| 
|  | 

|  11.01.2016, 07:42 | #376 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 95 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Виталий Нахшунов  Яков Кедми о визите Порошенко в Израиль.  Ну, где поро заявил, что евреи были непосредственными участниками создания Украины.  |  Дядечки очень приятные, но не помню,  чтобы хотя бы один прогноз Кедми сбылся. 
Ну а с его личной оценкой можно только согласиться.
		 |  
	|   |  |  

|  11.01.2016, 09:20 | #377 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Дядечки очень приятные, но не помню,  чтобы хотя бы один прогноз Кедми сбылся.Ну а с его личной оценкой можно только согласиться.
 |  Я к евреям всегда относился с уважением, что они не предали свою историю, память о своих отцах и дедах, всегда принципиально относились ко всякой нечисти... А после встречи ими Порошенко, что-то червь сомнения стал грызть - такие ли уж они принципиальные по отношению к фашистам? Порошенко следовало бы попросить прощения за холокост... Для начала хотя бы Бабий яр привести в порядок...
		 |  
	|   |  |  

|  11.01.2016, 10:16 | #378 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Я к евреям всегда относился с уважением, что они не предали свою историю, память о своих отцах и дедах, всегда принципиально относились ко всякой нечисти... А после встречи ими Порошенко, что-то червь сомнения стал грызть - такие ли уж они принципиальные по отношению к фашистам? Порошенко следовало бы попросить прощения за холокост... Для начала хотя бы Бабий яр привести в порядок... |  А куда им было деваться? Украина несет наибольшие расходы в борьбе против России. Им бы даже Гитлера пришлось бы принять. Старший приказал.
		 |  
	|   |  |  

|  11.01.2016, 13:27 | #379 |  
	| ✓ 

| 

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2016, 13:29 | #380 |  
	| 神風 

| 

Вячеслав Киреев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Россия до революции 17 года тоже процветала. |  Это миф.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2016, 13:46 | #381 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Палата представителей (Конгресс) США единогласно признала карательный батальон «Азов» нацистским. В тоже время во вна он входит в состав нацгвардии. Нацисты служат правительству, причем официально!!! И что тут будет теперь:?
 |  Я что-то не пойму, а какое вообще отношение Палата представителей имеет к Азову и Украине вообще? У них есть Комитет по иностранным делам, который занимается выработкой международных законопроектов. При чем тут нацисты?

И потом, это как вообще понимать - если Конгресс США признал Азов нацистским , значит, типа и весь мир признал? Или что? Поясните, пожалуйста.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  В Нидерландах большинство граждан выступают против ассоциации с Украиной |  У Нидерландов есть право вето? Если нет, то новость - не более чем сотрясание воздуха. Большинство - это сколько? 43 процента против 41?

Ну, при отсутствии новостей с фронта и это новости.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  11.01.2016, 13:58 | #382 |  
	| 神風 

| 

Вячеслав Киреев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Я что-то не пойму, а какое вообще отношение Палата представителей имеет к Азову и Украине вообще? |  А какое отношение Конгресс США и его Палата представителей имеет к России?

От чего же там проводятся слушанния, в частности по нарушению прав человека в оной?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  У них есть Комитет по иностранным делам, который занимается выработкой международных законопроектов. При чем тут нацисты? |  К них там многое есть, но это не мешает Конгрессу США принимать всеможные постановления о различных странах и процессах в них происходящих.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  И потом, это как вообще понимать - если Конгресс США признал Азов нацистским , значит, типа и весь мир признал? |  Все, что признается США автоматически обязательно для всего мира. В Американии приоритет американова права над международным.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  У Нидерландов есть право вето? |  Типо, у любой страны ЕС есть. Они, вроде как, равноправны. А Нидерланды там не последнее место занимают, не какая-нибудь Болгария.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2016, 15:08 | #383 |  
	| старый и ленивый 

| 

Одно время из-за Мальты не могли какую-то хрень принять. Ну, дали денег на развитие и восстановили консенсус. А тут как-то так... 
	Цитата: 

| По информации издания, почти три четверти голосов "вероятно или определенно" будут отданы против ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной. При этом 53% опрошенных заявили о намерении прийти на референдум, при том, что минимально необходимая явка — 30% избирателей. Еще 17% заявили, что возможно примут участие в голосовании.
 Половина из 27 тысяч опрошенных уверена, что ратификация Соглашения об ассоциации будет отклонена. Против ратификации намерен проголосовать каждый четвертый опрошенный.
 Как сообщал "Апостроф", референдум в Нидерландах по вопросу ратификации Соглашения об ассоциации между и Украиной и Евросоюзом пройдет 6 апреля.
 Напомним, что референдум не имеет обязывающего характера и его результаты не могут заставить правительство отозвать соглашение.
 | 
				 Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 11.01.2016 в 15:13.
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2016, 16:46 | #384 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  референдум не имеет обязывающего характера и его результаты не могут заставить правительство отозвать соглашение. |  Гы. 
Проверяют реакцию широких масс трудящихся перед принятием ответственных решений.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  11.01.2016, 17:16 | #385 |  
	| contro tutti 

| 

Я подумал, что настал момент для денежной реформы. Все неучтённые бабки сложить на свои личные карты в аккредитованных банках. Деноминировать 1 к 100 в безнале за неделю. Кто деньги не внёс, тот опоздал. Одновременно снизить ключевую ставку. Новые наличные - только через банкоматы. Снизить налоги раза в 1,5-2. Раньше такой возможности не было. С развитием банковских карточных расчётов идеальная возможность. Опять никто не услышит.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2016, 19:36 | #386 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Я подумал, что настал момент для денежной реформы. Все неучтённые бабки сложить на свои личные карты в аккредитованных банках. Деноминировать 1 к 100 в безнале за неделю. Кто деньги не внёс, тот опоздал. |  Полярник на станции Восток однозначно опоздает. Ну и правильно: кто ж его неволил жить вдали от банкомата?    
				__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  11.01.2016, 22:11 | #387 |  
	| Критик 

| 

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2016, 22:02 | #388 |  
	| Киновед 

| 

капитан Немо, а вот теперь, когда стали известны подробности - мне врача -убийцу - не жалко (я ранее писала, что жаль обоих).  Меня удивляет, что есть люди, которые пытаются найти оправдание этому садисту. Врач - не должен был позволять себе такого!

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2016, 22:54 | #389 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Я что-то не пойму, а какое вообще отношение Палата представителей имеет к Азову и Украине вообще? |  А вы, что не понимаете, кто настоящий хозяин сейчас вна? Или это секрет? Даже если к примеру, не брать во внимание, то что вам объяснил Сэр Сергей. Или вы не знаете, что  даже флаг меняется у здания  
	Цитата: 

| Во вторник, 8 декабря, к приезду в Верховную Раду вице-президента США Джозефа Байдена с флагштока у здания парламента сняли флаг Украины и повесили вместо него флаг США. 
 Как сообщает НБН, ранее по обе стороны от входа в Раду висели украинские флаги. Однако сегодня один из этих флагов заменили американским.
 |   укрсми: http://fraza.ua/foto/08.12.15/236183...rikanskij.html  Или вы не знаете, что во время совещаний в Киеве Байден занимает место президента (по протоколу), или вы не знаете, что укрогенералы встают на колени перед представителями сша? Или вы не знали, что народ в Киеве просил именно Байдена убрать яценюка? ну и т.д. Вот поэтому я написала, что уж если даже в сша признали карательный батальон «Азов» нацистским, то как то внайка должна бы была отреагировать на признание хозяев. Странно, что это надо так подробно вам объяснять((((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2016, 23:59 | #390 |  
	| Критик 

| 

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |