вода из чашки на полу, будет капать в потолок.  
(Пишу без иронии. т.к. это мой "бред умирающего" отпечатанный в памяти дикой болью и пониманием что все, это кабздец)
Сеновал  придерживается своей системы понимания мира. Он далеко не глуп, но у него на жизненные парадоксы не укладывающие в либералестическую систему ценностей и есть удобный ответ и готовый решение. Во всем виноват .... (Путин, существующая власть и т.д.)

Его философия страуса была бы забавной, если бы не принимала острую форму конспирологической фобии. (хотя осень, удивляться нечему)

У кого то во всем виноваты иудеи, у других негры или масоны, у третьих илюминаты или коммунисты (далее по списку КГБ, ЦРУ, Массад, МИ-9, участники бретенвудской конференции). 

PS. Давно убежден, что только персонал психиатрической больницы может воспринимать окружающий мир более-мение объективно. Этих ни чем не удивишь и профильная подготовка имеется.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 19:53 | #364 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Не может.  Аргументов нет. Это фобия, чистой воды. |  Каких аргументов нет?  Сэр Сергей забыл разговор недельной давности, я удивился…
		 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 20:13 | #365 |  
	| Киновед 

| 

https://news.mail.ru/society/26936662/?frommail=1Цитата: 

| Медведев поручил создать российский аналог «Википедии» В правительстве планируют создать аналог «Википедии» на базе Большой советской энциклопедии (БСЭ) и других российских научных справочников.
 |  
Какая замечательная новость!!! 
Ещё одна хорошая новость!

Цитата: 

| Полиция отменит штраф водителю автомобиля за «нарушение ПДД тенью» Полицейские отменят постановление о штрафе в отношении водителя автомобиля, тень которого пересекла сплошную и попала в камеры фотовидеофиксации в Москве. Об этом в понедельник ТАСС сообщили в пресс-службе столичного УГИБДД
 |  
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 20:18 | #366 |  
	| красная угроза 

| 

Пошёл сено косить, а там в траве цветочки как у Нюши на аватаре. Пришлось выбирать, откидывать. А то живность либо отравится, либо сбесится, перевозбудится.
		 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 20:26 | #367 |  
	| Киновед 

| 

адекватор, а что вы больше всего любите из продуктов кушать?

|  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 20:42 | #368 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Названо предполагаемое число россиян в тюрьмах Украины В украинских СИЗО и тюрьмах может находиться несколько сотен российских граждан. Об этом в понедельник, 29 августа, в эфире телеканала «Россия-24» заявил уполномоченный по правам человека МИД России Константин Долгов.
 |   какой ужас((((

|  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 21:03 | #369 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  адекватор, а что вы больше всего любите из продуктов кушать? |  Хорошо подумаю, прежде чем ответить.
		 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 21:27 | #370 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  ну как вы не понимаете, для меня это факт и аксиома!!! А вы как угодно можете считать!!! |  А, ну если так, тогда да.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 21:30 | #371 |  
	| ✓ 

| 

В школе идет урок труда у девочек 5-го класса. Учительница:- Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку».
 Одна из учениц тянет руку.
 - Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой-то вопрос?
 - Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звездное небо внутри нас?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 21:47 | #372 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Хорошо подумаю, прежде чем ответить. |  думайте. хорошо думайте.

|  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 22:06 | #373 |  
	| 神風 

| 

Элина, Очень напомнило анекдот про выступления проповедника на философском факультете университета:
 Выступает православный миссионер на философском факультете университета и доходит до необходимости употребить слово "бес"... А сам думает: "Как же я скажу "бес"... Тут же сидят доктора и кандидаты философских наук, они же подумают обо мне, вот, пришел какой-то полуграмотный мракобес " И озвучивает:

- И тут, к Святому Антонию обращается трансцендентное, условно персонифицированное зло...

Тут из-под кафедры вылазит бес и говорит миссионеру:

- Как, как ты меня назвал?!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 22:27 | #374 |  
	| Критик 

| 

вся их мораль:

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 23:02 | #375 |  
	| Киновед 

| 

автор, надеюсь, что в Крыму люди не так удивляются.

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |