| 
|  | 

|  15.11.2013, 18:07 | #166 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: "Меланхолия" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Кирилл уже извинялся за "дурака", но не может себя не порадовать вновь. |  Да я и сейчас извинюсь, но изменит ли это реальность?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 18:08 | #167 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  о изменит ли это реальность |  Нет. 
Требуется большая работа над собой. Извиниться - слишком просто.
		 |  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 18:09 | #168 |  
	| 神風 

| 

Бурый Кролик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Возможно, она бы и жила бы с мужем, не стала выпендриваться, но увидела на небе свою настоящую любовь и послала всех остальных на три буквы. |  Это да. Но "Дереву реальностей" посвящен другой фильм и не у Ларса фон Триера - "Человек по имени Никто".

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 18:17 | #169 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Элина, 
 Правильно видите!!! Но, не совсем верно толкуете!!!

Древние, манифестациолистские архетипы входят в конфликт с креационистскими, авраамическими.

Что для Древних - благо - символическая смерть=инициация, для нас, представителей авраамического мира - преступление против Бога, потому что, только Он распоряжается жизнью и смертью.
 |  "Скажите просто: дематериализовался Алеша, мол, и все! "(с)
		 |  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 18:17 | #170 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Требуется большая работа над собой. Извиниться - слишком просто. |  Ну так начните с себя, а я подтянусь. Я, по меньшей мере однажды извинился за "дурака", но вы - ни разу, за своё назойливое хамство - попытки меня унизить, отправляя писать мелодрамы для России-1. 
Так что не вам меня манерам учить.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 18:22 | #171 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  назойливое хамство - попытки меня унизить, отправляя писать мелодрамы для России-1 |  Назойливость есть, но хамства нет. 
Я верю в то, что вам это нужно. Вы это можете. Мне кажется, что вас гнетет продолжительное (с ваших позиций) отсутствие продаж. Этот успех (продажа сценария каналу) даст вам новый толчок. 
Прим. 
Я вам указываю только на откровенное хамство. Подколы в вину не ставлю.
		 |  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 18:24 | #172 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Назойливость есть, но хамства нет. |  Так и с моей стороны есть только пожелание здоровья вам, и я считаю,что вам это нужно. Не вижу проблемы.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 18:26 | #173 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  попытки меня унизить, отправляя писать мелодрамы для России-1 |  Это унизительно? Не считаю, что Лайда низко пал, продав им сценарий. Хотя "немного любви" далеко не "Меланхолия". Вы бы, хочется верить, написали лучше. 
C другой стороны, у вас есть право не выслушивать назойливые советы. 
Постараюсь не возвращаться к этому больше. Проверю свою силу воли.

Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 15.11.2013 в 18:29.
 |  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 18:38 | #174 |  
	| 神風 

| 

Сын братьев Люмьер, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Скажите просто: дематериализовался Алеша, мол, и все! "(с) |  Дематериализоваться реально возможно, как и материализоваться. Хотя, вы, все равно, не поверите.

|  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 18:40 | #175 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В реальности, я думаю всё живое погибло бы задолго до самого столкновения, учитывая гравитацию небесного тела. |   Да, что же такое!!! Вам про Дух, про образы, про символику, а вы про гравитацию!!!        
 |  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 19:26 | #176 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Посмотрите начало и последние 30 минут (обязательная программа). Полностью - произвольная программа. |  Я фильм посмотрела полностью, красивый, ни разу не возникало желания выключить. Меланхолии в качестве послевкусия не получилось ощутить.

Клэр слабая, ее жалко. Муж Клэр - предатель. Да, можно его суицид понять как крах его научной карьеры, ведь он расчеты какие-то делал и вроде как по его расчетам та планета должна была пройти мимо. Но, по-любому, предательство - бросить жену и ребенка в тот момент, когда жене нужна поддержка. Он слабый, она слабая, она мечется - их жалко. 
Джастин - "железная леди", единственная, кто смог принять происходящее и успокоить мальчика, чтоб он не боялся и поверил, что есть выход и они не умрут. Это и есть сила духа, характера. Я так считаю.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 15.11.2013 в 19:28.
 |  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 19:30 | #177 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Это и есть сила духа, характера. Я так считаю. |  Не совсем так. Это сила и спокойствие просветленного. Будды, если хотите.

|  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 19:59 | #178 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Элина, 
 Не совсем так. Это сила и спокойствие просветленного. Будды, если хотите.
 |  Пессимиста и фаталиста, скорее.

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 20:01 | #179 |  
	| 神風 

| 

Сандзюро Кувабатакэ, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Пессимиста и фаталиста, скорее. |   Интересный вариант. Не то, ччтобы я согласен, но, если вас не затруднит, поясните позицию, пожалуйста.

|  
	|   |   |  

|  15.11.2013, 20:14 | #180 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вам про Дух, про образы, про символику, а вы про гравитацию!!! |  Да я ниче, просто к слову.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |