Сценарист.РУ
Старый 01.11.2007, 22:53   #16
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от ханаль@1.11.2007 - 23:41
а сценарий я напишу сам, если заниматься этим не кому не хочется. потом выложу и маститые меня "заценят"
А для чего? Какие маститые?
Ваш сценарий просто в кинокомпаниях сразу будет попадать в корзину, если на титуле у вас не будет написано "МЕЛОДРАМА" или "ДЕТЕКТИВ".
Нора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 22:53   #17
ханаль
Читатель

Цитата:
Сообщение от Евгений Медников@1.11.2007 - 22:48
Нет! Написать сецнарий как раз здесь желающих много. И умеющих тоже Ничто не мешает вам стать одним из них.
Но! чтобы действительно что-то перевернуть, нужны деньги, организаторские способности и представление о ремесле продюсера!
Только тогда можно "заказывать музыку". Сколь угодно хороших вещей тут создав, мы все равно их можем только ПРЕДЛАГАТЬ. Не более того.
Только продюсер (либо товарисч, представляющий тот или иной коанал) может сказать: вот у меня такая концепция, давайте напишите что-то, что ей соответствует.
А мы... ну, можем рассуждать, да. Для этого нужно только открыть ветку "новая концепция современного сериала". И народ туда сразу потянется. Трындеть о сериалах и о концепциях - это вам не сценарии писать Это тут любят.
Это я все прекрасно понимаю...потому и заговорил о концепции. Чтоб не предлагать бегать, а прийти, показать и тебе бы сказали - "Эх и ничего себе ты забабахал!!!! Конечно берем! Без вопросов!!!"

Такое реально написать?
ханаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 22:55   #18
ханаль
Читатель

Цитата:
Сообщение от Нора@1.11.2007 - 22:53
А для чего? Какие маститые?
Ваш сценарий просто в кинокомпания сразу будет попадать в корзину, если на титуле у вас не будет написано "МЕЛОДРАМА" или "ДЕТЕКТИВ".
Нора, с такими настроениями войну не выиграть.
Я конечно не говорю, что идет война, но вообще по общим настроениям вполне понятно, что сценаристов не устраивает то, что они пишут. или устраивает?
Старый 01.11.2007, 22:55   #19
Евгений Медников
Критик

Цитата:
прийти, показать и тебе бы сказали - "Эх и ничего себе ты забабахал!!!! Конечно берем! Без вопросов!!!"
Ну, еще лучше изобрести философский камень или волшебную палочку
Или Универсальный Секрет Успеха.
В принципе - возможно, но мало кому удавалось...
Старый 01.11.2007, 22:56   #20
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Такое реально написать?
Нет.
ханаль, прочитайте 300 сценариев от первой до последней страницы и Вы поймете, что ни один серьезный человек такого не скажет: "Эх и ничего себе ты забабахал!!!! Конечно берем! Без вопросов!!!"

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 22:58   #21
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от ханаль@1.11.2007 - 22:53
Это я все прекрасно понимаю...потому и заговорил о концепции. Чтоб не предлагать бегать, а прийти, показать и тебе бы сказали - "Эх и ничего себе ты забабахал!!!! Конечно берем! Без вопросов!!!"

Такое реально написать?
Мне кажется, это реально после того, как продашь -дцать мувиков и хотя бы пару полных метров. Тогда у тебя будет статус и - самое главное - связи, т.е. конкретные люди, к которым можно прийти, показать и услышать "Эх и ничего себе ты забабахал!!!!" Новичку так никто не скажет - просто потому, что некому будет сказать. Новичек имеет дело с безликой стеной редакторов и продюсеров средней руки, которые нацелены на простой и проверенный товар, вроде бытовых мелодрам и детективов. Толкать им чреватые оскарами идеи - пустая затея.
Авраам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 22:58   #22
Нора
Позитивная

ханаль , много интересный идей покоится в корзинах.

Кстати, рукопись Дж. Роллинг достала из корзины одна из сотрудниц Лондонского агентства. А потом умоляла босса прочитать сею рукопись.
Старый 01.11.2007, 22:58   #23
Андрей Бам
Критик

Цитата:
а сценарий я напишу сам, если заниматься этим не кому не хочется. потом выложу и маститые меня "заценят"
Можете поступить и так... Пишите сценарий, в ветке "Адреса конокомпаний" собираете мыло, и отправляете. Если кто-то откликнется, значит можно писать и далее. Но прикол в том, что уже и времени не будет заходить на форум...
Старый 01.11.2007, 22:59   #24
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
по общим настроениям вполне понятно, что сценаристов не устраивает то, что они пишут. или устраивает?
ханаль, устраивает, даже более чем. Я не зря отправлял Вас на наш конкурс, там каждый автор считает, что его сценарий гениален. Попробуйте убедить кого-нибудь в обратном.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Старый 01.11.2007, 22:59   #25
ханаль
Читатель

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@1.11.2007 - 22:56
Нет.
ханаль, прочитайте 300 сценариев от первой до последней страницы и Вы поймете, что ни один серьезный человек такого не скажет: "Эх и ничего себе ты забабахал!!!! Конечно берем! Без вопросов!!!"
Это Вы говорите чем мотивируясь? мне интересно! Что у всех вкусы разные и не каждый может прочитать талант отдельно взятого произведения? или как?
Старый 01.11.2007, 23:00   #26
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Это Вы говорите чем мотивируясь? мне интересно!
Я мотивируюсь собственным опытом.

А. Хичкок
Старый 01.11.2007, 23:01   #27
Нора
Позитивная

ханаль , у редакторов есть определеная задача. Они ищут то, что им сказал продюсер. Шаг вправо - влево расстрел.
Старый 01.11.2007, 23:03   #28
ханаль
Читатель

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@1.11.2007 - 22:59
ханаль, устраивает, даже более чем. Я не зря отправлял Вас на наш конкурс, там каждый автор считает, что его сценарий гениален. Попробуйте убедить кого-нибудь в обратном.
Сомневаюсь...
Вы же прекрасно понимаете, что по телевизору показывают чушь.
мне не нравится это смотреть, и Вы хотите сказать, что кому могло понравиться "это" написать?
Старый 01.11.2007, 23:05   #29
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Вы хотите сказать, что кому могло понравиться "это" написать?
Да, именно об этом я и говорю.

А. Хичкок
Старый 01.11.2007, 23:07   #30
ханаль
Читатель

Цитата:
Сообщение от Нора@1.11.2007 - 23:01
ханаль , у редакторов есть определеная задача. Они ищут то, что им сказал продюсер. Шаг вправо - влево расстрел.
Нора, а нельзя найти продюсера, который ищет не как все?
Я хочу кушать, но я хочу заработать себе на кусок хлеба красиво! Да, это тупо звучит и не понятно вообще зачем, но должен же найтись хоть один влиятельный человек, которого тоже достало засилие безвкусицы на экранах страны? Я рассуждаю как юнец романтик, просто если не утрировать, можно погрязнуть в лишних недопониманиях.
Ответ