| 
|  | 

|  18.11.2013, 15:20 | #31 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Вектор-нужен сценарист 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Муза Талия  рок - это протест и умные тексты |  Это стереотип. Изначально, да - протест, но времена изменились. )

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |   |  

|  18.11.2013, 15:22 | #32 |  
	| 神風 

| 

Муза Талия, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Муза Талия  рок - это протест и умные тексты иначе чем это будет отличаться от попсы? |  Это вы путаете Русский рок, который, на текстах вышал, а музыка, как в песенке "Наутилуса" - Е-е-е три аккорда... 
и рок, как разветвленное направление в мировой музыкальной культуре    Воть, к примеру, Риччи Блэкмор специально под свою жену создал группу "Блэкморс Найт" - фолк-рок, вы "Виновата ли я" (Toast to tomorrow) в их исполнении слішили? Фолк-рок, єто, вообще, протест против современной цивилизации, протест философский, парадигмальній, а не прямой.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  18.11.2013, 16:23 | #33 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Муза Талия  и любовь и радость и светлые простые истории...попса короче |  Вы что?!  
По-Вашему рок - это музыка, под которую нужно махать сальными патлами и орать раздирающим звуком в микрофон?  
Аэросмит, Скорпионс... по-Вашему попса? 
А то, что сейчас слушает молодёжь - это новые направления, но не рок, а альтернативные. Здесь идёт смешение разных стилей. 
Не путайте альтернативу и рок! Это разные музыкальные течения!

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  18.11.2013, 16:25 | #34 |  
	| 神風 

| 

Кубастос, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  По-Вашему рок - это музыка, под которую нужно махать сальными патлами и орать раздирающим звуком в микрофон? |  Как-то, вы уж, больно жестко    
 |  
	|   |   |  

|  18.11.2013, 16:30 | #35 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Не, ну многие просто под этим скрежетом понимают рок. Может, Муза Талия тоже так считает...я не знаю.Протест, конечно, нужен. Но неужели в любовных историях его нет? Протест - это борьба с общественным мнением и общепринятыми стандартами. В любой теме можно переступить эту грань.
 Я так яро выступаю, потому что знаю не по наслышке. У меня была рок-группа, пишу тексты для песен с "соплячего" возраста, в том числе и рок.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  18.11.2013, 16:37 | #36 |  
	| 神風 

| 

Кубастос, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  У меня была рок-группа, пишу тексты для песен с "соплячего" возраста, в том числе и рок. |  Впервые встречаю рок-поэта на просторах интернета!!! Примите уважение!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Не, ну многие просто под этим скрежетом понимают рок. Может, Муза Талия тоже так считает...я не знаю. |  Это старинный и, по-моему, бесконечный спор - что такое рок: музыка или текст?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Протест, конечно, нужен. Но неужели в любовных историях его нет? Протест - это борьба с общественным мнением и общепринятыми стандартами. |   Именно! Поэтому я про фолк-рок и написал - само существование этого направления уже протест против современного постиндустриального мира, духовный возврат к традиции, к Средним Векам.

|  
	|   |   |  

|  18.11.2013, 17:22 | #37 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Впервые встречаю рок-поэта на просторах интернета!!! Примите уважение!!! |  Благодарю!    
 |  
	|   |   |  

|  18.11.2013, 19:31 | #38 |  
	| Читатель 

| 

Всем привет! 
Спасибо кто подключился-)) 
Группа называется "Цепи", 
соответственно надо создать цепь событий из 10-11 треков, 
Ознакомиться с набросками можно здесь - http://vk.com/club46210067 
обращаю внимание что это наброски и конечно далеко не все!-))) 
Для понимания звучания и стиля группы вот трек который сейчас находится на продакшене - https://soundcloud.com/anatoliy_vec*** 
тоже демо, но представление сложить можно! 
Конечно это совсем не Русский рок и не рок в прямом смысле этого слова-))) 
Относительно протеста! В данном случае протест и война идет с самим собой! 
Такая вот история!

Едем дальше!-)))
		 |  
	|   |   |  

|  18.11.2013, 20:17 | #39 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вектор  Конечно это совсем не Русский рок и не рок в прямом смысле этого слова |  Послушал. Не рок. Duran-Duran напомнило. Баю-Бай - Come Undone 
И думаю, ну на кой черт песне "Дом из песен" видеоряд про покупку дома))), точнее, получение (детдомовцам дают бесплатно), когда просится что-то легкое, волшебное, с нотами вместо крыши? 
Может бросить эту вашу многосерийную затею?

Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 18.11.2013 в 20:40.
 |  
	|   |   |  

|  18.11.2013, 21:04 | #40 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Послушал. Не рок. Duran-Duran напомнило. Баю-Бай - Come UndoneИ думаю, ну на кой черт песне "Дом из песен" видеоряд про покупку дома))), точнее, получение (детдомовцам дают бесплатно), когда просится что-то легкое, волшебное, с нотами вместо крыши?
 Может бросить эту вашу многосерийную затею?
 |  ))))))), 
Дом из песен в альбом скорее всего не войдет, он ваабще не в кассу-))) 
А многосерийность это фишка, мы ж Цепи, вот и звенья должны быть, также в каждом треке будет заряжена еще одна информация, которая сложится также в одну историю, к видео она отношения не имеет! Но в финале, мы раскроем все карты! Такая вот интрига!
		 |  
	|   |   |  

|  18.11.2013, 21:06 | #41 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вектор  Такая вот интрига! |  А что будете делать, если первый же трек особенно никого не впечатлит?

|  18.11.2013, 21:08 | #42 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Послушал. Не рок. |  Конечно же не рок. Но задумка интересная: альбом группы как музыкальный фильм...

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |   |  

|  18.11.2013, 21:11 | #43 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вектор  Дом из песен в альбом скорее всего не войдет, он ваабще не в кассу-))) |  Для меня, для тебя - в кассу?
		 |  
	|   |   |  

|  18.11.2013, 21:14 | #44 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Но задумка интересная: альбом группы как музыкальный фильм... |  Да пусть будет. Вот что смущает -

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вектор  Истории должны быть простые и трогательные. |  А потом вдруг раз

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вектор  Каждая история должна заканчиваться  интригой-тайной, а еще лучше с перевертышем так чтобы с ног на  голову) |  
				 Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 18.11.2013 в 21:18.
 |  
	|   |   |  

|  18.11.2013, 21:25 | #45 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Для меня, для тебя - в кассу? |  Для тебя , для меня в принципе в кассу! 
Хочу обратить внимание еще раз!-))) Не обращайте внимание на одежку - это я про аранжировки! Их причесать можно в любую сторону! В нашем случае сейчас главное понимать смысл песни применительно к сюжету!-))) Остальное уже другая сфера и другие люди! 
Через пять минут залью второй трек, на саунклауд, это уже исходник для записи в студии живьем, текст второго куплета чуть измениться, но на смысле не отразится! 
Называется Свет, - это 1-я серия! там где родители умирают, другой появляется и дальше история идет о нем! 
В принципе он слабее второго, но свое потом возьмет, сейчас мы его приносим в жертву!-)))
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |