| 
|  | 

|  15.01.2013, 18:28 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 Полный Метр. Наконец определился с тематикой, на которую готов снимать. 

Долгое время я отсутствовал на форуме. По причине того что подписал контракт с каналом Дискавери. И Снял для них ряд проектов. Вернувшись назад в Украину. И привезя с собой большой опыт основанный на практике. Я принял решение в какой из тематик я хочу снимать Полный Метр. 
По сей причине я обращаюсь именно к тем людям которые готовы поработать со мной и моей командой именно в данной области. Есть выходы куда продавать продукт остается только снять его. С этим никаких проблем нет.  
И так что бы я хотел увидеть и к чему я склоняюсь.

Предыстория, у нас в Украине есть место называется оно Почаевский монастырь. В данном месте проводят определенный ритуал, называемый Экзорцизм, и это действительно жутко. С последующих моих слов можно считывать направление сценарной линии: Есть такая процедура, когда приезжает группа людей, которых забирает святой отец и ведет далеко далеко в поле, в поле этом есть по центру стул он вкопан в землю или привязан, я не уточнял. И по словам бывших там, человека привязывают к этому стулу и начинают процедуру изгнания из него беса. И происходят страшные вещи. 
Предлагаю рассмотреть такую историю, группа людей пошла за священником в данное поле, шли пару дней, пришли, начали процедуру, и тут первый второй гут, а скажем на второй день садят какого то парня начинают процедуру а тут хлобысь и он их всех раскидывает вырывается. И тут начинается охота, он охотится на всех людей а люди не знают как выбраться из этих дебрей, ведь до ближайшей цивилизации 2 дня пути. Классический пример что чувак с колледжа со своими друзьями едит туда решил снять на 1 камеру данный процесс но все пошло не так как он планировал, думал чисто по приколу а тут вляпались)))) камеру могут находить разные выжившие и снимать ею . и тут мешаем чуть чуть Охоты на троллей и ведьмы из блэр.

Что нужно: Нужна прописанная история, спитч райтинг персонажей и фишки, кого убивают психотип персонажей, как убивают итд . чтоб страшно было. И уверен у нас получится.

Еще раз информация обо мне:

Я уже 4 год занимаюсь клип мейкингом. У меня своя Кинокомпания в области шорт кат клипов. За плечами более 70 работ. 
Большая мат\тех база. Рейлы. Кран. Все остальные теги. 
Так-же 2 камеры Фантом и ред. ну и фотиков штук 5 ))) 
Сам Реж.Опер. 
Так же в базе есть свой пост продакшен отдел, ребята неплохо разбираются и готовы прекрасно работать.

Прошу всех кому интересно поработать, пишите либо на мой мейл: asv3d@mail.ru 
либо в пм вконтакте:
http://vk.com/id4607242 
Сюткин Александр 
компания: alexander syutkin production 
е.мейл asv3d@mail.ru 
тел  +380965096093

За ранее спасибо, давайте попробуем.

Последний раз редактировалось Александр Сюткин; 15.01.2013 в 18:35.
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 18:52 | #2 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Полный Метр. Наконец определился с тематикой, на которую готов снимать. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Сюткин  Сюткин Александркомпания: alexander syutkin production
 |  Александр, когда снимите, сообщите здесь, хочется посмотреть. По одному из моих замыслов происходит нечто подобное, но пока писать этот сценарий нет времени, занят другим сценарием.
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 19:25 | #3 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Сюткин  Долгое время я отсутствовал на форуме. |  Пол года - это разве долго?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Сюткин  По причине того что подписал контракт с каналом Дискавери. И Снял для них ряд проектов. |  А что за проекты, если не секрет, где можно посмотреть?

Александр СюткинЦитата: 

| 
					Сообщение от Александр Сюткин  Предлагаю рассмотреть такую историю, группа людей пошла за священником в данное поле, шли пару дней, пришли, начали процедуру, |  , а вы сами видели как бесов изгоняют? Не боитесь?

Цитата: 

| и тут первый второй гут, а скажем на второй день садят какого то парня начинают процедуру а тут хлобысь и он их всех раскидывает вырывается. И тут начинается охота, он охотится на всех людей а люди не знают как выбраться из этих дебрей, ведь до ближайшей цивилизации 2 дня пути. |  Чего это он на людей охотится?    
	Цитата: 

| Классический пример что чувак с колледжа со своими друзьями едит туда решил снять на 1 камеру данный процесс но все пошло не так как он планировал, думал чисто по приколу а тут вляпались)))) камеру могут находить разные выжившие и снимать ею . |  Интересно, с какого коледжа этот чувак? Наверное, с операторско-режиссёрского=))

Цитата: 

| и тут мешаем чуть чуть Охоты на троллей и ведьмы из блэр. |  А это зачем? Можно придумать что-нибудь своё. Где ваша режиссёрская фантазия?

Владимир ИоновЦитата: 

| 
					Сообщение от Владимир Ионов  По одному из моих замыслов происходит нечто подобное, но пока писать этот сценарий нет времени |  , неужели и вы хотите такое описать?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Сюткин  Вернувшись назад в Украину. И привезя с собой большой опыт основанный на практике. Я принял решение в какой из тематик я хочу снимать Полный Метр. |  Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира?   
				__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 19:32 | #4 |  
	| Позитивная 

| 

Желание - это хорошо, возможности - это очень хорошо, но суровая действительность перечеркивает и желание и возможности.
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 19:49 | #5 |  
	| Мизантроп-любитель 

| 

А еще нужно понимать, что товарищ объявляет бесплатный тендер без всяких обязательств со своей стороны. А это не есть хорошо.
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 19:57 | #6 |  
	| Читатель 

| 

Какие сроки? Синопсис, сценарий?
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 21:08 | #7 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  А это зачем? Можно придумать что-нибудь своё. Где ваша режиссёрская фантазия? |  Режиссерская фантазия Александра позволила ему обратиться за помощью к сценаристам. Собственно, придумывать - это уж их (наша) забота.
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 21:19 | #8 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Режиссерская фантазия Александра позволила ему обратиться за помощью к сценаристам. |  А  это?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр Сюткин  Предлагаю рассмотреть такую историю, |  
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 21:21 | #9 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  неужели и вы хотите такое описать? |  У меня может быть только эпизод, причем не самый главный.
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 21:55 | #10 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А это?Цитата:
 Сообщение от Александр Сюткин Посмотреть сообщение
 Предлагаю рассмотреть такую историю,
 |  Это, наверное, предложение для сценаристов - в каком именно направлении придумывать.
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 22:28 | #11 |  
	| Критик 

| 

Слушайте, товарищ Александр Сюткин обращлся с поиском сценариев сюда летом прошлого года. Я предложил ему снять документари-ужастик. Товарищ очень заинтересовался, мы с ним пообщались, наверное, часа три - хотя он звонил со Львова, а я был в Москве. Потом общались еще.
 Я, дурак не очень опытный, выложил ему почти всю концепцию как на ладони. Как и что надо снимать, чтобы получилось добротно и недорого. Там есть ряд оригинальных и ключевых идей.

Товарищ крайне заинтересовался. Но когда концепция была у него на руках - пропал со связи. На звонки не отвечал, емейл не открывал, в социальных сетях будучи онлайном - не реагировал. Раз ответил: мол - "а что такого я не при чем"?

Спорить с товарищем Сюткиным я не стал. Потому что пусть и дурак неопытный на словах концепцию вывалил, но свой диплом по гражданскому праву я честно получал в былые времена. По сему концепцию записал, все детали (они легко узнаются в изложенным здесь вверху тексте) зафиксировал и юридически их защитил.

Позже, я раз в месяц интересовался деятельностью товарища Сюткина - приступил он к съемкам или нет. Оказалось, нет. Ну - и ладно, подумал я. И вот - тема, которую я читаю и челюсть моя падает - с минимальными косметическими изменениями все как есть.

Так вот, к чему я пишу. У меня есть все основания полагать, что товарищ Сюткин - не очень чистоплотный специалист. Поэтому я бы хотел предостеречь его, что если он не откажется от предложенной мной концепции, сюжета и основных моментов съемки этого фильма однозначно приведут к судебному разбирательству. Также вариант сотрудничества с товарищем со стороны присутствующих здесь сценаристов я оставляю на их страх и риск.

Вопрос: что так конкретно товарищ слизал - я, извините, но просвещать не стану, так как идеи оригинальные, и я не буду их выкладывать в открытый доступ, а представлю только в суде.

Вот такие вот дела!

Последний раз редактировалось Джон Смит; 15.01.2013 в 22:37.
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 22:32 | #12 |  
	| Критик 

| 

И еще подчеркну: если товарищ Сюткин будет выдавать в общении со сценаристом, готовым с ним работать, чужие идеи за свои - я не буду ничего доказывать и спорить. Когда работа будет готова, и если она выйдет на экран, я просто подам на него в суд. 
 Не работайте с ним без договора. Не повторяйте моих ошибок.
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 22:39 | #13 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Это, наверное, предложение для сценаристов |  Наверное. 
Но, жизнь (и  опыт) подсказывают, что  чаще  всего  это  не  так. Чаще  всего  податель  сего  предлагает  забацать  банальную  копипасту  и  млеет  от  восторга  самим  собой. 
Хорошо, если  в  этот  раз  всё  будет  не  так.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 22:44 | #14 |  
	| Турбонутый Полисмейстер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит  И еще подчеркну: если товарищ Сюткин будет выдавать в общении со сценаристом, готовым с ним работать, чужие идеи за свои - я не буду ничего доказывать и спорить. Когда работа будет готова, и если она выйдет на экран, я просто подам на него в суд. 
 Не работайте с ним без договора. Не повторяйте моих ошибок.
 |  Вот так всех кидают ..постоянно и  безжалостно! 
У сильного безсилный виноват...

__________________Я знаю только то, что ничего не знаю
 Scio me nihil scire
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 22:48 | #15 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Вот так всех кидают ..постоянно и  безжалостно!У сильного безсилный виноват...
 |  Это не кидок, фильм не снят. Товарищ Сюткин лишь заявляет о желании. 

Просто это еще одно напоминание не совсем опытным сценаристам от такого же не совсем опытного, как я - без юридической перестраховки оригинальных идей - вполне реально нарваться на подобную ситуацию.

Хотя, зная наши суды, даже имея такую перестраховку, дело обещает быть непростым.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |