| 
|  | 

|  19.02.2014, 01:36 | #211 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 31 

Наташа ДубовичЦитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Ничего не ошиблась. В 39г. войска были введены на территорию Польши, но раздел по следующему международному договору состоялся после войны. Так что мимо |  , вот чего вы такая нудная?

Цитата: 

| Решение о подаче ходатайств оговаривалось в Декларации «О вхождении  Западной Украины в состав Украинской Советской Социалистической  Республики», принятой Народным Собранием Западной Украины во Львове 27 октября 1939 г. |  
	Цитата: 

| 14 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета УССР  постановила: «Принять Западную Украину в состав Украинской Советской  Социалистической Республики и воссоединить тем самым великий украинский  народ в едином украинском государстве». |  Вот лишь бы спорить.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 01:41 | #212 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  если информация о кредитах широко обсуждается, то предварительная договоренность на государственном уровне была. |  Где и кем она "широко" обсуждается? 
Короче, игнор - самый действенный способ не читать вашу лютую, нескончаемую ахинею. 
Успехов!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 01:44 | #213 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Вот зачем ментов убили? У них же семьи. |  Вот и я об этом же подумала... Как горько! Когда с чужестранцами война, это одно, но когда свои своих убивают...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 01:44 | #214 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Короче, игнор |   А как же статус, читать всё обязывающий?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 01:46 | #215 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Решение о подаче ходатайств оговаривалось в Декларации «О вхождении Западной Украины в состав Украинской Советской Социалистической Республики», принятой Народным Собранием Западной Украины во Львове 27 октября 1939 г.Цитата:
 14 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета УССР постановила: «Принять Западную Украину в состав Украинской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым великий украинский народ в едином украинском государстве».
 Вот лишь бы спорить.
 |  Вот именно, вам лишь бы поспорить.  
Первоначально мы обсуждали, что перед второй мировой войной Львов был в составе Польши. И я привела документ, в соответствии с которым так оно и было с 21г. В 39г. был заключен пакт Молотова-Рибентропа о разделе Европы, по которым СССР отходила Польша. Во исполнение этого договора и было решение на указанной вами сессии. Однако, одно дело - внутреннее решение, а другое дело - установление границ, признанных другими государствами в том числе. Все-таки мы оба с вами юристы, и мы знаем разницу. Так вот, с 39г. СССР оккупировало Польшу, но официальный передел, в соответствии с которым Западная Украина отошла СССР, состоялся в 45г.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 19.02.2014 в 01:49.
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 01:46 | #216 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А как же статус, читать всё обязывающий? |  Да что там читать? Меньше обращать внимания - меньше мусора на форуме. 
За полтора часа более 200 сообщений из них лишь пара десятков по существу. Остальное - глупые пререкания.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.02.2014 в 01:49.
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 01:48 | #217 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  де и кем она "широко" обсуждается? |  В России, по крайней мере, очень широко    Я не понимаю, в чем такой кайф отрицать очевидные вещи?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Короче, игнор - самый действенный способ не читать вашу лютую, нескончаемую ахинею.Успехов!
 |  О, сделайте мне одолжение.
кирчу , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вот и я об этом же подумала... Как горько! Когда с чужестранцами война, это одно, но когда свои своих убивают... |  Причем, сами толком не понимают, за что - то ли за Евроинтеграцию, то ли за досрочные выборы...
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 01:49 | #218 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  но когда свои своих убивают... |   Никогда они своими не были и не будут в этом противостоянии. Его невозможно прекратить, можно развести стороны по разным углам. Желательно через границу. иначе - рано или поздно, но эти стороны сойдутся открытой войной. И мало не покажется никому.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 01:52 | #219 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, самое замечательное, что вас в обсуждение того же вопроса о составе Польши в 40-х гг. или о том же кредите никто не звал. Вы сами подвязались, затеяли со мной спор, а когда я вас, как всегда, поставила на место ссылками,  плюетесь. И прошлое наше обсуждение о бедных, задавленных кредитами, жертвах капитализма тоже проходило по этому сценарию. И перед этим... Вопрос: зачем вы обращаетесь ко мне каждый раз?
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 01:56 | #220 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Никогда они своими не были и не будут в этом противостоянии. |  Но на сегодня они граждане одной страны!

Уж лучше бы, действительно - разделиться!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 01:58 | #221 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Уж лучше бы, действительно - разделиться! |  Быстро вы сдаетесь   
Я понимаю, для вас такое в новинку. Но вот, допустим, Великобритания так уже несколько веков живет, во Франции тоже неспокойно и тлеет. И ничего, живут.
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:02 | #222 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Быстро вы сдаетесь |  Что значит - быстро? Я все последние годы придерживаюсь позиции присоединения Украины к России. Или, хотя бы ее части. И я не делала это секретом. Я думала вы в курсе...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:02 | #223 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Но на сегодня они граждане одной страны! |   Это вы так думаете. А майданутые думают иначе и за граждан вас не считают. Или считают, но вроде как за неправильных граждан, которых надо будет делать правильными гражданами. Щирыми ураинцами. Вот так. И я где-то уже про недочеловеков слышал. А вы? Ничего не напоминает?

|  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:03 | #224 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Что значит - быстро? Я все последние годы придерживаюсь позиции присоединения Украины к России. Или, хотя бы ее части. И я не делала это секретом. Я думала вы в курсе... |  Думаете, жить станем лучше?
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2014, 02:04 | #225 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  это одно, но когда свои своих убивают... |  А вот интересно среди этих бандюганов много ли "своих"? Кто вообще эти пареньки в касках?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |