| 
|  | 

|  21.11.2013, 23:30 | #76 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Вектор-нужен сценарист 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вервольф  Если у кого-нибудь успехи, на этом поприще? |  Да успехи есть, но окончательное решение будет принято завтра! 
Спасибо всем кто откликнулся! Сколько же талантливых и творческих людей в наше время! Обещаю! Завтра всем сообщу! В песок не уйдет! 
Спасибо!
		 |  
	|   |   |  

|  23.11.2013, 17:01 | #77 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вектор  Да успехи есть, но окончательное решение будет принято завтра! |  завтра - это 19 ноября? или каждый день читать - "итоги завтра"?)
		 |  
	|   |   |  

|  23.11.2013, 22:34 | #78 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бешеная Слава  завтра - это 19 ноября? или каждый день читать - "итоги завтра"?) |  Не стоит ерничать! Не к лицу!-))) 18 ноября это дата моей регистрации и выхода в эфир. Завтра это значило 22 ноября вечер пятницы! Но прошу прощения за вынужденную задержку!, обстоятельства! Победила автор девушка, к сожалению не знаю ее Ника здесь, но зовут ее Мила! Она еще не в курсе-))), сейчас буду писать всем ответы! От себя хочу поблагодарить всех участников!, и вообще всех!, кто откликнулся! Среди вас огромное количество по настоящему талантливых людей! Уверен с таким потенциалом у вас все получится! Чего от всей души желаю каждому из вас, а также любому творчеству и во всех его проявлениях! Спасибо друзья!
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 06:52 | #79 |  
	| Заблокирован 

| 

Ах, как все красиво начиналось! "Не знал, что мой ящик засвеченный",  "обещаю предоплату", "клянусь", "не уйдет в песок", "сколько же здесь талантов!"... Дифирамбы для Буратино.  Если Мила-победитель тут не проявится, похоже, что имел место очередной хитро придуманный сбор халявного креатива. А если Мила проявится, останется убедиться, что Мила - это Вектор.  Но Бог есть. Просто он временно отсутствовал.
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 07:27 | #80 |  
	| В поисках 

| 

Абракадбр, Полностью согласен. Ни ответа ни привета после получения варианта сценария с доработками...

__________________Слово в дело!
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 10:33 | #81 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дмитрий Н  Абракадбр, Полностью согласен. Ни ответа ни привета после получения варианта сценария с доработками... |  Дмитрий я не успеваю всем отвечать, если я отвечу сразу и всем это будет некрасиво! Я прочитал Вашу доработку, к сожалению она также не подходит! Относительно Милы, я узнаю ее ник и сообщу! Абракадабр!, у Вас была хорошая попытка, одна из лучших и осталась!, но всегда находится тот кто лучше подходит для конкретной задачи! Насчет порядочности не переживайте-))), каждый шаг с богом!, на обмане ничего не построить, по опыту говорю! Обещаю ничего из присланного не возьму!-)))
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 10:37 | #82 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вектор  Обещаю ничего из присланного не возьму!-))) |  Печально. Это звучит, как оскорбление авторам. Здесь многие хотят, чтобы у них хотя бы уже украли что-нибудь. И здесь снова - не возьму...

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 11:08 | #83 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Печально. Это звучит, как оскорбление авторам. Здесь многие хотят, чтобы у них хотя бы уже украли что-нибудь. И здесь снова - не возьму... |  Очень хорошо Вас понимаю-))), у композиторов и поэтов все также и реакции такие же! По сути мы коллеги! Так что все что здесь происходит мне знакомо не понаслышке-))) единственное что от себя хочу заметить, всегда хочется получить обратную связь!- что именно не так, почему не подошло и т.д. Скажу здесь! При выборе человека для решения поставоенной задачи, мне нужна была скорее не идея, а найти человека с которым можно работать! И в качестве основы для поиска было заложено несколько критериев, начиная от идеи, насколько она близка и хорошо изложена, заканчивая личными качествами человека, которые проявляются в переписке и в подходе к делу! Так что вот!
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 12:00 | #84 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вектор   По сути мы коллеги! |  Да что-то сильно сомневаюсь. Чуйка ни разу не подводила.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вектор  у композиторов и поэтов все также и реакции такие же! |  Погуглите кто-нить: всем же интересно - тактика та же?  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вектор  мне нужна была скорее не идея, а найти человека с которым можно работать! |  С собой, естессно. И с упомянутым вскользь клипмейкером. Повисает вопрос - а кто ж лично вы, Вектор? Отец музыканта? Клипмейкер? Музыкант? Казачок?  Искали работника по критерию? А критерий ваш - "личная преданность" (с кем работать легко, то есть, против не нявкнет). И это  вместо простого и честного профессионализма? Критерий ваш  губит президентов. Чего уж там говорить про вас ...  
Особо берет за душу ваше желание всем отписать и объяснить ошибки. Душка. 
Короче, всех прошу к столу. Вскипело!...
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 12:55 | #85 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Да что-то сильно сомневаюсь.... |  С креативом лично у Вас Абракадабр все в порядке, а вот с личными качествами как раз наоборот-))), с вами тяжело вести диалог! С людьми нужно работать в приятной творческой атмосфере, всем должно быть комфортно! С Вами не комфортно было уже здесь! Очень надеюсь что доступно изложил свою позицию по Вашему вопросу! Желаю удачи! Спасибо!
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 14:15 | #86 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вектор  хочу поблагодарить всех участников!, и вообще всех!, кто откликнулся! Среди вас огромное количество по настоящему талантливых людей! Уверен с таким потенциалом у вас все получится! Чего от всей души желаю каждому из вас, а также любому творчеству и во всех его проявлениях! Спасибо друзья! |  а что, коллеги, не часто у подателей объявлений такое позитивное отношение к соискателям! спасибо, Вектор!)

...и подождем Милу
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 14:48 | #87 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вектор  С креативом лично у Вас Абракадабр все в порядке, а вот с личными качествами как раз наоборот-))) |  Художник должен быть вам еще и приятен?  Не дождетесь.
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 15:08 | #88 |  
	| Читатель 

| 

Гений пробьет себе дорогу, да? Отыщется инвестор, который будет терпеть истерики? Появится добрый меценат, который разглядит под колючками, родственную душу? Искусство победит бабло, а "красота спасет мир и доверит его крупному бизнесу"?)))
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 18:01 | #89 |  
	| Заблокирован 

| 

Талант пробьет себе дорогу.  А  бездарям надо помогать.  Иначе от них - только истерики про бабло. Но бездарей ведь всегда  на миллион больше.
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2013, 18:17 | #90 |  
	| 神風 

| 

Грунтовка, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Грунтовка  тыщется инвестор, который будет терпеть истерики? |  Не все гении истерики. Поверьте    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |