| 
|  | 

|  05.09.2013, 22:56 | #31 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5 

Мутное начало. Уехала и уехала. Почему полиция? Наверно, можно было бы закрутить. Подкинуть настоящих улик, а не банку с кремом(?). Крем не забрала. Вот, мля, криминал!Ключ, не только выпавший из сумки, но и попавший в решетку (для проветривания пола?). Слишком много совпадений.
 Удары по трубам - грохот по всему дому, а не рябь на воде.

Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 05.09.2013 в 23:02.
 |  
	|   |  |  

|  05.09.2013, 22:58 | #32 |  
	| Заблокирован 

| 

Нарратор, присоединяюсь к Кириллу. Я тоже вроде вопросов к началу не имею.
		 |  
	|   |  |  

|  05.09.2013, 22:58 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

Бурый Кролик, тогда хронометраж увеличивать. Хотя... там не настолько плотное действие.
		 |  
	|   |  |  

|  05.09.2013, 23:05 | #34 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Бурый Кролик, тогда хронометраж увеличивать. Хотя... там не настолько плотное действие. |  Что там увеличивать? Покажи, что не могла уехать не взяв это это и это 
--- 
Впрочем, я не переспал ещё с фильмом. Нарратор сказал: - беда с началом. Я и думаю, где беда. 
Вообще-то мне особо в глаза тоже ничто не бросилось.
		 |  
	|   |  |  

|  05.09.2013, 23:11 | #35 |  
	| Заблокирован 

| 

Бурый Кролик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Впрочем, я не переспал ещё с фильмом. |   Видно апологета сценаристики    Открою секрет: лучше спасть не с фильмом, а с продюсером фильмов. В вашем случае, лучше женского пола. Рассвет вашей звезды не заставит себя ждать    |  
	|   |  |  

|  05.09.2013, 23:41 | #36 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Слишком много совпадений. |  Значит, когда я не могу бетон залить с начала лета и по сей день, хотя это в принципе дело двух часов обычно, а тут, как заколдованный - это нормальное явление, а ключ упал в решетку - невидаль.   Да оно вечно если что-то роняешь - закатывается в самое невероятное место. Или это только у меня так?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Почему полиция? Наверно, можно было бы закрутить. Подкинуть настоящих улик, а не банку с кремом(?). Крем не забрала. Вот, мля, криминал! |  Ну так полиция ни с чем и ушла. Никого из-за крема не посадили. Я как-то даже эту банку не припомню. Ну ищет полиция пропавшую - ну и ладно. Всем понятно, что пропала дивчина. Больше ничего и не нужно для данного сюжета. ИМХО.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Слишком много совпадений. |  Да, получается, что, как бы их и нет вовсе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Удары по трубам - грохот по всему дому, а не рябь на воде. |  По-моему в фильме это очень легко объясняется особенностью самого бункера - он сделан специально так, чтобы ничто не выявляло его наличия и присутствия в нём человека. Так что условиями это вполне обосновано.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Вообще-то мне особо в глаза тоже ничто не бросилось. |  Об том и речь.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  05.09.2013, 23:43 | #37 |  
	| Заблокирован 

| 

Может, Нарратор имел ввиду некоторую затянутость завязки. Да, я бы тоже немного ускорила начало. И еще мне герой не понравился, он, конечно, и не должен нравиться по задумке авторов, но уж чересчур он инертный бычок.
		 |  
	|   |  |  

|  06.09.2013, 00:28 | #38 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  По-моему в фильме это очень легко объясняется особенностью самого бункера - он сделан специально так, чтобы ничто не выявляло его наличия и присутствия в нём человека. |  Но увиденное значит: 
Трубы не заделаны в стену (пол).  
Трубу разделяет проставка (из какого материала?) который не передает звук при этом не пропускает воду. 
Труба в конуре соединена с трубой в ванной. Почему не со стояком самым дальним? Где-нибудь в подвале.  
"Он ведь сделан специально так ..."
		 |  
	|   |  |  

|  06.09.2013, 00:37 | #39 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да оно вечно если что-то роняешь - закатывается в самое невероятное место. |  Только если катится. ))) Ключ не катится. А плюх в решетку, которая почти по середине комнаты. Такие решетки обычно в углу, а не на расстоянии от стены в ширину мебели. 
Это все выпендреж ненужный, который выливается в проколы. 
Оставь ключ на тумбочке. М его найдет, повертит, да и оставит там, где взял, или в ящик той же тумбочки, через 10 минут забудет. Ж его найдет и запомнит. И на шею то его вешать - пурга.

Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 06.09.2013 в 00:39.
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2013, 00:40 | #40 |  
	| Заблокирован 

| 

Бурый Кролик, да, с ключом немного натяжечка. И дырка для слива непонятно чего посреди комнаты тоже излишня. Вот, хоть вспомню, что показывали-то.
		 |  
	|   |  |  

|  06.09.2013, 00:43 | #41 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  И дырка для слива непонятно чего посреди комнаты тоже излишня.. |  Дырка вентилирует пространство под досками пола, чтобы не гнили. Других вариантов с дыркой у меня нет.
		 |  
	|   |  |  

|  06.09.2013, 00:45 | #42 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Ага, вспомнил я этот "Бункер". Откровенно понравился. Прощаю вс ключи на шее! Правда, я смотрел не с первых минут, что, видимо, и хорошо.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2013, 00:51 | #43 |  
	| Заблокирован 

| 

Из глобального по сюжетуПонравилось
 Поворот - Оставить соперницу в бункере.
 Не понравилось
 Смена героинь в бункере. Надо было остановиться недалеко от того места, которое понравилось (Оставить соперницу в бункере.) С надеждой - Может выпустит?
 Причем решение выпустить выглядит настолько немотивированным, что просто швах!

Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 06.09.2013 в 01:12.
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2013, 01:26 | #44 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Уехала и уехала. Почему полиция? Наверно, можно было бы закрутить. Подкинуть настоящих улик, а не банку с кремом(?). Крем не забрала. Вот, мля, криминал!Ключ, не только выпавший из сумки, но и попавший в решетку (для проветривания пола?). Слишком много совпадений.
 Удары по трубам - грохот по всему дому, а не рябь на воде.
 |  Не, это-то  всё, на  мой  взгляд, не  минусы. А  подозрение  на  присутствие  в  фильме  призрака  и  вовсе  оборачивается  хорошей  обманкой.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А че за минусы? |  Резкая  и  внезапная  смена  одной  героини  фильма (официантки) на  другую (девушку  дирижёра), а  вместе  с  ней  резкий  скачок  самого  сюжета. Рекомендуя  этот  фильм  к  просмотру  на  разных  форумах  нередко  встречал  впоследствии  отзывы: 
- Да  ну, муть  какая-то. Сперва  про  пропажу  бабы  показывают, потом  резко  хабец  другая  баба  появляется, начинают  про  ревность  показывать, разборки  какие-то. Короче, бросили  мы  смотреть. Не  впечатлило.

Вообще  по  большому  счёту  вкусности  в  фильме  начинаются  во  второй  её  половине, до  которой  нужно  постараться  дотерпеть. 
Кто  дотерпел - получает  удовольствие. 
Не  дотерпевшие - плюются, и  как  раз  из-за  резкой  смены  курса  корабля, если  сравнить  сюжет  с  судном.  
Это  как  раз  и  хотел  сделать  на  заметку  многим "новаторам" с  местного  конкурса (был  один  с  сериалом - в  первой  серии  у  него  рассказывается  про  Мишу, во  второй  про  Гришу, в  третьей  опять  про  Мишу, в  четвёртой  снова  про  Гришу  и  так  далее).

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2013, 12:01 | #45 |  
	| Киновед 

| 

Кто-то здесь предлагал учредить ветку "я не понял". Но поскольку ее нет, занесу фильм "Обливион" в эту. Хотя если уж совсем честно - то он мне ни понравился, ни не понравился. Будем считать, что я - из неопределившихся. Не в последнюю очередь потому, что не поняла до конца смысл фильма. Если вы успешно разобрались - просветите, пожалуйста:Кто кому клон? № 49 - это клон или ее настоящий муж (Юлии)? Или № 49 был почти настоящим, а совсем настоящий - № 52? Или они оба - клоны, но кто тогда настоящий (первоначальный, так сказать - живой человек)?
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |