| 
|  | 

|  16.12.2013, 20:42 | #511 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 24 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот по снимку можно представить себе примерный объём работы. |  Потрясающе!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это не считая того, что ушло в мусор или просто не поместилось на столе. |  Как говорил мой мастер - Чем больше корзина, тем больше художник    
Кстати, если не секрет, вот этот, на фото, профессорского вида, это кто?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 21:01 | #512 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кстати, если не секрет, вот этот, на фото, профессорского вида, это кто? |  Это набросок в пластилине. Ещё не придумал, кто. Просто так. Мальчик. Есть девочка, но её разобрал на детали, пытаюсь продумать технологию под такой стиль. 
Хочу сделать серию простых, но стильных кукол. В этом тоже есть что-то увлекательное. Во всяком случае из видевших наброски в пластилине простых кукол, все горят желанием увидеть окончательный вариант. Мне кажется эти "примитивы" ещё сильнее цепляют зрителей.   
Возможно они будут популярнее, благодаря цене, при сохранении оригинальности. 
У меня мечта есть, на этом создать небольшой бизнес, чтобы ни от каких редакторов и продюсеров не зависеть. Тоже творчество. )

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 21:03 | #513 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Тоже творчество. ) |  Очень интересное творчество. )

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 21:08 | #514 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В этом тоже есть что-то увлекательное. Во всяком случае из видевших наброски в пластилине простых кукол, все горят желанием увидеть окончательный вариант. |  И я в их числе. Действительно, хочется увидеть окончательный вариант. Забавная фигурка    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне кажется эти "примитивы" ещё сильнее цепляют зрителей. |  Не знаю, что вы думаете о творчестве Анри Руссо, но ему в примитивизме удалось подняться до философских обобщений    
А, вообще, действительно, цепляет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  У меня мечта есть, на этом создать небольшой бизнес, чтобы ни от каких редакторов и продюсеров не зависеть. Тоже творчество. ) |  У нас подобное - распространенный и востребованный бизнес - некоторые сдают фигурки в сувенирные торговые точки оптом. Некоторые делают на заказ. И фигурки делают, шьют мягкую игрушку и т.д.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 21:21 | #515 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А как вам это |  Симпатяг. А что у него в руках - урожай, типа кабачка?
		 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 21:25 | #516 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Кстати, многие пришли туда именно в надежде снять президента. |   Дак снять-то - не вопрос. Вопрос - кого поставить? Нет ответа...  Я бы хоть Ого поставил - все лучше любого из нынешней обоймы.
		 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 21:26 | #517 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это набросок в пластилине. Ещё не придумал, кто. |  На Путина похож. 
У нас тут одна женщина устроила из своих кукол музей. Путин с Медведевым на самом видном месте. Народу нравится.
		 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 21:27 | #518 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Я бы хоть Ого поставил - все лучше любого из нынешней обоймы. |  Ой, боюсь, дойдете со мной до ручки. Лучше не рисковать.

А вообще при нынешней оппозиции, перевыборы кажутся даже на руку Януковичу. Не будут же их через каждый месяц проводить?!

__________________пакостю втихаря

Последний раз редактировалось Ого; 16.12.2013 в 21:30.
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 21:30 | #519 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Дак снять-то - не вопрос. Вопрос - кого поставить? Нет ответа...  Я бы хоть Ого поставил - все лучше любого из нынешней обоймы. |  Я не против ОГО! В таком варианте уж точно наш  брат сценарист заживет кучеряво))

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 21:32 | #520 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  На Путина похож.У нас тут одна женщина устроила из своих кукол музей. Путин с Медведевым на самом видном месте. Народу нравится.
 |  А мне средь рабочего материала показалась голова с украинскими корнями...За готовый продукт, пожалуй, не одну штуку можно будет узять..

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 21:33 | #521 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Я не против ОГО! |   То есть, два голоса у меня уже есть! Сколько там еще миллионов осталось?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 21:36 | #522 |  
	| Студент 

| 

Ого, да сбросимся на рекламу, раскрутим... Что обещаешь?

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 21:37 | #523 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  два голоса у меня уже есть! |  Меня посчитайте.    |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 21:38 | #524 |  
	| ✓ 

| 

Так, надо партию сначала создать. Как назовем?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 21:38 | #525 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  некоторые сдают фигурки в сувенирные торговые точки оптом. |  Опт - это немного другое. Тут очень важно не скатиться до уровня кошечек-копилок и матрёшек. Если терпения хватит, мне важнее сделать вроде выставки, пусть небольшой. Товар должен быть штучным, а не только хэнд-мейдовым. 
И покупатель соответствующий должен быть.  
Просто в 2000 году я что-то подобное делал, правда качество было на порядок хуже, ввиду примитивности технологии и отсутствия материалов. На дно подставки я клеил вроде визитки. Штук семь сдал в магазин (все разные, не партия, а именно пять разных изделий). Примерно через пару лет мне позвонили, и слёзно просили сделать что-то подобное, потому что у них там важное подписание контракта и нужен ценный презент.

Я узнал, что ещё три куклы купил один и тот же человек - глава строительной компании. Две подарил себе любимому   . Одну на юбилей главного инженера компании. 
Я видел, как в магазин заходили люди целенаправленно - посмотреть на куклы, хотя купить их они позволить себе не могли. Куклы притягивают и у кого есть средства, не могут себе отказать в удовольствии. Причём, если классическую авторскую куклу покупают в основном женщины, то мои клиенты - серьёзные мужчины. Как это не парадоксально.

Вот это меня и натолкнуло на мысль, что товар специфический и при  наработке нужных контактов, можно обзавестись базой серьёзных постоянных  клиентов. Ведь чем больше кукол есть - тем больше их хочется приобрести, других. Это заразное дело оказалось. То есть концепция - коллекционирование. 
И как презент или подарок человеку, у которого всё есть - идеально подходит. 
Поэтому и решил отработать технологию, позволяющую поднять качество на новый уровень. Процентов на 60 получилось.    
Но через магазины сувениров сбывать не хочу. Не тот товар. Ну, разве что какую-то партию чего-то недорогого, скорее для рекламы самого себя и продвижения главного товара. 
Ну, это такой бизнес-план. Маркетинговая стратегия.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |