| 
|  | 

|  20.02.2014, 14:25 | #481 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 31 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  В тсране, где власть имеет поддержку населения, такая хрень в принципе и рядом невозможна. |  Да? А Сирия, А Ливия? Американы способны создать управляемый хаос и в стабильных странах.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2014, 14:26 | #482 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  На чьей стороне, простите, я должен воевать? |  Это вам решать, но отсидеться не получится. Мне хотелось, чтобы вы были на стороне губернатора Донбасса.
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2014, 14:26 | #483 |  
	| 神風 

| 

Абракадбр, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  А вы еще давеча меня в гости в какие-то горы приглашали... |  Так я вас не в Карпаты приглашал. Не этот сумашедший бендерланд.  У нас спокойно. У нас русская земля, а не какая-то там сумасшедшая Галичина.

|  
	|   |  |  

|  20.02.2014, 14:26 | #484 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Или придется воевать, или эмигрировать... Такое положение. Если майданутые победят, вы же понимаете, что будет. |  А если не победят, тоже лучше уехать.
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2014, 14:27 | #485 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Надо полагать, что это наркоз? |  Под наркозом люди спят, а не по баррикадам шастают. А это какой-то индуцированный психоз, подогреваемый наркотиками и деньгами. Мне только интересно - зачем это нужно Кличко? Ну вот - зачем?
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2014, 14:29 | #486 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Мне только интересно - зачем это нужно Кличко? Ну вот - зачем? |  Он и сам не знает.
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2014, 14:29 | #487 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да? А Сирия, А Ливия? |  Там открытая и прямая война. непосредственные боевые действия. На краине этого не было до настоящего времени. И сами граждане могли разогнать майдан, будь на то их воля. Ну не любят Януковича на Украине, наверное.
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2014, 14:29 | #488 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  На чьей стороне, простите, я должен воевать? |  Выбор не богат - трусы и воры с одной стороны - сумасшедшие нацисты - с другой. 
Можно встать между ними и надеяться остаться в стороне незапятнанным - это то, чем сейчас большинство украинцев занимается. 
Вот посмотрите на всё это, подумайте, как бы вы остановили это, имея власть. И представьте ситуацию в двадцатые-сороковые годы в СССР. А потом можно винить Сталина в чём угодно. 
История, тем, кто не желает её осмысливать, показывает всё наглядно на практике.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.02.2014 в 14:38.
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2014, 14:31 | #489 |  
	| Сценарист 

| 

Лишний год правления Януковича, безусловно, стоит гражданской войны. Ни какого соглашательства. Давить их танками.На компромиссы идут только слабаки.
 Славяне стоят на своем до конца.
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2014, 14:31 | #490 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  А кто сравнивал? Спросили, что я смотрел, я ответил... |  Ну спросили же в контексте непринятия комедии. Можно ведь было сказать, что не комедия плоха, а что просто вы вообще не смотрите комедии и ничего в них не смыслите. Тогда и вопросов бы не было.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2014, 14:33 | #491 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  адекватор, 
 Да? А Сирия, А Ливия? Американы способны создать управляемый хаос и в стабильных странах.
 |  Вот в Сирии есть боеспособная армия,  которая перемолола уже достаточно террористов, а на Украние армии нет. Всего 90 тысяч плохо вооруженных и плохо обученных, плюс оболваненных служащих... Внутренние войска всего около 30 тыс. Да и те деморализованы. Так что все будет решать вооруженный народ в лице гражданской самообороны.
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2014, 14:35 | #492 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Мне хотелось, чтобы вы были на стороне губернатора Донбасса. |  В принципе, есть ещё Севастополь. Вам там виднее, я думаю. Но на Майдане точно делать нечего.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2014, 14:36 | #493 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Ну вот - зачем? |  Два высших образования отрабатывает.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2014, 14:38 | #494 |  
	| 神風 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Если он сдастся - как раз распада не будет... |  Да вы что? Серьезно?

Я не знаю, как Одесса, Харьков, Донецк, но мы в нацистском государстве жить не станем. Это 100% 

С нас хватило ющенковского террора. Так Ющенко. при всем его проамериканстве и нацизме, просто ангел белокрылый в сравнеии с теми, кто бесчинствует в стране.

Это конкретные нацисты, вооющие под стилизованной свастикой и вопящие нацистское приветствие "Слава Украине - Героям слава".

Это мы вам, богатым киевлянам, предоставим сомнительное удовольствие жить под властью нацистов.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  В моем понимание власть - это, когда есть доверие ей от народа... |  Народа? Или майданутых, все таки. Проплаченных американами, западенских рагулей, вооруженных нацистов и зажравшихся киевлян, которые "хотят в Европу"?

Вы, хоть отчет отдавайте себе, что вы говорите!!! Вы не в студии 5-го канала.

Мы что не народ? Нас кто спрашивает? Чего мы хотим?

Вы относитесь к нам, как быдлу - "украинцы третьего сорта". Я каждый день слушаю какие ушаты грязи на нас - население Юго-Востока выливают ваши "честные" телеканалы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Когда этот народ сплоченно горло перегрызет любому захватчику - независимо, изнутри этот враг или извне... |  Ваш проклятый народ убил наших братьев. Мы этого вашему народу не простим.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Что это за клоунада, карусель с титушками, которых то в Одессу для разгона нанимают, то в Харьков (опять же в масках, но уже в зелененьких жилетиках) Кто они, эти чебурашки? Криминал или менты-невидимки? |  Вы бредите? Ваш "народ", что с открытыми лицами ходит? Вы штурмуете и убиваете без масок, щитов, бит. а теперь и огнестрельного оружия?

ДА прекратите вфы нацстскую пропагангду. Это не львовский ресурс.

|  
	|   |  |  

|  20.02.2014, 14:38 | #495 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Это вам решать, но отсидеться не получится. |  Ну вот... я-то думал у вас есть готовый рецепт.

Правда в том, что большинству обычных граждан Украины не за кого воевать, кроме как за свои семьи. И воевать придется против всех. И шансов победить нет никаких.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  зачем это нужно Кличко? Ну вот - зачем? |  Everybody needs money! (c)

Последний раз редактировалось Слава КПСС; 20.02.2014 в 14:40.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |