| 
|  | 

|  14.10.2013, 21:20 | #16 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Ищу сценарий КМ!!! 

Диана Джонсон,  а сценарии про детей (9-12 лет) вас не интересуют?
		 |  
	|   |   |  

|  14.10.2013, 21:32 | #17 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Извините, но разве тот факт, что будущий автор фильма не может оплатить стоимость сценария, не подразумевает крайне низкий бюджет фильма? И потом, я не верю, что кто-то кинется писать сценарий конкретно под это объявление. А выслать, что уже написано, ну очень мало обременительно. |  Не будьте столь категоричны, коллега. Есть процент написателей, которые уже не гонятся за длинной деньгой, но за интересной работой во имя самосовершенствования. Были бы заданы интересные стартовые условия.

Азартен. Каюс. Почти.
		 |  
	|   |   |  

|  14.10.2013, 21:37 | #18 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Извините, но разве тот факт, что будущий автор фильма не может оплатить стоимость сценария, не подразумевает крайне низкий бюджет фильма? И потом, я не верю, что кто-то кинется писать сценарий конкретно под это объявление. А выслать, что уже написано, ну очень мало обременительно. |  Ух... Спасибо Вам, мистер Ого! А то накинулись прям все на меня))).  
Я не в коем случае не жду, что кто то напишет специально для меня гениальный сценарий. Возможно у кого то завалялся где то нереализованный сценарий, и возможно именно он мне и подойдет. Присылать или не присылать это уже Ваше личное дело, дорогие сценаристы. Я очень уважаю Ваш труд и многое не прошу. Сама тоже пытаюсь писать, но как то не очень выходит. Не вижу ничего плохого в том, что бы попросить помощи у Вас.  
Мое сообщение на форуме читают не только супермегаофигительные сценаристы, но и простые начинающие писатели, для которых это тоже может быть небольшим шансом.  
Я со Ставрополя, кстати.

Последний раз редактировалось Диана Джонсон; 14.10.2013 в 21:40.
 |  
	|   |   |  

|  15.10.2013, 02:28 | #19 |  
	| Заблокирован 

| 

Хорошее такое объявление. Честное    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Диана Джонсон   у меня нет денег, нет спонсоров у меня ничего нет (((.
 кроме имени в титрах я ничего не смогу Вам предложить.
 платить мне не чем ((((.
 |  Никаких золотых гор человек не обещает.    |  
	|   |   |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  16.10.2013, 14:04 | #20 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Хорошее такое объявление. Честное |  Соглашусь! Думаю, что новичкам это, как раз, понравится.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2013, 17:56 | #21 |  
	| Литератор 

| 

Люди, а вы в курсе, Что Елена уже сняла фильм? Я ей пару дней назад написала спросить про свой сценарий. У меня есть 5мин простенький в съемках коротыш, вот я его решила пристроить. Так как ответа я не получила от нее. Ни да ни нет.  Я ей написала сама, спросила, что со сценарием. Она извинилась, сказала, что про меня просто забыла. Ну, бывает, ничего страшного. Она ответила вежливо, извинилась. Но! 14 числа человек подал заявку,  19 я ей написала, а она уже сняла фильм. Сейчас, кстати, снова в творческом поиске.

__________________Per aspera ad astra
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2013, 18:03 | #22 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Поздравляю! Хороший темп.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2013, 18:11 | #23 |  
	| Литератор 

| 

Ого, разве с таким темпом можно снять что-то стоящее?

|  
	|   |   |  

|  21.10.2013, 18:30 | #24 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Ого, разве с таким темпом можно снять что-то стоящее? |   Только так. Понимаете, режиссер не успеет испортить сценарий.

|  
	|   |   |  

|  21.10.2013, 18:58 | #25 |  
	| Литератор 

| 

Ого,  режиссер то - да. А все остальные? Там ведь не только режиссер. Актеры (их и подобрать надо и им текст хотя бы просто увидеть), оператор... опять таки, реквизит надо подобрать, локации выбрать. И день, как минимум ушел на выбор сценария, т.е. где-то 15 (в лучшем случае) приступили к съемкам, а 19 уже сняли.  Смонтировать надо, озвучить.

|  
	|   |   |  

|  21.10.2013, 19:06 | #26 |  
	| понимаю все меньше 

| 

амадина, откуда столько пессимизма. Я например уверен, что первый же пришедший сценарий оказался просто идеальным.  В сценарии один актер, которому нужно сыграть самого себя. И реплик нет. И монтировать нечего. Да, так бывает. Чисто - повезло.

|  
	|   |   |  

|  21.10.2013, 19:19 | #27 |  
	| Литератор 

| 

А, ну да. Тогда да. Очередной шедевр нас уже ждет. Но вопрос мой, риторический. Какая польза от обещанного имени в титрах человеку, который на написание потратил времени больше, чем все остальные на съемку.  
Вот тут и призадумаешься. Стоит ли отзываться на бесплатное объявление. Не, конечно, если сценарий пишется за то же время, что и снимается - тогда вопрос снимается. Но я и 5ти минутку времени больше трачу. Предпочитаю оставить на пару дней хотя бы, а потом редактировать. Видно, не талант...   
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2013, 19:42 | #28 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Предпочитаю оставить на пару дней хотя бы, а потом редактировать. |  Как же вы медлительны.  Это не дело. Сценарий пишется в три письма. 
1. Щас, я уже поняла про что писать! Ждите! 
2. Вот первый кусок.  Там путаница с именами и   опечатки. Но ничего, поймете! 
3. Не дочитали, небось, да? Не успели? А вот и финальный кусочек!

|  
	|   |   |  

|  21.10.2013, 20:06 | #29 |  
	| Литератор 

| 

Да, кажется, я безнадежно отстала от жизни. Я так не умею.

|  
	|   |   |  

|  22.10.2013, 16:43 | #30 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Люди, а вы в курсе, Что Елена уже сняла фильм? Я ей пару дней назад написала спросить про свой сценарий. У меня есть 5мин простенький в съемках коротыш, вот я его решила пристроить. Так как ответа я не получила от нее. Ни да ни нет.  Я ей написала сама, спросила, что со сценарием. Она извинилась, сказала, что про меня просто забыла. Ну, бывает, ничего страшного. Она ответила вежливо, извинилась. Но! 14 числа человек подал заявку,  19 я ей написала, а она уже сняла фильм. Сейчас, кстати, снова в творческом поиске. |  Здравствуйте! А Вас случайно не Юлией зовут?))) 
Вы наверное меня не правильно меня поняли)). Цитирую текст своего сообщения: "Это исключительно моя ошибка, в том, что не написала Вам! 
Если Вы отправляли ещё в прошлый раз, когда я обращалась за помощью к сценаристам, то значит ответ отрицательный. Я нашла подходящий сценарий и успешно сняла на него фильм.  
Но сейчас я снова в поисках." 
Фильм, про который я написала, сняла ещё пол года назад)))) Вы ведь давно мне отправляли сценарий))).  
Начались поиски и я снова тут!  
Никакой фильм за 5 дней я не снимала!) 
К съемках подхожу очень ответственно и уделяю им значительное время.))) 
Нужный сценарий, кстати, ещё не нашла(((.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |