| 
|  | 

|  29.09.2015, 14:23 | #601 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 88 

Крыс, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Вы таки объявили джихад? |  Нет, пока никому ничего не объявлял. Просто, люблю рубиить с концами. Надоело. То не скажи, этого не обидь, и перед всеми оправдываться.

Надоело.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  29.09.2015, 14:33 | #602 |  
	| 神風 

| 

Нюша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Как могут быть симпатичны варвары и убийцы? В чём они молодцы? Я тут вас не понимаю(((( ваще не поняла((( |  Убийцы, да. Но, отнюдь, не варвары. Они действуют грамотно и продуманно. Именно, строят государство. Это очень мудрый ход.

Молодцы, потому что, пока переигрывают противников. Пока противники не придумали ничего, кроме бомб. А такие войны выигрываются, главным образом, не бомбами.

Чувствуется, что там в руководстве грамотные интеллектуалы.

|  
	|   |  |  

|  29.09.2015, 15:03 | #603 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, отнюдь, не варвары |  как же не варвары - если они разрушают исторические памятники, убивают людей...они не только вандалы и варвары - им нет никакого оправдания. Даже если они и строят какое то государство - разве это оправдывает их преступления???

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  29.09.2015, 15:04 | #604 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я внимательно прочитала, даже несколько раз. На этом чтение ваших сообщений прекращаю. |  Да ладно вы. Человеку нравится революционность во всех ее проявлениях. Ренессанс ислама на сегодняшний день, пожалуй, единственная революционная сила в мире.

А что головы. 
Думаете красный/белый террор был гуманнее? Практически тоже самое. Революционные изменения по другому не делаются.

Лично мое кредо - "убил революционера - спас внука". У сэра оно другое.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  как же не варвары - если они разрушают исторические памятники, убивают людей...они не только вандалы и варвары - им нет никакого оправдания. Даже если они и строят какое то государство - разве это оправдывает их преступления??? |  Все родное. Именно в этом же обвиняли Советскую Власть и не безосновательно.
		 |  
	|   |  |  

|  29.09.2015, 15:14 | #605 |  
	| Литератор 

| 

Пока вы спорите ни о чем, на Украине очередная перемога! По сообщению Климкина, Порошенко таки удалось поймать Обаму в ООН, состоялась краткая, но содержательная беседа. По данным аналитиков, встреча состоялась в туалете - Порошенко высокопрофессионально подтер Обаме жопу, а тот пообещал всемерную поддержку Порошенко и заклеймил Россию как агрессора.
		 |  
	|   |  |  

|  29.09.2015, 15:59 | #606 |  
	| 神風 

| 

Нюша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Даже если они и строят какое то государство - разве это оправдывает их преступления??? |  Нет, не оправдывают. Но я не о преступлениях. А о их стратегии.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  как же не варвары - если они разрушают исторические памятники, убивают людей...они не только вандалы и варвары |  Это с нашей точки зрения. А с точки зрения вахаббитов все эти исторические памятники не имеют никакой ценности, наоборот, вредны, потому что являются языческими и не способствуют укреплению веры в Единого Бога.

Иной менталитет. Непохожий на наш. Но, логика в их действиях есть. Они не безумцы. Они знают, что и зачем делают.

Я, вообще-то о том, что они действуют они стратегически правильно, практически, не ошибаются. Чем переигрывают противников.

|  
	|   |  |  

|  29.09.2015, 16:02 | #607 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  ...Это с нашей точки зрения. А с точки зрения вахаббитов все эти исторические памятники не имеют никакой ценности, наоборот, вредны, потому что являются языческими и не способствуют укреплению веры в Единого Бога.
 ...
 |  Вполне наш. Сколько наши церквей и усыпальниц расхерачили, ради другой веры - атеизма. Останки Адмирала Ушакова во время войны искали, потому как во время Революции склеп разбили, а кости разбросали. Но ВОВ - он - герой. Необходимо было перезахоронение.
		 |  
	|   |  |  

|  29.09.2015, 16:04 | #608 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Но ВОВ - он - герой. Необходимо было перезахоронение. |  Теперь Святой. Святой Православный Воин Федор.

|  
	|   |  |  

|  29.09.2015, 16:10 | #609 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Да ладно вы. Человеку нравится революционность во всех ее проявлениях |  Да полно вам. Сами через это проходили с вашим ядерным оружием.

Стоит рассмотреть проблему под немного другим ракурсом и на тебя, уже, несется толпа с ужасными проклятиями    
Вот, вы были фашистом, а я маньяк    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  У сэра оно другое. |  Имено, так. Если кто-то, в данном случае ИГИЛ, имеет успех, то необходимо понять в чем его механизм.

Но, чтобы поймать мышь, надо стать мышью, думать, как мышь.

|  
	|   |  |  

|  29.09.2015, 16:14 | #610 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей   ... 
Вот, вы были фашистом, а я маньяк   
 ... |  Я никогда не был фашистом. Но отношусь к 3 Рейху с уважением, поскольку наврано о нем на порядки больше чем о СССР.

С ядерным оружием я лишь опровергнул уже неактуальное мнение, что им можно уничтожить мир. Все так сокращено, что уже нельзя.
		 |  
	|   |  |  

|  29.09.2015, 16:18 | #611 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Да ладно вы. |  Увольте, я нездоровой толерантностью не страдаю. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Думаете красный/белый террор был гуманнее? |  Не думаю. Но это хуцпа, оправдывать одних,  приводя в пример других, мол, они тоже.
		 |  
	|   |  |  

|  29.09.2015, 16:21 | #612 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  ...Не думаю. Но это хуцпа, оправдывать одних,  приводя в пример других, мол, они тоже.
 |  Это не оправдание, это попытка объяснить, что по-другому  такое не делается. 
И СССР, к которому, как мне кажется, вы неплохо относитесь, создавался аналогичными методами. 
Разрушали старые памятники, истребляли  семьями.

ЗЫ: Церковные и музейные вещи продавали за рубеж, церкви взрывали - живой ИГИЛ.

Последний раз редактировалось Кинофил; 29.09.2015 в 16:28.
 |  
	|   |  |  

|  29.09.2015, 16:29 | #613 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Я никогда не был фашистом. |  Я знаю. Но вас так называли. Тут называли.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Но отношусь к 3 Рейху с уважением, поскольку наврано о нем на порядки больше чем о СССР. |  Вот, тут мы с вами совпадаем. Я, тоже, с уважением отношусь к III-ему Рейху - мощный и фантастический проект, во многом, опередивший время.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  С ядерным оружием я лишь опровергнул уже неактуальное мнение, что им можно уничтожить мир. Все так сокращено, что уже нельзя. |  Я не совсем об этом. Я о Хиросиме и Нагасаки    Фашиста вы, как раз за них получили    
 |  
	|   |  |  

|  29.09.2015, 16:29 | #614 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Это не оправдание, это попытка объяснить, что по-другому  такое не делается.И СССР, к которому, как мне кажется, вы неплохо относитесь, создавался аналогичными методами.
 Разрушали старые памятники, истребляли  семьями.
 |  К СССР я хорошо отношусь. Но кому придет в голову восхищаться кадрами расстрела царской семьи, думать о художественном вкусе оператора?
		 |  
	|   |  |  

|  29.09.2015, 16:31 | #615 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Просто, люблю рубиить с концами. Надоело. То не скажи, этого не обидь, и перед всеми оправдываться. |  Ну, лично я никому рты не закрывал, свобода слова и ко-ко-ко, дерьмократия во все поля. А обижаюсь я обычно или тихо и недолго, или тихо и надолго, в обоих вариантах - без предъявления официального обвинения. 3й вариант - очень громко,  с громами и молниями, явление крайне редкое. Ну да ладно... Коль уж записали во враги лютые, и предатели интересов трудящихся, рубите)

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |