| 
|  | 

|  24.08.2015, 20:48 | #841 |  
	| Роботоголик 

| 
				 Re: Мопед не мой. Колесо третье 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  V Международный конкурс имени Сергея Михалкова на лучшее художественное произведение для подростков |  Особенно интересны пункты 5.3 и 5.4. Встречаю такое в конкурсных уставах далеко не в первый раз. Организаторы перестраховываются, как только могут. Но по отношению к участникам конкурса это несправедливо.

Если "хорошо там, где нас нет", то проблема, скорее всего, не в местоположении, а в нас самих!     ©
			 |  
	|   |  |  

|  18.09.2015, 18:02 | #842 |  
	| Заблокирован 

| 

Из фейсбука, группа "Банк пьес и сценариев" 
"Я ищу сценарий или сценарную идею для фестивальной короткометражки (до 30 минут). Есть время до 15 октября и ряд ограничений: максимум 2-6 героев, всего 1-3 локации и никакой графики и спецэффектов. Жанр, стилистика, тема любая. Съемки – декабрь-январь.

Референсы: "Новые арендаторы", "Резня", "Кофе и сигареты", "Четыре комнаты", "12 разгневанных мужчин", "Экзамен", "Свяжи меня", "Любовь", "Пила", "Интервью" – можно перечислять долго.

Почта:  famon@mail.ru "
		 |  
	|   |  |  

|  22.09.2015, 12:00 | #843 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мириам  ищу сценарий или сценарную идею для фестивальной короткометражки |  неплохо б еще указать то, что автор в первом абзаце пишет: сотрудничество некоммерческое |  
	|   |  |  

|  03.10.2015, 18:38 | #844 |  
	| Критик 

| 

Взято тутЦитата: 

| Академия кинематографического и театрального искусства Н.С.Михалкова и Гильдия кинодраматургов Союза кинематографистов России объявляют открытый конкурс сценариев для студенческих короткометражных фильмов. 
 Тема конкурса: «Жизнь налаживается». На конкурс представляются специально написанные сценарии любого жанра на русском языке, хронометражем 10-30 минут. Срок подачи работ: до 15 октября 2015 г. включительно.

Три лучших сценария награждаются денежными премиями (1-е место – 75 000 рублей, 2-е место – 60 000 рублей, 3-е место – 50 000 рублей). Авторы-лауреаты передают Академии исключительные права на использование победивших сценариев для экранизации студентами Академии.
 |  
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  03.10.2015, 22:13 | #845 |  
	| Заблокирован 

| 

Ребята, есть инфа о  необходимости  материала на канал нтв, вот что пришло от знакомого редактора Топоркова: 
"Информирую Вас, что на данный момент для нас особенно актуальны муви и сериалы (4-8 серий) для НТВ, сюжет которых основан на реальных событиях. Желательно – событиях последних лет, получивших широкий общественный резонанс."

почта: toporkov@3xmedia.ru |  
	|   |  |  

|  03.10.2015, 22:58 | #846 |  
	| Литератор 

| 

Кину своей инфы, буквально вчера общался с продюсером с СТС, сегодня с компанией, которая делает сериалы для таких каналов как: Россия 2, Первый и тд.
 Значит так, СТС позарез прям нужны сериалы ориентированные больше на женщин, 25 - 45 лет, семейные, сильные женщины и тд, хотите ситком, можете ситком, вертикальные, без проблем главное идея. От 12 серий.

А основные каналы интересуют сериалы аля  "Улыбки пересмешника", современные малобюджетные приключенческие мелодрамы. Можно телефильмы, можно сериалы, можно минисериалы.

__________________— Здравствуйте, я бы хотел предложить Вам свой сценарий!
 — Нам неинтересен Ваш сценарий.
 — Но ведь Вы даже не поинтересовались кто я...
 — Хорошо, кто Вы?
 — Я дальний родственник В.В. Путина.
 — Вы нам подходите!!!!!!!!
 |  
	|   |  |  

|  03.10.2015, 23:30 | #847 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демон из рая  Кину своей инфы, буквально вчера общался с продюсером с СТС, сегодня с компанией, которая делает сериалы для таких каналов как: Россия 2, Первый и тд. |  Вы бы народу адресочек скинули бы ...

А канал  Россия  разве на данный момент разве принимает, насколько я знаю, они прекратили временно прием пакетов от к/к...
		 |  
	|   |  |  

|  03.10.2015, 23:34 | #848 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мириам  Вы бы народу адресочек скинули бы ...
 А канал  Россия  разве на данный момент разве принимает, насколько я знаю, они прекратили временно прием пакетов от к/к...
 |  По СТС, писать на СТС, а на счёт России, без понятия, я написал как мне сказали.

— Хорошо, кто Вы?
 |  
	|   |  |  

|  03.10.2015, 23:46 | #849 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демон из рая  По СТС, писать на СТС, а на счёт России, без понятия, я написал как мне сказали. |  Но вы же не на каналы сразу высылали, там же определенная цепочка? 
Сперва же к/к  включает работу в пакет заявок, затем на канал, а это уже последняя инстанция!
		 |  
	|   |  |  

|  03.10.2015, 23:54 | #850 |  
	| Литератор 

| 

Я никуда не высылал, я разговаривал по телефону с этими людьми.

— Хорошо, кто Вы?
 |  
	|   |  |  

|  05.10.2015, 16:58 | #851 |  
	| Читатель 

| 

А разве где-то что-то сейчас снимается??? По-моему сейчас в киносфере большой кризис с инвестициями. Я вот тут начал предлагать продюсерам одну очень хитовую песню. Ну, в качестве саундтрека может быть кому-то подойдёт. Так продюсеры говорят, что жирных фильмов в ближайшем времени никто в России снимать уж точно не будет. Денег нет!!! Даже и сценарные конкурсы в последнее время никто не организовывает. А Главпитчинг вообще молчит. А фильм "Вирус" --- его первого победителя --- так пока и не сняли. Не за что снимать!!!
		 |  
	|   |  |  

|  05.10.2015, 23:23 | #852 |  
	| Роботоголик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лежебока  А разве где-то что-то сейчас снимается??? |  Естественно, лежебоками нигде ничего не снимается)). Ну а, вообще, и снимается и показывается. Конечно, в меньших количествах. И платить стали поменьше. Но съёмки идут. А как иначе?!..  На одних повторах долго не протянешь, а зрителю ведь что-то показывать нужно.

Если "хорошо там, где нас нет", то проблема, скорее всего, не в местоположении, а в нас самих!     ©
			 |  
	|   |  |  

|  06.10.2015, 16:02 | #853 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Искусственный Интеллект  Естественно, лежебоками нигде ничего не снимается)). Ну а, вообще кино, и снимается и показывается. |  Снимается, если продюсер или инвестор в знакомстве есть.

А вот что про кризис говорит Генеральный Продюсер "Первого канала". «Пока показываем сериалы, профинансированные год-два назад. На программах кризис отразится уже ближайшей осенью. По-настоящему  кризис нас накроет  во второй половине 2016-го года и позже», — предсказал он.

Оказывается, что инвесторы уже не так охотно стали вкладывать в кино, выходящее на "Первом канале". А это самый рейтинговый канал России!!! Что уже говорить про каналы другие.
		 |  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 17:43 | #854 |  
	| Студент 

| 

https://vk.com/club1248637?w=wall-1248637_11742%2Fall
	Цитата: 

| Компания «Формула такси» объявляет конкурс на лучший сценарий для вирусного рекламного ролика приложения для заказа такси среди всех желающих. 
 Чтобы принять участие, Вам необходимо прислать свои работы (сценарий с раскадровкой) до 14 октября с пометкой «Конкурс» на почту smm@formula-taxi.ru или g.rogov@da-m.ru

Идея ролика абсолютно произвольная, главное отразить преимущества приложения. Это может быть рекламный ролик, рассказывающий или вирусный.

Хронометраж:
 30-40 - секунд для рекламного
 15-20 - для серии роликов
 Произвольный - для вирусного

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, то можете свободно обращаться к админам сообщества или через e-mail support@formula-taxi.ru или https://vk.com/gary_goldfilled

В теле письма необходимо указать:
 1) ФИО
 2) ваши контактные данные, и место обучения

Победители получат памятные подарки, а лучший сценарий денежный приз в размере 15 тысяч рублей и шанс реализовать этот проект совместно со свой или нашей командой, а также положить роли в свою копилку портфолио.

Победителя мы торжественно объявим 16 октября.

Успехов!!!

Ссылки на приложение:
 - Для Андроид: http://vk.cc/4hiEjo
 - Для IOS http://vk.cc/4hiDV5
 |  
				__________________Моя граната здесь не пролетала?
 |  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 17:49 | #855 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Злой Злоевич  до 14 октября |  - Как  скоро  нужен  сценарий? 
- Вчера.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |