| 
|  | 

|  20.10.2012, 03:23 | #421 |  
	| Турбонутый Полисмейстер 

| 
				 Re: Бомбардировка кинокомпаний 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Хорошо, нет родственников в Москве и нет соблазна потратиться. |  Соблазн всегда есть.К примеру "сделать" новых родственников ;) Правда потом о них заботиться придется пол жизни...

Последний раз редактировалось Турбополис; 20.10.2012 в 03:28.
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 03:27 | #422 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Насколько я знаю, Афиген иногда что-то пишет и даже продает. Но, сдается мне, если бы не курсы Синемоушена, то фиг бы он что продал. Хоть там он понял, как надо писать. |  Так он тоже что ли закончил "Sin Emotion"? 
Я вот прошу их прошу уже третий месяц ,чтобы они мне сертификат об окончании Кампуса и курсов  выдали,а они все тянут и тянут резину.Наверное на второй год меня хотят оставить.;)
		 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 06:15 | #423 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  И тоже пока не продал? |  Рано пока продавать. Цены должны подняться.    |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 06:31 | #424 |  
	| Composer 

| 

Географическая удаленность (приближенность), конечно, имеет значение, но не решающее. Как и в любом деле, нужен 1 процент таланта. Думаю, это у всех присутствующих имеется, и побольше. Остальные 99 процентов это труд, корпение над заявками, постоянное записывание пришедших на ум идей, написание, отшлифовка заявок и т.д. 
 Но это все элементарные истины. Зато правда. Не носитесь с одной идеей, как с писанной торбой. Это мне напоминает одного старенького графомана, который ходил со мной в один поэтический кружок, и носил всегда на собрания одно и то же четверостишие. Он его уже отшлифовал до блеска, товарищи постоянно давали ему очередные советы по улучшению. Но стишок оставался дерьмом. Молодежь в это время штамповала по 10 штук в день, и к нынешнему дню благополучно отошла от поэзии, а дед все еще пишет. Люди занялись журналистикой, научной работой, издают прозу, а дед...

У вас должно быть тысячи идей в виде логлайнов, разбросанных по папкам текстовичков, вордовских черновиков, все это суммированно нужно держать и в памяти, анализировать.

Я уже писал где-то на форуме, что у меня написано за три года около 150 заявок. Я считаю, что это ничтожно мало. Их должно быть 1000. Надо искать адреса, списываться, запрашивать, что интересует и отправлять. И не бояться, что украдут.

А непроданные сценарии рано или поздно будут куплены. Или возьмут приз на каком-либо конкурсе. Либо будут переделаны в прозу и изданы. В любом случае лично я в самом начале пути. У меня будет все хорошо. И у вас тоже.
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 08:05 | #425 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

за три года около 150 заявок
 Их должно быть 1000.

Черт, у вас проблема!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 09:34 | #426 |  
	| Киновед 

| 

Нет у него никакой проблемы.1000 : (150 : 3) = 20 лет.
 Даже ишак не успеет сдохнуть. Граф не обучен арифметике.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 10:19 | #427 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Нет у него никакой проблемы. 1000 : (150 : 3) = 20 лет. Даже ишак не успеет сдохнуть. Граф не обучен арифметике. |  Я об уже достигнутом. Заявлено же, что за три года должно было быть 1000, а всего 150. 
1000 на 3, это 333 заявки в год. 27 заявок в месяц. В день по заявке, без выходных.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 10:21 | #428 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Граф не обучен арифметике. |  У нас для счета счетовод есть. Для письма писарь. Графское дело - охота, да беготня за служанками. Остальное все скучно.

|  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 13:20 | #429 |  
	| contro tutti 

| 

ДрайверЦитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Я уже писал где-то на форуме, что у меня написано за три года около 150 заявок. Я считаю, что это ничтожно мало. Их должно быть 1000. Надо искать адреса, списываться, запрашивать, что интересует и отправлять. И не бояться, что украдут. |  , вы надеетесь на закон, предложенный Гегелем, в изложении Энгельса?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...BD%D1%8B%D0%B5 
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 16:43 | #430 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Черт, у вас проблема! |  У Ильи Черта может и проблема. Надеюсь, это не ко мне.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  В день по заявке, без выходных. |  Да это нормально!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  да беготня за служанками |  Фу. Они же грязные.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Драйвер, вы надеетесь на закон, предложенный Гегелем, в изложении Энгельса? |  По-любому он работает.    |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 17:37 | #431 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Вы совершенно правы Кандализа ,разумеется это никакой не логлайн.Так просто условное описание какого-то текста который у меня уже в домашней "мясорубке"давно очутился. |   а зачем же вы предлагали его СТВ, если сами понимаете, что он не годится?

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2012, 02:02 | #432 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кандализа  а зачем же вы предлагали его СТВ, если сами понимаете, что он не годится? |  Когда я его отдавал, я думал, что может что-то получится... 
Сейчас после более глубокого анализа выплыли подводные камни. 
Я сделал огромную ошибку, что смешал все   в одну "каша-малашную"смесь...Отдельные же сцены получились,так я уже профессионально писал для скетч-шоу....Но известно, если взять один скетч(нитроглицерин) и смешать его с другим скетчем, что из этого получится..... ;)

Последний раз редактировалось Турбополис; 21.10.2012 в 02:04.
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2012, 02:17 | #433 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Когда я его отдавал, я думал, что может что-то получится...Сейчас после более глубокого анализа выплыли подводные камни.
 |  Купи Сельянов вашу работу, и никакие камни не всплыли бы. 
Лучше сказать так: скорее камни всплывут из воды, чем СТВ купит сценарий.)))

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2012, 04:06 | #434 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Купи Сельянов вашу работу, и никакие камни не всплыли бы.Лучше сказать так: скорее камни всплывут из воды, чем СТВ купит сценарий.)))
 |  Я все думаю, не написать ли сценарий "Ночной продавец-2"?!  
Вдруг купят ?! ;)      
				 Последний раз редактировалось Турбополис; 21.10.2012 в 04:11.
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2012, 04:44 | #435 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Лучше сказать так: скорее камни всплывут из воды, чем СТВ купит сценарий.))) |  У СТВ есть "Шпиль", который иногда да и берет сценарии для ТВ. Правда, сейчас ну очень редко.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |