| 
|  | 

|  22.02.2016, 20:46 | #256 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 99 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  совсем жира нет. |  А вот и не правда! Не знаю, как ваша знакомая их кормит, но у меня с трех перепелок получается очень даже жирненький бульон. А если в духовке, то надо правильно мариновать. И на мангале вкусно получается.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  22.02.2016, 20:50 | #257 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А яйца |  Перепелиные яйца больше используют для детей и для ослабленных, после болезни, людей. Они без холестерина. Не стоит их смешивать с куриными, они тогда теряют свои целебные свойства.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  22.02.2016, 20:53 | #258 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  они тогда теряют свои целебные свойства. |  Не, интерес был чисто гастрономический. С мукой, молоком, сверху посыпал зеленью и сырной крошкой - красота! Получается больше на пирог похоже, и готовится за 20 минут.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2016, 20:54 | #259 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  А на сайте только перепалки. Без правил. |  Обе главные форумчанки разогнали конкуренток за мужское внимание, теперь у вас перепалок не будет. Разве только они между собой сцепятся чей глаз красивее.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2016, 20:54 | #260 |  
	| Киновед 

| 

Ой - оказывается недавний майдан - это "опять происки агентов Кремля" )))) да воистину - с утра выпил - целый день президент "незалежной"....  
	http://novosti-n.org/news/read/100856.htmlЦитата: 

| Порошенко назвал последние события на Майдане провокацией, организованной Россией |   саму статью или что это - можно и не читать - а вот комментарии под этим испражнением весьма неплохие попадаются. Особенно впечатлили вот эти: 

Цитата: 

| Гнидники, а не власть 2016.02.22 15:54 [UA] Дык, что сказать? Есть три варианта:

1. Виноваты папередники.
 2. Рука Мацквы
 3. У нас же война.

Нынешнему укро-электорату этого вполне достаточно для разогрева поцреотизма!
 Мозгов нет и не будет!
 |  
	Цитата: 

| Безобразная Эльза 2016.02.22 15:53 [UA] Да общеизвестно, что все украинцы поголовно без ума от своего шоколадного короля )))))

А против тока российские диверсанты
 Ну такие как те, которые после сожжения в Одессе оказались внезапно одесситами

Кста, кто помнит палаточный городок на скверике Ольшанцев? И его погром в апреле 14?
 Так вот пропогандоны разносили по Николаеву слухи, что на скверике жили российские диверсанты, заброшенные из Приднестровья

У пиндосни ваще фантазии никакой, одна отмазка на все случаи
 |   - это комментарии жителей "незалежной".  Есть и другие не менее интересные... Может уже "просыпается" народ? Или не?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2016, 20:59 | #261 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Может уже "просыпается" народ? |  А что толку? Ну, проснётся, и... Куда им с этим осознанием идти? Всё туда же на майдан, покрышки жечь? Понимают они всё прекрасно, но штурмовать Раду пенсионеры и бюджетники вряд ли станут. Так что степень их адекватного восприятия реальности никого не волнует.

|  
	|   |  |  

|  22.02.2016, 21:01 | #262 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Обе главные форумчанки разогнали конкуренток за мужское внимание, теперь у вас перепалок не будет. |   Будут, куда ж без них. А вы вернетесь, просто отгул взяли.))) Не теряйтесь.
		 |  
	|   |  |  

|  22.02.2016, 21:03 | #263 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Обе главные форумчанки разогнали конкуренток за мужское внимание, |  Та ни расстраивайтесь! Опять повесьте на аватар смазливенькую актрису и - все внимание мущщин на вашей стороне. Мужики, они любят на красивые фотки... ккххе... смотреть))) Удачи вам!

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  22.02.2016, 21:05 | #264 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А что толку? Ну, проснётся, и... Куда им с этим осознанием идти? Всё туда же на майдан, покрышки жечь? Понимают они всё прекрасно, но штурмовать Раду пенсионеры и бюджетники вряд ли станут. Так что степень их адекватного восприятия реальности никого не волнует. |  И что? Получается так они и будут жить? Хотя о чём я - глядя на таких как персонаж тёти из одессы - (может таких там сейчас 90%) - так им всё нравится - их всё устраивает. Вообщем я всё больше и больше хочу стену ...  И пусть себе живут как им хочется - лишь бы к нам сюда не лезли скакуны всякие придурошные.

|  
	|   |  |  

|  22.02.2016, 21:06 | #265 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Обе главные форумчанки разогнали конкуренток за мужское внимание, теперь у вас перепалок не будет. Разве только они между собой сцепятся чей глаз красивее. |  Не. Это умный стратег сэр Сергей свою мстю исполнил.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2016, 21:07 | #266 |  
	| Киновед 

| 

Я явно что то пропустила((( Оказывается тут главных назначали, а я культурно просвещалась...  
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2016, 21:08 | #267 |  
	| Киновед 

| 

Анатолий Борисов, кстати, вы прочитали моё сообщение в прошлой курилке в конце? Там, где я вам ответила про вашу страну?  в принципе я могу скопировать - если не читали.

|  
	|   |  |  

|  22.02.2016, 21:09 | #268 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Получается так они и будут жить? |  Конечно. Народ тут вообще ничего не решает, иначе давно жили бы, как у Европе. И не только хохлы, но и все остальные    Власть дерьмо, народ расколот даже не на 2 лагеря... Простые обыватели полностью деморализованы, принцип "моя хата с краю", плюс людям надо как-то выживать и кормить семьи. Так что, куда повернут, туда титаник и поплывёт.

|  
	|   |  |  

|  22.02.2016, 21:15 | #269 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Конечно. Народ тут вообще ничего не решает, иначе давно жили бы, как у Европе. И не только хохлы, но и все остальные Власть дерьмо, народ расколот даже не на 2 лагеря... Простые обыватели полностью деморализованы, принцип "моя хата с краю", плюс людям надо как-то выживать и кормить семьи. Так что, куда повернут, туда титаник и поплывёт. |   Да, без печенек и оплаты  - никак... вот и 3-й майдан сдулся - потому как печеньки никто не завёз. Умиляют тупые хохлы, когда рассказывают, что народ в 13 -м вышел  сам - потому как ему (народу) надоел вор янукович....

|  
	|   |  |  

|  22.02.2016, 21:15 | #270 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  вот и 3-й майдан сдулся |  Да я бы не сказал.
Майдан-3 угрожает открыть огонь из пулеметов.
http://www.politnaviga***.net/majjda...pulemetov.html 
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |